Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (502)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
502 résultats
Note attribuée
444
51
5
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
444
51
5
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 502
Avis écrit le 17 octobre 2016 par mobile

Idéalement situé, au pied de la forteresse.
Établissement tenu par une italienne adorable.
Que ce soit du côté Hotel, avec des chambres très bien décorées, calmes, sdb hyper propre, ou du côté restaurant, avec son roof top qui propose une vue magnifique sur le fort, des plats savoureux, et un pdj digne de ce nom.
Je recommande !
L'accueil est également soigné, tout le personnel est souriant et aux petits soins!

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci guimtp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1stGateHomeFusion, Manager de 1st Gate Home- Fusion, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Merci!
Thank you so much for choosing 1st gate home fusion for your recent stay! We are so glad you enjoyed your time with us, and we hope you can stay a bit longer next time.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016 par mobile

On est arrivé à l'hôtel pas très propres, après un safari pas terrible. On a tout de suite été accueilli par le personnel, avec un collier de fleurs, du gel pour les mains, une serviette humide avec des pétales de rose. L'accueil du réceptionniste a été impeccable. Ensuite ils nous ont amené visiter l'hôtel pour terminer avec notre chambre. Une fois dedans, tout était simplement parfait!une corbeille de fruits nous attendait avec des snacks et chips. Le minibar était offert et les bouteilles d'eau aussi. La salle de bain était impeccable (la première salle de bain propre qu'on a trouvé )avec de très bons produits d'accueil, chaussons et peignoirs. Le lit? On croirait dormir sur des nuages!!! On a souvent déjeuné dans la salle au rez-de-chaussée, très sympatique avec des livres sur l'Inde. De très bons plats sont proposés. Le soir nous dinions sur la terrasse. Nous signalons l'extrême gentillesse d'un serveur, qui nous saluait toujours avec le sourire et toujours prêt à nous servir des cafés. J'assume que j'ai un peu profité des café mais parce que c'était du VRAI CAFÉ italien Lavazza. Nous avons aussi dégusté une bonne pizza. (Je signale qu'ils ont allumé le four seulement pour nous ! Cela simplement pour comprendre l'extrême attention que le personnel porte envers ses clients!) Le petit-déjeuner est tout à fait correct avec bons produits, toujours du bon café, des jus de fruits, du Nutella et surtout des VRAIES confitures!!
A notre départ l'équipe nous a donné des bouteilles d'eau et un petit sac avec des biscuits et des chips pour le voyage. Toute l'équipe est venue nous dire au revoir. Un remerciement particulier à Federica, laquelle a été presente à "distance" et à son associé. Un remerciement aussi à tout le personnel du 1st Gate qui ont rendu notre séjour impeccable!
Ps: un grand merci aussi aux animaux de l'hôtel qu'on a adoré !

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Alessio R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1stGateHomeFusion, Manager de 1st Gate Home- Fusion, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Merci!
Thank you so much for choosing 1st gate home fusion for your recent stay taking the time to write a review about your experience with us ! We are so glad you enjoyed your time here. We appreciate and highly value your comments. We are pleased to hear the ambience and our staff were impeccable. The entire 1st gate home fusion staff looks forward to welcoming you back very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016

Nous recommandons cet hôtel de charme très bien décoré et situé face à la porte du fort de Jaisalmer. Le service est parfait et attentionné . Les chambres sont contemporaines et de bon goût .le restaurant est situé sur le toit.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci amanblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1stGateHomeFusion, Manager de 1st Gate Home- Fusion, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Merci!
Thank you so much for choosing 1st gate home fusion for your recent stay taking the time to write a review about your experience with us ! We are so glad you enjoyed your time here. We appreciate and highly value your comments. We are pleased to hear the ambience and our staff were impeccable. The entire 1st gate home fusion staff looks forward to welcoming you back very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2016

Très bon accueil, des chanmbres confortables, un empalcement idéal au pied de la forteresse mais au calme un confort de très bon niveau agrémenté d'une déco originle et de très bon goût
Mangez sur place pour profiter du roof, la patronne laisse apercevoir ses origines italiennes par une carte continentale où les pizzas figurent en bonne place mais la cuisine locale y est très bien représentée.
Un endroit où il fait bon revenir

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci EL4987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1stGateHomeFusion, Manager de 1st Gate Home- Fusion, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Merci!!
Thank you so much for choosing 1st gate home fusion for your recent stay taking the time to write a review about your experience with us ! We are so glad you enjoyed your time here. We appreciate and highly value your comments. We are pleased to hear the ambiance and our staff were impeccable. The entire 1st gate home fusion staff looks forward to welcoming you back very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2016

Tout y est parfait : l'emplacement, la terrasse qui offre une vue extraordinaire, les chambres petites mais très fonctionnelleset propres...la bouffe ...et que dire du personnel...de l'accueil à la restauration on s'y sent chez soi ...on recommande fortement.

Séjour en : mars 2016
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1stGateHomeFusion, Manager de 1st Gate Home- Fusion, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Merci!
Thank you so much for choosing 1st gate home fusion for your recent stay taking the time to write a review about your experience with us ! We are so glad you enjoyed your time here. We appreciate and highly value your comments. We are pleased to hear the ambiance and our staff were impeccable. The entire 1st gate home fusion staff looks forward to welcoming you back very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis