Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sinistre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Shreenath Palace
N° 33 sur 104 Hôtels à Jaisalmer
Agde, France
Auteur de niveau 6
148 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Sinistre”
Avis écrit le 24 décembre 2012

Dans une architecture traditionnelle, une chambre au décor poussiereux et sinistre où il faut faire soi meme son lit. En y passant deux nuits ni le ménage ni le lit ne sont faits. N ayant pas de restaurant le petit déjeuner,servi dans la chambre est basique. Le confort est digne d un hotel d état indien : pas d eau chaude, juste deux serviettes, meme pas un savon. Hotel hors de prix pour ses prestations. Cet hotel n ayant pas de restaurant, nous sommes allés au Shanti (meme rue que le Free Tibet) où les repas sont excellents et d un prix et d une attente indiens, servis sur le toit terrasse avec vue sur la ville. PS : les photos actuellement publiées enjolivent la réalité.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azurLanguedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    30
    6
    5
    4
Consultez les avis pour
48
95
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Shanghai, Chine
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2012

Superbe haveli dans le centre du fort de Jaisalmer. Sans aucuns doutes le plus bel endroit où nous avons séjourné au Rajasthan.
L'accueil y est parfait et personnalisé de la part des propriétaires et de tout le staff.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

de tous les hotels que j ai pu faire dans le monde celui ci restera un des meilleurs, c est une vrai haveli de 450 ans et pour les amoureux d architecture indienne c est un bonheur que de pouvoir y rester!
nous y avons passé 2 nuits et peut etre que pour la premiere fois nous sommes beaucoup resté dans notre hotel, l atmosphere etait reposante, la déco intimiste, et la douche une nouvelle experience , je n en dirais pas plus, tout est a voir et a faire au shreenath!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kassnoisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
37 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2010

Nous avons passe mon mari et moi même une nuit dans cet établissement.cette haveli familiale est d' une authenticité rare mais il faut aimer.en effet,l accueil fut mémorable et chaleureux.ils ont été aux petits Soins pour nous (a l occasion de l anniversaire de mon époux ils avaient glisse dans notre chambre un succulent gâteau!).a cela s ajoutait noel passe sur place.ils nous ont gates une nouvelle fois en nous offrant deux soieries magnifiques.

En revanche, la chambre fut sombre et très basse de plafond.Étant un brin claustrophobe,j ai moyennement apprécie.la nuit fut très fraiche et emplie de moustiques.Cerise sur le gâteau:c était extrêmement bruyant (pigeons,commerçants,chiens,rickshaws...)
Bref,pour les voyageurs en quête du vrai,du cachet,de la patine au sommeil...très lourd!

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SJKD09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2010

En dix huit jours de circuit en inde du nord c'est de loin le meilleur hotel où nous avons séjourné. Dés notre arrivé à Jaisalmer nous avons étaient accueillis à la gare , puis arrivés à l'hôtel :suberbe accueil chaleureux j'avais l'impression d'être en famille , ils ont pris soin de nous du début à la fin . C'est une formidable famille, d'ailleurs Babaji(ce qui veut dire Papa en Hindi, ) c'est comme ça que j'appelé le papa de Raj nous a préparé du chaï masala et des toasts dè que ma soeur a dit qu'elle avait faim on eu le droit aussi a des petits cadeaux de bienvenue . Il nous a invité chez lui et on a rencontrés toute la petite famille . Ce sont des personnes trés gentils . Pour moi , je n'étais pas dans un hôtel , c'est bien plus on est à la maison avec Babaji pour prendre soin de nous . Une des meilleurs rencontres que j'ai eu en inde ....
J'étais vraiment triste de partir .

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ameerane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 4
33 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2009

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, le pire de ce que nous ayons trouvé lors de notre voyage (23 jours) en Inde du Nord.
Les chambres ( Maharaja et Maharani) ne sont pas bien entretenues: les tringles à rideaux tenues par des ficelles ne tiennent pas accrochées (une d'entre elles est d'ailleurs tombées dès notre arrivée), la propreté est tout à fait quelconque et le mobilier en mauvais état.
La salle de bain était particuliérement sale et sans eau chaude malgré notre demande.
Nous avons été stupéfaits de retrouver, dans la chambre, le plateau du petit déjeuner lors de notre retour le soir et bien sûr le lit dans l'état où nous l'avions laissé le matin.
Je comprends pas le bon classement de cet hôtel (N° 3 sur Tripadvisor). Ce n'est d'ailleurs pas un hôtel (aucune prestation) et encore moins un "palace" comme son nom l'indique.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci bcdum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
2 avis
Avis écrit le 31 décembre 2007

les chambres sont vraiment aussi belles que sur les photos (sauf la 5, qui ne figure pas sur le site internet de l'hôtel, et dans laquelle on risque de vouloir vous placer si vous réservez... mais en discutant un peu, tout s'arrange). l'eau était loin d'être chaude au moment où j'y étais (un problème temporaire, m'a-t-on dit?!). mais même sans être un palace, ça a un charme fou. recommandable, sans aucun doute!

  • a aimé — les chambres sont superbes
  • n'a pas aimé — bah...les chambres sont tellement belles qu'on oublie le reste....
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pamua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0.1 km
Hotel Suraj
Hotel Suraj
N° 29 sur 104 à Jaisalmer
98 avis
À 0.0 km
Desert Haveli Guest House
Desert Haveli Guest House
N° 36 sur 104 à Jaisalmer
181 avis
À 0.2 km
Hotel Garh Jaisal Haveli
Hotel Garh Jaisal Haveli
N° 8 sur 104 à Jaisalmer
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Fifu
Hotel Fifu
N° 9 sur 104 à Jaisalmer
1 087 avis
À 0.5 km
Mystic Jaisalmer Hotel
Mystic Jaisalmer Hotel
N° 11 sur 104 à Jaisalmer
898 avis
À 0.2 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 6 sur 104 à Jaisalmer
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Shreenath Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shreenath Palace

Établissement : Hotel Shreenath Palace
Adresse: | On Fort Near Jain Temple, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Jaisalmer
N°5 des hôtels romantiques à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Shreenath Palace 1*
Nombre de chambres: 5
Alias :
Shreenath Palace Hotel
Shreenath Palace Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page