Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable”
Avis sur Gorbandh Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gorbandh Palace
N° 35 sur 113 Hôtels à Jaisalmer
Avis publié : 1 mars 2014

Nous avons passés 2 nuits excellentes.
La chambre était spacieuse avec tout le confort mais très éloigné de la reception.
La restauration était agréable.
Le buffet était très varié et très gouteux avec un service très prévenant.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (585)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 585

Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons passe deux nuits dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits. On sent que le personnel veut bien faire.La chambre était un peut vieillotte mais l eau était bien chaude. Il y a tous les soirs un spectacle de marionnettes.La piscine est magnifique et baignée de soleil. Le restaurant était très bon, le personnel aux petits soins et le buffet du petit déjeuner un des meilleurs de tout notre séjour.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lescantonais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits ; l'accueil a été sans doute été un des plus détestables que nous ayons connu. Si je n'avais pas été chercher ma valise déposée dans le couloir, devant la porte elle y serait encore. Le fait de le rappeler au préposé ne l'a absolument pas affecté et il a continué de m'ignorer. "Parlez mieux l'anglais que diantre !
La chambre est correcte et les fenêtres donnent enfin sur un univers plus sympathique comme un jardin au lieu des corridors ou pièces fermées de beaucoup d'autres hôtels.
Quelques anomalies comme le manque de pile pour la télévision ne nous permettant pas de changer de chaîne ; j'attends toujours les piles ! Vis de papiers toilette manquant, câbles sortant du mur et inesthétique...l Humidité des salles de bain....
Si le repas du soir à la bougie fut agréable et correct il n'a pas empêché le défilé incessant des hélicoptères qu'on nous a doit être ceux du Maharadja dont l'hôtel est situé un peu plus loin...

Attention néanmoins à la présence de l’aéroport tout proche qui peut perturber queques fanas du farniente.

A noter : Lors de notre sortie de l(hôtel, des interminables et fatigant pourboires, un membre du Staff a tenté quelques mots de français et esquissé un sourire !

Cet hôtel pourrait recevoir une mention supplémentaire s'il n'était maintenant coincé entre un centre commercial et d'autres constructions qui enferment de ce qui restera néanmoins un gentil oasis. ;

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ecrivain78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Hôtel immense sans charme, des chambres tout ce qu'il y a de plus standard, un service très médiocre, un salon de massage ou le masseur était juste bon à étaler de l'huile. Je ne sais pas pourquoi, ils nous ont mis tout au fond de l'hôtel alors qu'il n'y avait personne, et nous devions marcher plus de 5 minutes pour aller à la réception. Très décevant.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres au niveau de la salle à manger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

nous avons apprécié l’hôtel confortable pour 2 nuits, juste a la sortie de la ville , les chambres sont bien, propres , les repas sous forme de buffet avec du choix , les serveurs sympathiques , belle piscine entretenue qui nous a bien rafraîchit avec les 40 degrés , beaucoup d'espace vert ,bel architecture , de cet hôtel nous sommes partis en jeep jusqu'au désert du thar , faire une ballade en dromadaire , possibilité de massage qui se trouve prés de la piscine

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantal e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2013

Hôtel récent situé à l'extérieur de la ville mais construit dans une architecture tout a fait en accord avec le style traditionnel de Jaisalmer. Notre séjour de deux nuits s'est avéré très confortable et l'hôtel dispose en plus d'une piscine. Lors de notre passage l'hôtel semblait très peu occupé. Notre chambre avait vue sur un jardin.
Seul point négatif : l'hôtel est situé à proximité d'une base aérienne de l'armée indienne (très présente à Jaisalmer) ce qui implique un peu de mouvements d'avions. Mais cela n'a pas été réellement un problème

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Phifi067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

Parmi tous les hôtels où nous avons séjourné lors de notre circuit au Rajasthan, celui-ci a été le plus complet: chambres propres, belle salle de restaurant, plats variés et très bons, bel architecture extérieure. Nous avons pu également profiter de la piscine.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vivbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0,2 km
Hotel Rang Mahal
Hotel Rang Mahal
N° 28 sur 113 à Jaisalmer
523 avis
À 1,1 km
Jaisalmer Marriott Resort & Spa
Jaisalmer Marriott Resort & Spa
N° 4 sur 113 à Jaisalmer
335 avis
À 5,5 km
Fort Rajwada
Fort Rajwada
N° 30 sur 113 à Jaisalmer
812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11 km
Suryagarh
Suryagarh
N° 5 sur 113 à Jaisalmer
1 290 avis
À 5,9 km
Chokhi Dhani The Palace Hotel
Chokhi Dhani The Palace Hotel
N° 73 sur 113 à Jaisalmer
129 avis
À 9,9 km
Hotel Jaisalkot
Hotel Jaisalkot
N° 45 sur 113 à Jaisalmer
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gorbandh Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gorbandh Palace

Adresse: 1 Tourist Complex, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Jaisalmer
N°8 des hôtels Spa à Jaisalmer
Catégorie de prix : 48€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gorbandh Palace 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, HotelQuickly, Hotels.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gorbandh Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gorbandh Palace Jaisalmer
Jaisalmer Gorbandh Palace
Hotel Gorbandh Palace Jaisalmer
Gorbandh Palace Hotel Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page