Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bravo!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Desert Anna Safari & Camp

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Desert Anna Safari & Camp
Agde, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bravo!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Le gérant "Anna" fut une mine d'or lors de notre voyage au Rajasthan en décembre 2013. Super accueil dans sa guest house conviviale, comme à la maison. Il fut aussi de très bon conseil pour nous communiquer de bonnes adresses à Udaipur et à Delhi. Il a réservé lui-même en appelant ses connaissances. Merci "Anna"

Astuce pour la chambre : Chambres plus au moins grandes au choix à différents prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    6
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
11
13
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Pierre, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

L'hôtel est très bien placé pour visiter la ville.La chambre était agréable et le service excellent.Et surtout,le propriétaire est très accueillant.Il nous a fait la surprise d'un gâteau et d'une coupe de vin pétillant pour l'anniversaire de mon mari!Un excellent souvenir pour nous.

Astuce pour la chambre : choisissez en fonction de votre budget,la nôtre était bon marché et très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé un agréable moment dans cet Hotel très accueillant a un prix très intéressant la nourriture y a été trés bonne bien que végétarien. vous pouvez en profitez pour passer un moment dans le désert, un peut plus prés de la nature et manger de la bonne nourriture faite maison avec les moyens du bord.. un moment inoubliable :). Les guides on été trés serviable acceuillant et nous on bien renseigné. Il est vrai que n'est peut être pas le moins chers mais c'est une source sur...

Astuce pour la chambre : demandez du papier toilettes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benj76_ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous sommes arrivés par hasard dans cet hôtel et nous en avons été très contents ! Nous étions les seuls clients et nous avons été chouchoutés.

Nous avons séjourné deux nuits dans la chambre que vous pouvez voir en photo principale. Chambre très spacieuse, propre et calme avec télé et climatisation pour un très bon prix.

L'hôtel fait peau neuve et refait toutes ses peintures. La nôtre venait d'être finie, donc elle était vraiment très agréable. La salle de bains est basique mais propre.

Le propriétaire, Anna, est vraiment sympathique et nous avons bavardé avec lui un petit moment. Il a fait le maximum pour que nous passions un très bon séjour dans son hôtel. Et il a réussi !
Les petits-déjeuners étaient vraiment bons et pas chers. De même que les plats que nous avons commandés pour le dîner.

Au sujet de l'emplacement, l'hôtel est à notre avis bien situé, à quelques minutes du bazar mais dans une petite rue calme.

Nous le recommandons vivement, un des meilleurs qualité-prix e notre séjour au Rajasthan.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marion M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013 par mobile

Jasailmer ! La ville que j'avais mis n•1 sur ma liste ! Arrivée par Bus a 4h du matin, mon amie et moi ont été accueilli et pris en charge par Ana Désert Hôtel ! Personnel exceptionnel, nos accompagnateur et surtout notre fabuleux Shiva ont été présent pour nous du début jusqu a la fin ! ..... Sortie dans le désert, soirée avec danse indienne ! Que de bon souvenir .. Hôtel accueillant, lieu de rencontre entre voyageur. Prix peu chère, et surtout AUCUNE COMISSION malgré tous les services demandés ..... que dire à part .....................LIEU A CONSEILLER pour ceux qui aime l authenticité !

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Loulette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons sejourné 3 jours dans cette paisible hotel alors que nous avions prevue de ne rester qu'une soirée mais l'ambiance et le personnel etait tellement agreable que nous sommes rester.
Lors de nos excursions nous avions la chance d etre accompagné, etant donné que nous etions deux filles seules nous nous sentions rassurer.

Le personnel est tres honnete ( ils ne touchent aucune commissions) et nous ai dent gracieusement concernant toutes nos demandes.
Les chambres sont tres propres et agreable.
La nourriture est adaptée aux europeens choses qui n'ai pas negligable.
Je recommande vivement cette hotel.
Nous avons laisser nos bagages a l'hotel pour profiter de notre derniere journée. (Gratuitement) aucun probleme de securité ou de vol. le personnel est vraiment honnete et disponible.
Cette escale reste la meilleur pour nous.
C'etait magnifique et agreable.

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Azela06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0.9 km
Hotel Star Haveli
Hotel Star Haveli
N° 53 sur 103 à Jaisalmer
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 0.9 km
Hotel Shahi Palace
Hotel Shahi Palace
N° 13 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 1 032 avis
À 1.0 km
Hotel Golden City
Hotel Golden City
N° 68 sur 103 à Jaisalmer
3.5 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Fifu
Hotel Fifu
N° 8 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 1 078 avis
À 1.3 km
Hotel Akashdeep
Hotel Akashdeep
N° 10 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 651 avis
À 1.1 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 5 sur 103 à Jaisalmer
5.0 sur 5 bulles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Desert Anna Safari & Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Anna Safari & Camp

Établissement : Desert Anna Safari & Camp
Adresse: Ghandi chock | next to Batya news agency, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 45 sur 150 Auberges/B&B à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Desert Anna Safari & Camp 2*

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page