Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au cœur de l'histoire de Jaisalmer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Nachana Haveli
N° 41 sur 113 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2013 par mobile

Nous avons eu une chambre fabuleuse.
Très bien décorée et d'une propreté impeccable
Plutôt que de visiter des havelis nous avons décidé dy passer la nuit et nous n'avons pas regretté!
C'est un peu plus cher qu'une guest house classique mais c'est une véritable expérience .
Allez y ! Très authentique et très beau

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (258)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 258

Avis publié : 10 août 2013

une véritable Haveli au pied du fort avec ces petits jardins, un décors de rêve !!!

Vous apprécierais la literie très confortable qui est rare à ce tarif ! Je ne vous conseil pas de restaurant attenant, un vrai catastrophe, préférez un repas dans le fort ou en ville

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris_92130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Bel hotel, simple, familliale, bien entretenu
superbe terrasse dominant une petite place bien annimée
restaurant de qualité sur la terrasse
En contre bas on a vue sur une piscine mais elle appartient à un bel hotel mittoyen...
les petites cours intérieurs sont superbes et reposantes
bref, hotel ou l'on se sent bien.

Astuce pour la chambre : Eviter peut être les chambres donnant sur la place, sans doute plus bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci louis-mlx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013

Accueil professionnel et souriant. La chambre (une suite room) situé à côté du restaurant de l'hôtel, est magnifique. Un peu sombre, mais je pense que c'est le principe des havli, mais spacieuse. Le nettoyage n'est certes pas parfait, mais c'est propre. La literie est bonne.
La salle de bain équipée de baignoire. Le petit déjeuner correct.
L'hôtel à une excellente situation. On peu partir à pied pour découvrir la ville.
Une bonne adresse.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lyonnel6800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2013

Haveli très typique et agréable. J'ai trouvé ma chambre très cosy et chaleureuse, à la différence de certaines que j'ai pu visiter et qui me semblaient un peu trop "chargées" en tapisserie et déco.
Point supplémentaire : dans cette petite ville animée, il est très agréable de se sentir retirée du bruit et au frais...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 36Priscila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

j'ai réservé plus d'un mois à l'avance deux chambres pour trois nuits par internet, réservation confirmée par l’hôtel.
Deux jours avant mon départ l’hôtel m'envoie un mail me demandant de reconfirmer et me demandant si je voulais qu'il m'organise un tour dans le désert.
Je reconfirme donc les deux chambres et précise que je ne suis pas intéressé par le tour dans le désert.
Dans l'heure qui a suivi, l'hôtel m'indique que les chambres ne sont plus disponibles que pour une nuit.
Pas sérieux du tout !!!!!!!!!!!!

Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci ahavard2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vikramjaisalmer, Owner de Hotel Nachana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016
Google Traduction

dear sir,
first of all we regret the inconvenience you faced as well as the delay in the response but we sincerely apologise for everything,since2014- 2016 we have recalled all our old waiters and staff ,we have even changed all the linen\upholstery as well as our laundry man for this reason ,even the furniture has been changed in a lot of rooms as well as totally in the restaurant,we have since put new DAIKIN AC as well as 32' LED TVS WITH DTH SERVICE in all rooms ,we also have tea coffee makers,mini bars and electric geysers in the suites as well as the super deluxe rooms,we have also made sure you can order anything from our new menu for breakfast no more buffet' we have even created a lounge area up in the restaurant,we cannot change your experience but if you like you may send any of your friends or acquaintance to stay with us and we shall provide a 50% discount and they may review the place again,if you would be kind enough to do that and maybe change or delete your review it would be very helpful and we all will be very grateful to you.
our sincere apologies again and warm regards,
nachna haveli management and owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2013

Magnifique haveli, nous avons beaucoup apprécié le décor de notre suite. Accueil chaleureux, bonne restauration , très bien situé dans Jaisalmer et pourtant calme.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dada27100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0,2 km
Hotel Pleasant Haveli
Hotel Pleasant Haveli
N° 3 sur 113 à Jaisalmer
1 124 avis
À 2,2 km
Gorbandh Palace
Gorbandh Palace
N° 35 sur 113 à Jaisalmer
585 avis
À 0,8 km
Mystic Jaisalmer Hotel
Mystic Jaisalmer Hotel
N° 13 sur 113 à Jaisalmer
947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Helsinki House
Helsinki House
N° 16 sur 113 à Jaisalmer
429 avis
À 0,6 km
1st Gate Home- Fusion
1st Gate Home- Fusion
N° 1 sur 113 à Jaisalmer
432 avis
À 0,7 km
Hotel The Royale Jaisalmer
Hotel The Royale Jaisalmer
N° 21 sur 113 à Jaisalmer
589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nachana Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nachana Haveli

Adresse: Goverdhan Chowk, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 41 sur 113 Hôtels à Jaisalmer
Catégorie de prix : 44€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Nachana Haveli 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nachana Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nachana Haveli Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page