Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (532)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
532 résultats
Note attribuée
394
112
19
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
394
112
19
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 532
Avis écrit le 4 décembre 2015

L'hôtel ou je voulais aller était complet donc j'ai décidé de m'éloigner un peu du centre et j'ai découvert ce petit hôtel près du lac. Quel bonheur de se réveiller dans le calme après tout le vacarme de la ville ! Un vrai petit bijou ! Décoration des chambres superbe, belle vue sur le fort, ambiance super sympa. Tout est propre et impeccable! Si vous avez besoin de repos et d'intimité, c'est idéal.

Astuce pour la chambre : Les chambres du bas ont un petit jardin qui donne sur le lac et la campagne. Celles du haut sont plus luxueuses et ont une belle vue
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci louloudupontneuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2015

Super Hotel service irréprochable ! La nourritures abondante et très bonne !
Personnel charmant ,chaleureux et accueillant,chambres très propre !
Je recommande cette hôtel de charme à tous !
Great irreproachable Hotel service ! Plentiful and very good foods!
Charming, warm and welcoming staff, rooms very clean !
I recommend this charming hotel to all!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien ! All rooms are very nice !
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Mirador6789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 février 2015

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce charment hotel récent de jasailmer.
Il est situé en retrait de la forteresse ( 15/20mn à pied) dans un coin très tranquille
Très belle vue sur la terrasse face entre le fort et le désert.
Notre chambre était très propre et très jolie, bonne literie.
L'ensemble du personnel était très attentionné et très sympathique.
Prix tout à fait corrects.
Nous recommandons

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
Merci Nona92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2015

Nous nous sommes restés 2 nuits dans ce bel hôtel tout récent. Ali le patron est très agréable et l'ensemble du personnel est à vos petits soins, tout est fait pour que vous vous sentiez à l'aise. La décoration est très jolie,tout est très récent et l eau chaude coule au robinet ! Très belle vue depuis la terrasse sur le fort. Merci à vous tous !

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci c g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2014

Je vous recommande chaudement cet hotel magnifique à un prix plus que raisonnable.
Propreté parfaite, chambres princières: excellent matelas, AC, salle de bain spacieuse, WiFi
N'hésitez pas à gouter l'excellente cuisine du restaurant. L'hotel est aux abords de la vieille ville, à pied 15 min et à 3 min en tuk-tuk.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont parfaites...c'est vrai!!!
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci mrvpelletier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliHKI, Owner de Helsinki House, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you enjoyed the rooms and had a good nights rest on our comfortable matresses. We look forward to hosting you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis