Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience unique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Garh Jaisal Haveli
N° 7 sur 113 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2012

Nous sommes arrivés en tuk tuk, après un dédale de rues étroites et bruyantes pour atteindre, tout en haut, cet hôtel fabuleux! Un accueil charmant, avec sourire et boisson rafraichissante fort bienvenue, surtout pour les enfants, accablés par la chaleur... Découverte de nos chambres, décorées avec une grande finesse et raffinement. La vue, des chambres est à couper le souffle, mais de la terrasse, c'est encore plus merveilleux. Nous avons eu la chance de loger deux nuits... nous serions bien resté plus longtemps encore... Si on oublie la culpabilité latente de loger dans le fort... ce qui est, selon le LP, pas très écologique. Sur place, on le comprend rapidement. Le personnel est d'une amabilité exemplaire, et très serviable.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci natachacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (614)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 614

Avis publié : 17 janvier 2012

Jaisalmer est déjà un bijou en soi. Le Fort et ses ruelles sont exceptionnels.
Nous avons eu la chance de séjourner à l'intérieur du Fort à l'hôtel Garh Jaisal qui est un vrai havre de paix.
Les chambres possèdent un balcon avec une banquette à l'indienne qui permet de contempler le fort, la ville et la vie trépidante de cette cité.
Philippe, le gérant est très affable et très disponible.
Le petit déjeuner se prend sur la terrasse panoramique.
Les chambres sont propres, fonctionnelles et cet hôtel est situé en plein centre mais en même temps hors de la foule des touristes qui viennent chaque jour visiter le fort.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci curiosi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2012

Nous devions séjourner dans cet hôtel une nuit seulement, mais l'accueil à été tellement formidable que nous sommes restés 3 nuits et avons essayé différentes chambres. Nous avons préféré la "Scarlet" pour sa salle de bain bien agencée. En plus celle-ci coûte moins cher. Sinon la chambre Opium est très spacieuse au 1er étage dans une tour du fort.

Pensez à réserver directement auprès de l'hôtel sans intermédiaire, dans ce cas le tarif sera de 4200 roupies pour les plus chères.

À ce jour notre meilleur hôtel en Inde.
Le patron est d'une grande gentillesse et de bons conseils et toute son équipe aux petits soins et rapides, ce qui est très rare en Inde.

Excellent rapport qualité-prix. Nous recommandons cet établissement.

Vous ne pouvez pas monter en voiture dans le fort. Prévoir de monter les valises en rickshaw, environ 30 roupies. Sinon 5-10 minutes à pied.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chonkini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2011

On va au Garh Jaisal pour sa vue panoramique qui permet de voir une grande partie du fort et d'observer toute la vie de Jaisalmer, les vaches au milieu des carrefours, les marchands de souvenirs, les touks touks et les touristes qui déambulent. On passerait des heures sur la terrasse à contempler le panorama et c'est ce que nous avons fait en dégustant un bon lassi. Les chambres sont originales, charmantes avec leur petites loggia et spacieuses, certes il faut passer au delà de quelques petits inconforts (portes qui ferment mal, ampoules ou éclairages fatigués, etc.), mais l'accueil du gérant, Dilib, la gentillesse et l'attention du personnel rendront votre séjour tout à fait agréable. Internet gratuit.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fraybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

Superbe situation avec vue imprenable sur la ville et le désert. Les chambres sont magnifiques, nous avons pu choisir.Elles sont propres équipées de la climatisation ,la literie est parfaite. Le gérant Philippe et son équipe sont très attentionnés, le service est irréprochable. Le petit déjeuner nous a été servi sur la terrasse-toit magnifiquement située et décorée et un soir nous y avons même dîner en tête à tête grâce à la gentillesse du personnel qui est allé nous chercher les plats au restaurant voisin.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Evelyne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2010

Ancienne haveli restaurée. Belles chambres, meublées à l'ancienne, magnifiques vues sur la ville. Terrasse. Personnel très accueillant, disponible, serviable et honnête. Petit déjeuner inclus dans le tarif. Prix : 50 €.
L'hôtel est situé dans l'enceinte du fort, à flanc des remparts, surplombant la ville, à 2 minutes à pied du palais.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jemar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2010

Accueil et ambiance zen on s'y sent bien dès l'entrée. Beaucoup de charme.Jolie chambre colorée, bien meublée et bonne literie. On a aimé : la vue et le petit dej' sur la terrasse, s'étendre sur les coussins du balcon, la gentillesse du personnel, Internet et boissons à discrétion. Et le jour du départ, le patron nous accompagne avec quelques mots et le sourire!. Merci pour le petit Ganesh en terre qui nous a porté bonheur, c'est certain, durant tout notre voyage.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ophelie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 1 km
The Gulaal
The Gulaal
N° 2 sur 113 à Jaisalmer
596 avis
À 0,6 km
Hotel Pleasant Haveli
Hotel Pleasant Haveli
N° 3 sur 113 à Jaisalmer
1 125 avis
À 0,2 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 5 sur 113 à Jaisalmer
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,5 km
Suryagarh
Suryagarh
N° 4 sur 113 à Jaisalmer
1 299 avis
À 0,1 km
1st Gate Home- Fusion
1st Gate Home- Fusion
N° 1 sur 113 à Jaisalmer
437 avis
À 1,5 km
Jaisalmer Marriott Resort & Spa
Jaisalmer Marriott Resort & Spa
N° 6 sur 113 à Jaisalmer
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Garh Jaisal Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Garh Jaisal Haveli

Adresse: On Fort Kotari Para, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Jaisalmer
N°5 des hôtels romantiques à Jaisalmer
Catégorie de prix : 42€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Garh Jaisal Haveli 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Garh Jaisal Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaisalmer Hotel Garh Jaisal
Hotel Garh Jaisal Jaisalmer
Garh Jaisal Haveli Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page