Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable guest house familiale avec un roof top restaurant très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Pushp Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 février 2014

Nous avons séjourné 4 nuit dans cette guest house tenue par une famille. Accueil et service agréable, restaurant délicieux (osez les macaronis napolitanas, un régal) et surtout, vue sur le fort, juste au-dessus. Nous avons passé de très bons moments sur ce toit.
Les lits sont grands mais franchement durs, je l'ai signalé au directeur, je pense qu'il en tiendra compte. A discuter avec lui. Nous avons payé 400 rs la nuit, mi février 2014.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (193)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 193

Avis publié : 27 janvier 2014

Les gens sont adorables et parlent avec plaisir. Mais la terrasse est vieille et des odeurs d'urine remontent au nez depuis la rue! Le drap était trop court pour le lit alors on a dû sortir nos duvets. La douche c'est un mince filet d'eau alors pour moi qui a les cheveux longs, c'était bof!
Bien placée pour la vue sur le fort. Ce sont des adolescents qui font la cuisine, c'est à noter.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2014

Chambres très correctes pour ce prix, petit rooftop sympa, très bien situé. Mais si vous souhaitez une douche chaude faudra vous rouler par terre, et quand vous réservez il est dit check-in 'anytime' mais c'est faux - c'est check-in quand une chambre se libère, donc ben c'est vous et votre chance. Nous on a eu la chance d'arriver tot à Jodhpur et de dormir... sur les fauteuils du rooftop en extérieur (5°C) en attendant qu'une chambre se libère. A part ça le lieu est très bien. Pour 700 roupies, c'est très correct, mis à part l'impossibilité de se doucher à l'eau un petit peu chaude.
Seule chose que je n'ai franchement pas appréciée est: quand j'essayais de réserver en ligne et que le site de paiement plantait encore et encore, le propriétaire n'arrêtait pas de m'appeler (depuis l'Inde, sur mon portable français! motivé le gars!) pour me demander de recommencer le paiement, mais une fois le paiement effectué, lorsque je leur ai écrit pour savoir comment ça se passait pour une arrivée le matin tôt je n'ai jamais eu de réponse......

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Lise260783
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous pensions rester deux nuits, nous sommes restés 5 jours !
C'est une vraie pensions de famille, la maison est bien entretenue et décorée avec soin. Nous ne sommes pas loin du home stay : 5 chambres pour les touristes, le reste est occupé par la famille.
Ils sont discrets mais très disponibles.
L'un des fils de la famille est guide ainsi que pharmacien ayurvedic. N'hésitez pas à faire appel à ses services.
Vous pourrez échanger avec la famille, ils sont ouverts d'esprits et ont un très bon niveau d'éducation.

Une excellente adresse et un très bon rapport qualité prix !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arven_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

Nous avons découvert cette guesthouse grâce à Trip Advisor et nous nous sommes sentis si bien que nous y sommes restés une semaine. Nous avions la chambre qui donne sur la rue au 1er étage avec salle de bain séparée (juste en face de la chambre) mais privée. Pour un prix très raisonnable : 350RS/nuit. Très bon rapport qualité/prix. La terrasse sur le toit est super agréable et joliment décorée (mosaïques au sol), nous y avons passé des heures à admirer le Fort. La nourriture est très bonne. Le cuisinier népalais est d'une profonde gentillesse et il se plie en quatre pour satisfaire les demandes des clients. N'hésitez pas à "mimer" car il ne comprend pas bien l'anglais.
Les propriétaires nous ont laissé une paix royale, ils sont présents quand vous avez besoin d'eux sinon ils sont très discrets et pas du tout oppressants. Ils laissent leurs clients bénéficier à leur guise des espaces communs.
Pour terminer, l'emplacement dans la vieille ville est excellent (calme). Suivez les flèches car c'est un labyrinthe de petites ruelles!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben_Margot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012 par mobile

Nous avons été ravis de notre séjour à Pushp Guesthouse, au point d'y passer 3 nuits au lieu d'une seule.
Notre chambre avec clim (600 Rs) était propre et accueillante, bien qu'étroite.
Nous avions choisi la pension pour sa localisation et le wifi. Nous sommes restés pour les petits plats, la gentillesse de la famille et le calme du rooftop.

Nous sommes arrivés de nuit dans le dédale de ruelles de Jodhpur. La vieille ville n'est pas très engageante de nuit, mais en arrivant, toute la famille s'est mobilisée pour préparer notre chambre, nous faire visiter la pension et nous donner les conseils dont nous avions besoin. Le tout avec un sourire chaleureux.
Le lendemain, nous avons découvert la délicieuse cuisine (je recommande l'omelette au fromage) sur le toit, au milieu des maisons bleues et face au Mehrangarh. Un coin frais et agréable.

L'autre grand mérite de la famille est d'avoir compris que nous n'avons besoin que des conseils que nous cherchons. Ils nous ont laissé utiliser les espaces communs sans nous solliciter, mais nous ont conseillés seulement lorsque nous recherchions des conseils pour la poursuite de notre voyage (bus pour Udaipur/ou pas, réservation de train, lessive...) de façon désinterressée (sans commission). C'est très appréciable !

Après Delhi, Jodhpur nous a semblé être un havre de paix grâce à l'adorable famille qui tient la pension Pushp. Je leur souhaite beaucoup de réussite.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 8-Alyce-8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

Voilà une adresse qu'on aimerai garder pour soi ! Ca fait 2 fois en 4 ans que je vais chez Nikhil à Jodhpur, et cette année c'était avec notre fils de 2 ans et demi. Et c'etait… le bonheur ! Mais ca se mérite : il faut la trouver dans les petites rues où seuls les pietons peuvent passer. Une fois là bas, une vue imprenable sur le fort, à 10 min à pied. On est accueillis par la famille toute entière, d'une grande gentillesse et pleine de simplicité. Les chambre sont atypiques (sympas), colorées, agréables et très propres. Et quel calme… ca fait du bien, loin du tohu bohu du centre, mais en meme temps, à 10 min à pied. Et le petit s'y est senti chez lui, il joué avec les enfants. Allez voir son site pour les photos. Bref, une bonne adresse !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci familyHDS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 1,2 km
Govind Hotel
Govind Hotel
N° 16 sur 104 à Jodhpur
536 avis
À 0,4 km
Jodhpur Heritage Haveli
Jodhpur Heritage Haveli
N° 8 sur 196 à Jodhpur
198 avis
À 0,1 km
King's Retreat Jodhpur
King's Retreat Jodhpur
N° 7 sur 196 à Jodhpur
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Singhvi's Haveli
Singhvi's Haveli
N° 1 sur 196 à Jodhpur
662 avis
À 0,6 km
Castle View Home Stay
Castle View Home Stay
N° 11 sur 196 à Jodhpur
245 avis
À 0,1 km
Discovery Guest House
Discovery Guest House
N° 5 sur 196 à Jodhpur
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pushp Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pushp Guest House

Adresse: Manak Chowk, Jodhpur 342001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur District > Jodhpur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 14 sur 196 Auberges/B&B à Jodhpur
Catégorie de prix : 9€ - 12€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pushp Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page