Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix mais douche chaude impossible et gare au check-in!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Pushp Guest House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Pushp Guest House
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon rapport qualité prix mais douche chaude impossible et gare au check-in!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Chambres très correctes pour ce prix, petit rooftop sympa, très bien situé. Mais si vous souhaitez une douche chaude faudra vous rouler par terre, et quand vous réservez il est dit check-in 'anytime' mais c'est faux - c'est check-in quand une chambre se libère, donc ben c'est vous et votre chance. Nous on a eu la chance d'arriver tot à Jodhpur et de dormir... sur les fauteuils du rooftop en extérieur (5°C) en attendant qu'une chambre se libère. A part ça le lieu est très bien. Pour 700 roupies, c'est très correct, mis à part l'impossibilité de se doucher à l'eau un petit peu chaude.
Seule chose que je n'ai franchement pas appréciée est: quand j'essayais de réserver en ligne et que le site de paiement plantait encore et encore, le propriétaire n'arrêtait pas de m'appeler (depuis l'Inde, sur mon portable français! motivé le gars!) pour me demander de recommencer le paiement, mais une fois le paiement effectué, lorsque je leur ai écrit pour savoir comment ça se passait pour une arrivée le matin tôt je n'ai jamais eu de réponse......

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Lise260783
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    55
    9
    4
    6
Consultez les avis pour
13
63
27
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy - Lorraine
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous pensions rester deux nuits, nous sommes restés 5 jours !
C'est une vraie pensions de famille, la maison est bien entretenue et décorée avec soin. Nous ne sommes pas loin du home stay : 5 chambres pour les touristes, le reste est occupé par la famille.
Ils sont discrets mais très disponibles.
L'un des fils de la famille est guide ainsi que pharmacien ayurvedic. N'hésitez pas à faire appel à ses services.
Vous pourrez échanger avec la famille, ils sont ouverts d'esprits et ont un très bon niveau d'éducation.

Une excellente adresse et un très bon rapport qualité prix !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Arven_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bolland, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2013

Nous avons découvert cette guesthouse grâce à Trip Advisor et nous nous sommes sentis si bien que nous y sommes restés une semaine. Nous avions la chambre qui donne sur la rue au 1er étage avec salle de bain séparée (juste en face de la chambre) mais privée. Pour un prix très raisonnable : 350RS/nuit. Très bon rapport qualité/prix. La terrasse sur le toit est super agréable et joliment décorée (mosaïques au sol), nous y avons passé des heures à admirer le Fort. La nourriture est très bonne. Le cuisinier népalais est d'une profonde gentillesse et il se plie en quatre pour satisfaire les demandes des clients. N'hésitez pas à "mimer" car il ne comprend pas bien l'anglais.
Les propriétaires nous ont laissé une paix royale, ils sont présents quand vous avez besoin d'eux sinon ils sont très discrets et pas du tout oppressants. Ils laissent leurs clients bénéficier à leur guise des espaces communs.
Pour terminer, l'emplacement dans la vieille ville est excellent (calme). Suivez les flèches car c'est un labyrinthe de petites ruelles!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ben_Margot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012 par mobile

Nous avons été ravis de notre séjour à Pushp Guesthouse, au point d'y passer 3 nuits au lieu d'une seule.
Notre chambre avec clim (600 Rs) était propre et accueillante, bien qu'étroite.
Nous avions choisi la pension pour sa localisation et le wifi. Nous sommes restés pour les petits plats, la gentillesse de la famille et le calme du rooftop.

Nous sommes arrivés de nuit dans le dédale de ruelles de Jodhpur. La vieille ville n'est pas très engageante de nuit, mais en arrivant, toute la famille s'est mobilisée pour préparer notre chambre, nous faire visiter la pension et nous donner les conseils dont nous avions besoin. Le tout avec un sourire chaleureux.
Le lendemain, nous avons découvert la délicieuse cuisine (je recommande l'omelette au fromage) sur le toit, au milieu des maisons bleues et face au Mehrangarh. Un coin frais et agréable.

L'autre grand mérite de la famille est d'avoir compris que nous n'avons besoin que des conseils que nous cherchons. Ils nous ont laissé utiliser les espaces communs sans nous solliciter, mais nous ont conseillés seulement lorsque nous recherchions des conseils pour la poursuite de notre voyage (bus pour Udaipur/ou pas, réservation de train, lessive...) de façon désinterressée (sans commission). C'est très appréciable !

Après Delhi, Jodhpur nous a semblé être un havre de paix grâce à l'adorable famille qui tient la pension Pushp. Je leur souhaite beaucoup de réussite.

  • Séjour du août 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 8-Alyce-8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2011

Voilà une adresse qu'on aimerai garder pour soi ! Ca fait 2 fois en 4 ans que je vais chez Nikhil à Jodhpur, et cette année c'était avec notre fils de 2 ans et demi. Et c'etait… le bonheur ! Mais ca se mérite : il faut la trouver dans les petites rues où seuls les pietons peuvent passer. Une fois là bas, une vue imprenable sur le fort, à 10 min à pied. On est accueillis par la famille toute entière, d'une grande gentillesse et pleine de simplicité. Les chambre sont atypiques (sympas), colorées, agréables et très propres. Et quel calme… ca fait du bien, loin du tohu bohu du centre, mais en meme temps, à 10 min à pied. Et le petit s'y est senti chez lui, il joué avec les enfants. Allez voir son site pour les photos. Bref, une bonne adresse !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci familyHDS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 5.9 km
Govind Hotel
Govind Hotel
N° 14 sur 98 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 503 avis
À 0.5 km
Singhvi's Haveli
Singhvi's Haveli
N° 1 sur 188 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 600 avis
À 0.1 km
Kesar Heritage Guest House
Kesar Heritage Guest House
N° 6 sur 153 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Yogi Guest House
Yogi Guest House
N° 13 sur 188 à Jodhpur
4.0 sur 5 bulles 396 avis
À 0.6 km
Castle View Home Stay
Castle View Home Stay
N° 6 sur 188 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 197 avis
À 0.2 km
Hill View Guest House
Hill View Guest House
N° 18 sur 188 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pushp Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pushp Guest House

Établissement : Pushp Guest House
Adresse: Manak Chowk, Jodhpur 342001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 15 sur 188 Auberges/B&B à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 31 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pushp Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page