Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La modernité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
N° 1 sur 95 Hôtels à Jodhpur
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 février 2014

Hôtel somptueux difficile de croire qu'il a été construit pour
Le maharadja par son peuple
Immense très décoré
La piscine est superbe le lieux
Les chambres les restaurants et le bar extrêmement agréables
Très dépaysant après la visite de la ville

Astuce pour la chambre : C'est difficile. C'est immense Je ne sais pas
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci potangis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viincent R, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

It is our pleasure to be able to make your stay as wonderful as you expected it to be. I am glad you thoroughly enjoyed staying in this grand palace. We strive to make the guest's stay a perfect one and we hope we have achieved the same with you.

Hoping to see you soon at the palace once again!

Sincerely,
Vincent Ramos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 482)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 1 482

Avis publié: 29 janvier 2014

Cet hôtel, qui n'en est pas un, est totalement hors normes. Tout y dépasse l'entendement.
L'accueil est triomphant: musique et pétales de roses qui vous tombent sur la tête. Le hall central est plus haut qu'une cathédrale. Tout, absolument tout, est superlatif.
La qualité du service est impeccable. les prestations parfaites. Les équipements parfaits.
Mais je dirais que c'est presque trop. On en a pour son argent, mais pour ce qui concerne la simplicité et l'initimité, il faudra repasser. À la longue, ça fait un peu Disney. Et dire que cette "maison privée" a vraiment été habitée par une seule famille, celle du Mahrajah de Jodhpur, qui se contente désormais d'une aile du palais.
Quel contraste avec l'extérieur toutefois: on passe de l'extrême opulence à l'extrême pauvreté.
Il reste que ça vaut assurément le déplacement et qu'il faut avoir vu ça au moins une fois dans sa vie.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VoyageurMontreal_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for sharing your recent experience with the travel community. I am pleased that you enjoyed your stay and were able to take advantage of the amenities offered throughout the hotel.

I will make sure to share your wonderful comments with my team as they would be equally delighted.

We welcome the opportunity to call you our guest once again.

Sincerely,

Vincent Ramos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 décembre 2013

voilà un hôtel tel que vous pouvez l'imaginer avec une décoration peinte et un rare souci de l'esthétique. Nous voulions du dépaysement, c'est exactement là où il faut être. A un moment, nous avons pensé être dans une chambre d'ami, le top !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for aking yur valuable time in sharing your feedback with fellow travelers. I am delighted to know that your stay was pleasant and comfortable and you thoroughly enjoyed the Palace decoration.

I would love to share your compliemtns with my team as they would be equally happy.

Looking forward to calling you our guest once again in future.

Sincerely,

Vincent Ramos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 décembre 2013

Nous étions un groupe de 9 personnes et avons eu un accueil exceptionnel de raffinement et de serviabilité. Un traitement réservé aux maharajas d'alors (l'actuel vit dans une partie du palais détaché de l'hôtel). Hall monumental aux matériaux nobles, bar cossu, terrasse de rêve avec vue sur un jardin très bien entretenu. Nous avons eu un upgrade sous la forme de junior-suites vastes, très propres, à la literie exceptionnelle et au servie très attentionné. Salle de bains grande avec douche (neuve) séparée de la baignoire, 2 peignoirs: un pour le bain, un autre en tissu coloré pour être à l'aise. Excellent restaurants avec toujours le même servie cordial et professionnel.

Astuce pour la chambre : Demander une junior-suite au raffinement magique.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Malamok8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

It gives me immense pleasure to know that your stay was a pleasant and comfortable one and you thoroughly enjoyed the hotel amenities.

It is our constant endavor to make the guests feel like a Maharaja/ Maharani and we hope you felt special as well.

I have taken the liberty of sharing your wonderful feedback with my team and they are thrilled to know about your pleasant stay.

Hoping to see you soon at the Palace once again.

Sincerely,

Vincent Ramos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 septembre 2013

Un grand bravo! On est vraiment traités comme des Maharajas! Service de l'hôtel impeccable et attentionné, peut être un peu désordonné dans les restaurants, dans lesquels la communication entre les serveurs n'est pas le point fort, à part ça que du bonheur! autre petit (minuscule) défaut, la piscine intérieure manque un peu d'éclairage, mais sinon tout est sublime!!!

Astuce pour la chambre : Les suites donnant sur le jardin avec balcon et vue sur le fort, un grand moment!
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alix t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2013

Service parfait et attentionné, prévenant et discret. Chambre impécable, spacieuse et décorée avec goût. Gestion sans faille, grande piscine, vue sans égal et endroit absolument sans aucun équivalent. La chaîne Taj a fait de ce palais un Palace hôtelier de grand, très grand niveau.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Willbeback77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juillet 2013

Ce palais du XIXeme est gigantesque! Cela en dit long sur les écarts de niveaux de vie dans l'inde coloniale (cela n a pas vraiment changé aujourd'hui). L'hotel est plus immense que beau mais c'est une experience intéressante. Le service est parfait, prévenant mais aussi d'une grande gentillesse. Taj qui gère le palace montre une nouvelle fois son remarquable savoir faire.
Nous y etions au coeur de l'été, l hotel était presque vide, nous avions un peu l'impression d'être dans un mausolée. Je n'y passerai pas mes vacances, mais pour une ou deux nuits c'est une expérience interessante et très confortable

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Greffulhe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 3.1 km
RAAS
RAAS
N° 3 sur 95 à Jodhpur
1 005 avis
À 3.2 km
Vivanta by Taj - Hari Mahal, Jodhpur
À 1.0 km
Ajit Bhawan
Ajit Bhawan
N° 7 sur 95 à Jodhpur
946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
The Ummed Jodhpur
The Ummed Jodhpur
N° 16 sur 95 à Jodhpur
582 avis
À 6.4 km
WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace
WelcomHeritage Bal Samand Lake P...
N° 5 sur 95 à Jodhpur
461 avis
À 1.9 km
Ratan Vilas
Ratan Vilas
N° 2 sur 95 à Jodhpur
1 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Umaid Bhawan Palace Jodhpur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Umaid Bhawan Palace Jodhpur

Adresse: Near Circuit House, Jodhpur 342006, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur District > Jodhpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Jodhpur
N°1 des hôtels de luxe à Jodhpur
N°1 des hôtels Spa à Jodhpur
N°1 des hôtels d'affaires à Jodhpur
N°1 des hôtels familiaux à Jodhpur
Catégorie de prix : 355€ - 1 985€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Umaid Bhawan Palace Jodhpur 5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Umaid Bhawan Palace Jodhpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jodhpur Hotel
Umaid Bhawan Jaipur
Hotel Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Umaid Bhawan Palace Hotel
Umaid Bhawan Palace Jodhpur Hotel Jodhpur
Jodhpur Umaid Bhawan Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page