Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Heritage Inn

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Heritage Inn
N° 62 sur 103 Hôtels à Jaisalmer
Lacoste, France
Auteur de niveau
139 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons apprécié notre séjour de deux nuits dans cet hôtel, nous avions une suite immense, composée de deux pièces, salon, deux sanitaires, le grand confort !
Le cadre et les jardins très agréables, calme et personnel très attentionné, pour compléter le tout.
D'excellents souvenirs de ce séjour à Jaisalmer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ClosdesLavandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    33
    27
    15
    5
Consultez les avis pour
29
30
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

un hôtel à l'extérieur de Jaisalmer. très agréable, chambres et salle de bain très propres. Le service super. Wifi payante.
La possibilité de profiter du jardin pour se détendre en fin de journée est très agréable. Nous ne connaissons pas le prix, nous sommes passées par une petite agence locale pour organiser notre voyage.

Nous étions les seuls européens.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lydiap1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
100 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bel hôtel pas loin de la ville de Jaisalmer. Entrée très réussie avec un accueil souriant et agréable (portier en costume et verre d'accueil). Petits bungalows autour d'un beau jardin avec le restaurant en son centre. Piscine et centre de spa (testé et approuvé). Les chambres sont grandes et bien décorées, très calmes, avec une partie salon. Salle de bain jolie et pratique, seule la douche coulait (mais je n'ai pas trouvé une seule douche correcte de tout mon voyage...). Air co, ventilateurs, mini-bar, wifi payant. Cuisine très bonne et service top, nous avons même eu droit à un cours de cuisine indienne. Repas servis sous forme de buffet ou à table, suivant le monde dans l'hôtel. Un de mes beaux souvenirs en Inde!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Chrisy_223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Un très très bel hotel, éxotique, propre ,avec beaucoup d'espaces verts, une piscine, un restaurant placé au milieu du jardin.

A éviter: la boutique "a touristes" au coin du jardin! Très cher et marchandent pas beaucoup, vaut mieux sortir en ville en rickshaw

Astuce pour la chambre : Par contre a d'autres avis sur cet hotel, nous n'avons eu aucuns soucis avec notre chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci RenaudM34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Ne pas râter les soins aurveda proposés dans cet hôtel pour 9000 roupies = 45 mn de massage, un bien être FOU, puis un plongeon dans la piscine si le coeur vous en dit, mais il vaut mieux nager avant pour garder les bienfaits des huiles sur la peau !
Chambres en rdj, très agréables, très calme....boutique de souvenirs sur place ; restauration très bonne - belle escale, nous sommes restés 2 nuits.
Visite de Bara Bagh à 6km ancien jardin des souverains de jaisalmer et des cénotaphes des Maharaja à ne pas râter....dommage l'armé a planté les éoliennes juste à côté ! on s'y fait !!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Danielle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2012

Nous avons sejourné 1 nuit dans cet hotel lors de notre voyage au Rajasthan. Situé à l'extérieur de Jaisalmer, nous avons profité du calme et du cadre sympa. Les chambres (Deluxe Rooms) étaient de charme, spacieuses et très propres. Nous avons profité de la piscine et du massage au fond du jardin. Le petit déjeuner était correct, par contre, nous n'avons pas apprécié le restaurant (cher et pas particulièrement bon).

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vik95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel mi février 2012, Nous étions un groupe de 20 personnes. Les chambres sont très inégales, la nôtre était pour le moins viellotte, avec des meubles usés, et une salle d'eau qui portait bien son nom, cela fuyait de partout. la propreté était "limite".
Le point le plus négatif était le service au restaurant, en rentrant vers 13h30 (le restaurant annonce ouvert jusqu'à 15h) le buffet était absolument vide, et nous avons attendu plus d'une heure pour recevoir quelque chose à manger.
Petite info, le wifi est payant ... mais celui de l'hôtel voisin est gratuit et accessible depuis le petit muret entre les premières chambres.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jaisalmer

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 2.9 km
Hotel Golden Haveli
Hotel Golden Haveli
N° 87 sur 103 à Jaisalmer
4.0 sur 5 bulles 216 avis
À 0.1 km
Hotel Rang Mahal
Hotel Rang Mahal
N° 27 sur 103 à Jaisalmer
4.0 sur 5 bulles 464 avis
À 4.1 km
Mahadev Palace
Mahadev Palace
N° 85 sur 103 à Jaisalmer
3.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Fort Rajwada
Fort Rajwada
N° 23 sur 103 à Jaisalmer
3.5 sur 5 bulles 747 avis
À 6.0 km
Chokhi Dhani The Palace Hotel
Chokhi Dhani The Palace Hotel
N° 55 sur 103 à Jaisalmer
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 2.8 km
Hotel Fifu
Hotel Fifu
N° 8 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 1 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Inn

Établissement : Heritage Inn
Adresse: Hotel Complex No - 4 | Sam Road, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Heritage Inn 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritage Inn Jaisalmer
Hotel Heritage Inn Jaisalmer
Heritage Hotel Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page