Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PETIT ETABLISSEMENT TRES SYMPATHIQUE”
Avis sur Ratan Vilas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ratan Vilas
N° 2 sur 102 Hôtels à Jodhpur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 octobre 2013

Ne paie pas de mine de l'extérieur, mais finalement très bien. Patio intérieur à éviter car occupé par des "groupes", alors nous nous sommes installés sur la petite terrasse devant et nous y avons pris notre dîner et le petit déjeuner (TB). Personnel adorable et au petits soins. Très belle piscine propre et bien aménagée. Salle de bain avec baignoire.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CALLIER1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 307)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 1 307

Avis publié : 26 octobre 2013

C'est un hôtel très mignon, avec un patio frais et calme où on peut se restaurer, une piscine magnifique avec des chaises longues et des parasols.
Les chambres sont décorées avec goût et elles sont très confortables.
Bémol: pour le prix ont aurait aimé avoir de l'eau chaude, et le personnel ne parle pas très bien anglais donc difficile de se faire comprendre.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013 par mobile

Clairement, notre coup de cœur ! ! !

Est-ce que c’est la belle piscine, les jolies chambres, le personnel attentionné, la qualité des repas (le soir et le petit déjeuner) ?

C’est un tout !

Nous aurions aimer vivre au Ratan villas !

Qu’est ce c’est agréable ! ! !

On sent également que l’hôtel est très bien tenu.

L’hôtel ne fait pas dans le tape à l’œil mais plutôt dans l’attrape cœur !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Skarphedinn25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Très confortable, cet hotel est superbement bien aménagé. Le service est toujours très disposé et nous avons entretenu d'excellentes conversations avec le manager de l'hotel. La piscine est propre et magnifique ce qui est plutot rare en Inde. Les chambres sont grandes, calmes et très bien décorées. Le restaurant est excellent. Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2013 par mobile

Au bout de son allée se trouve une très jolie maison de maharadja où nous sommes reçus par son petit fils.
Les chambres en retrait sont très calmes, dans le style indien (un peu kitchs) et très propres. Le service est très attentionné et les repas sont délicieux et vraiment pas chers.
Le coin piscine est très appréciable en fin de journée.
En somme c'est un hôtel où vous pouvez aller les yeux fermés bien à tout point de vue (un vrai bon plan).

Seule amélioration le wifi est disponible autour de la réception (dans un rayon de 10m) et non dans les chambres

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lui v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013 par mobile

Un des hôtels qui nous a le plus enchanté en Inde. De belles chambres propres, un restaurant avec une bonne cuisine, une belle piscine. Bref cela pourrait être parfait ... MAIS.. Gros bémol. J'ai écrit une vingtaine de cartes postales, que le staff m'a gentillement proposé de posté. Or, aucune d'elles n'est arrivé. Je trouve ça déplorable et vraiment honteux de la part d'un tel établissement.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jena v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brij Raj S, Owner de Ratan Vilas, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Chers invités, Je vous adresse mes salutations !
Je peux vous assurer que les cartes postales donnée par vous avait été posté sur le même jour par notre personnel.
Ici, je voudrais vous informer que généralement les cartes postales prendre environ 30 - 45 jours pour parvenir, parfois même plus.
Donc, j'espère que vous les obtiendrez bientôt.
Veuillez m'écrire à ratanvilas@gmail.com si toute clarifcation est requis.
Je ne sais pas français donc veuillez m'excuser pour les erreurs commises.
Je réponds à vos commentaires avec l'aide de traduction en ligne.
Thanks and regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

Nous avons passe un très bon moment dans cet établissement grâce a un personnel extrêmement accueillant et amical.
Le buffet proposé était très bon et le petit déjeuner aussi. Il y a aussi un très belle piscine et les chambres sont spacieuses et bien équipée. Le wifi dans le hall est gratuit mais rame un peu

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FATBOY2705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 2 km
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
N° 1 sur 102 à Jodhpur
1 555 avis
À 2,8 km
RAAS
RAAS
N° 3 sur 102 à Jodhpur
1 084 avis
À 1,2 km
Devi Bhawan
Devi Bhawan
N° 5 sur 102 à Jodhpur
1 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Ajit Bhawan
Ajit Bhawan
N° 7 sur 102 à Jodhpur
1 022 avis
À 6,8 km
WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace
WelcomHeritage Bal Samand Lake P...
N° 4 sur 102 à Jodhpur
516 avis
À 1,2 km
Vivanta by Taj - Hari Mahal, Jodhpur
Vivanta by Taj - Hari Mahal, Jod...
N° 6 sur 102 à Jodhpur
1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ratan Vilas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ratan Vilas

Adresse: Loco Shed Road | Near Bhaskar Circle, Jodhpur 342001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur District > Jodhpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Jodhpur
N°2 des hôtels romantiques à Jodhpur
N°4 des hôtels d'affaires à Jodhpur
Catégorie de prix : 61€ - 867€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ratan Vilas 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ratan Vilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ratan Vilas Jodhpur
Hotel Jodhpur Ratan Vilas
Hotel Ratan Vilas Jodhpur
Ratan Vilas Hotel Jodhpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page