Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une tres bonne adresse”
Avis sur Hotel Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Victoria
N° 5 sur 108 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 janvier 2014

Tres belle terrasse avec vue sur les remparts et la ville, Petit déjeuner sur la terrasse avec des pancakes miel./banane, repas au chandelle sympa et même gateau d'anniversaire offert par la maison, chambres décorées avec gout. Un tres bon accueil avec un vrai soucis du bien être de ses hotes.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (795)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 795

Avis publié : 8 novembre 2013

Superbe emplacement dans une citadelle du fort, vue panoramique depuis un balcon suspendu, sur la ville basse et le desert au loin. Décor soigné, rénovation faite dans les règles de l'art par un propriétaire soucieux de rendre la splendeur d'antan.
Accueil chaleureux, personnel aux petits soins sans être encombrants.Thali délicieux servi sur la terrasse en haut de la tour.
Pankaj nous a dit "vous êtes chez vous", et c'est ce qu'on ressent chez lui !
Nous avons prolongé notre séjour d'une nuit, nous serions bien resté plus longtemps...
Pour info, Jaisalmer était notre ville préférée. C'est un lieu magique, comme un château de sable grandeur nature, où les gens sont accueillants et la ville plus tranquille que d'autres du Rajasthan.
Fantastic setting inside the fort, beautiful view from a hanging balcony, across the old town and right over to the desert beyond. Thoughtful renovation respecting ancestral tradition, colourful and stylish decoration.
A warm welcome, staff always ready to help or just to chat, but never overpowering. Excellent thali served on the terrasse with its magnificent view.
Pankaj told us to feel at home... and we did !
We stayed for an extra night... wish it could have been for longer.
Jaisalmer was our favourite place during our trip, a fairytale fort, like a giant sandcastle! The locals are very friendly and the town quieter and more relaxing than elsewhere in Rajasthan.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre n°2 ("honeymoon"). Belle chambre qui bénéfie d'un beau balcon s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kesolive b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Adresse repérée dans le guide du Routard, nous n'avons pas été déçu. Pick up gratuit et chauffeur à l'arrivée malgré le retard de notre train. Hôtel situé au coeur de la forteresse, ce qui est un atout car très calme et beaucoup de charme.
Etant donné que l'hôtel n'était pas complet nous avons pu bénéficier d'un surclassement et de la chambre honeymoon avec balcon, très belle vue, matelas très confortable, TV, frigo, eau chaude et clim neuve. Superbe terrasse a l'étage avec vue sur la vieille ville.
Mais le principal atout de cet hôtel reste l'équipe qui se plie en quatre pour votre service, qui répond immédiatement aux mails. Spécial merci au propriétaire, Pankaj pour ce merveilleux séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jesssbh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013 par mobile

Chambre tres sympa, pas deau chaude mais j pense comme partout dans cette ville, tres belle vue de la terrasse avec le petit dej , prix négociable car pas complet, staff aux petits soins, boissons offertes, brosse a dent.... bien placé

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celcelcel42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

Je n'ai pas été séduite par cet hôtel, je tenais pourtant à y séjourner quitte à y mettre le prix en raison du festival du désert.Mais grosse déception,les prestations de la chambre ne justifiaient absolument pas le prix qui avait été multiplié par 3.Je n'ai certainement pas logé dans la meilleure chambre c'est dommage car l'établissement est situé dans la forteresse et dispose d'une terrasse agréable avec une superbe vue sur Jaisalmer. Nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer le propriétaire.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2013

Si je retourne à Jaisalmer, je retournerai à cet hôtel, c'est sûr mais surtout pour la gentillesse du manager et du propriétaire.
En effet l'hôtel pris dans la muraille est bien situé et l'hôtel prend en charge le tuk tuk depuis la porte de la citadelle. La vue est superbe depuis la terrasse supérieure où l'on prend le petit-déjeuner et le dîner si commandé à l'avance. Nous y avons très bien mangé par 2 fois.
Les chambres très bien décorées sont en générale assez petites et les fenêtres sont minuscules sauf dans la Honeymoon suite. Par contre toutes les salles de bain ( douches) sont ridiculement petites et sans aération. la Honeymoon suite ne dispose que d'un lave-main en guise de lavabo!
Je pense que les tarifs sont un peu élevés pour le standing des salles de bains. Je l'ai dit au propriétaire avant de partir.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRIGITTE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2012

Hotel dans la forteresse de Jaisalmer et dans une vieille haveli, tres bien tenu,chambres à la déco indienne colorée et de bon gout,matelas confortables et propres,sanitaires tres propres aussi et eau chaude!!petit dej sur la terrasse tres agréable et belle vue le soir sur le coucher de soleil.Patron souriant

Astuce pour la chambre : si possible celles avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci priigy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0,5 km
Hotel Pleasant Haveli
Hotel Pleasant Haveli
N° 4 sur 108 à Jaisalmer
1 108 avis
À 0,6 km
Mystic Jaisalmer Hotel
Mystic Jaisalmer Hotel
N° 11 sur 108 à Jaisalmer
925 avis
À 0,5 km
Hotel Royal Haveli
Hotel Royal Haveli
N° 10 sur 108 à Jaisalmer
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel Shahi Palace
Hotel Shahi Palace
N° 14 sur 108 à Jaisalmer
1 127 avis
À 1,1 km
Jasmin Home
Jasmin Home
N° 8 sur 108 à Jaisalmer
393 avis
À 0,3 km
1st Gate Home- Fusion
1st Gate Home- Fusion
N° 3 sur 108 à Jaisalmer
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victoria

Adresse: Kund Para, on fort, Jaisalmer 345001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Jaisalmer
Catégorie de prix : 31€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Victoria 1*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, HostelWorld et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Jaisalmer
Victoria Hotel Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page