Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kesar Heritage Guest House
Avis publié : 18 juin 2014 par mobile

Très belle guesthouse, l équipe est très sympathique et très disponible.
Les chambres sont propres très bonne literie.
Bien placé près de clock tower mais au calme.
Rapport.qualité prix imbattable
Merci a toute l equipe

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci avril1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback! We are glad to note that you had a perfect experience and enjoyed the service and facilities at Kesar heritage.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards from Kesar Heritage team
We will always look forward to welcomes you again and again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (369)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 369

Avis publié : 28 mars 2014

Nous avons passé 4 jours au Kesar heritage et sommes ravi de notre séjour.
La guesthouse est très bien située, au calme, à 2 pas du fort et de la clock tower.
Notre chambre était très confortable, spacieuse et très propre.
Le staff est souriant, sympathique et serviable sans jamais pousser à la consommation!
Vue splendide sur le fort et la ville depuis le roof top.
On y mange très bien aussi, on vous recommande d'ailleurs le Kesar Heritage special: excellent!
Si nous revenons un jour à Jodhpur, sans hésiter nous y retournerons.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent_Belgique2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Greetings from Kesar heritage, Jodhpur!

Thank you for sharing your recent experience of staying with us. We are delighted by knowing that you enjoyed your stay with us, every single word from our guests will made us best to best.

We always will look forward to welcomes you again & again

With Gratitude for your kind patronage,

Kesar Heritage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Comme c'est mon premier avis sur TripAdvisor pour kesar heritage.
Le service est extrordinaire, la lieu magique. Rien n'est impossible pour faire plaisir à un client.
J'ai passé une semaine dans cette guesthouse formidable en décembre 2013. Toute la famille est à votre écoute et ici plus qu'ailleurs tout est fait pour que vous vous sentiez comme à la maison.Tout a été excellent. La literie est de très (très très) bonne qualité. Beaucoup de choix de nourriture. Un grand moment!
Superbe hôtel, très luxueux et agréable. chambre agréable sans être trop luxueuse, tout est fonctionnel. Nourriture excellente au restaurant
Une oasis dans la ville.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci simoncls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear Guest ,


Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Une guest house familiale qui offre des chambres spacieuses et propre pour une sommes dérisoire. Seul bémol on partage aussi les bruits de la famille tard le soir quand la chambre est au premier étage. Un resto sur le toit d'où l'on peut admirer le fort de jour comme de nuit tout en dégustant de bons plats. Une bonne adresse pour un séjour à Jodhpur, dans un quartier calme à l'écart de la clock tower.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romcil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2013

Le gérant de l'hôtel est très sympathique et arrangeant :
Nous avions réservė la chambre la moins cher sans air conditionnė. Durant notre séjour en septembre, la chaleur était étouffante dans la chambre.
Le gérant nous a alors proposé, pour la deuxième nuit une chambre avec air conditionnė pour un bon prix. La chambre est joliment décoré et la propreté est correcte.
Le roof top est très sympa. Il offre une vue proche sur le fort de Jodhpur. Les prix sont vraiment bas (bouteille d'eau à 10 roupies, le plus bas qu'on ait trouvé ) et les plats sont très bons.
L'hôtel peut être difficile à trouver car il se situe dans des petites ruelles en contrebas du fort. Insistez auprès du chauffeur de taxi pour qu'il vous rapproche le plus possible de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Prendre l'air conditionnė.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benjamin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guests Kesar heritage family have a huge thanks for taking your valuable time to write for us Each single lines written by you will helps us to improve our services and accomodating ideas. it's very appreciated.It was our pleasure to host you and your friends as our guest our family and staff will be always look towards to our gate for to welcome you again and again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

j ai séjourné 10 jours dans cette charmante haveli idéalement située au pied de mehrangarh, et a deux pas de clock tower.bien que très central , c est un endroit très calme ou l on peut se relaxer et profiter de la terrasse d' ou la vue sur le fort est très belle ! cette maison propose un bon confort lie a son ouverture récente : chambre claire, grande salle de bain( eau chaude !) bonne literie et le tout très bien tenu ..
nous sommes accueillis par une adorable famille,toujours prête a rendre service,mais néanmoins très discrète et pas envahissante!!
Guddu , le plus jeune des fils ,met toute son énergie pour satisfaire nos besoins ,prépare avec ardeur les petits plats,et veille a ce que tout soit nickel !! bravo!!
moi , jeanine , j ai bien aime !!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanine j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013
Google Traduction

Dear Jeanine ,

Thanks for giving your valuable time to write for us , each word from our guests help us to improve our services & hospitality more & more towards perfect. It's being very great for us to have you in our property as our guest Kesar heritage family will look forward you to welcomes you again & again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2013

Hôtel très charmant, accueil fabuleux
lits de relaxation, et donnant sur le fort .La nuit avec le fort éclairé ,çà devenait un lieu très romantique.Sur les terrasses voisines les enfants faisaient des concours de vol de cerf volants.
Les repas sont super bon, servis sur une jolie terrasse avec vu sur le fort.
L'accueil était très friendly ,le change interressant
Pendant notre séjour de 3 jours, ce fut le meilleur des hôtels car il est placé en plein cœur de la vieille ville au pied de la falaise. Le personnel est serviable, les chambres sont charmantes. Si vous allez à Jodhpur, c'est une adresse à ne pas rater.
merci

Astuce pour la chambre : * suites avec balcon au premier étage et le second ont un balcon privé avec vue sur la bonne * fami...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci cecillia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2013
Google Traduction

Dear Cecillia thanks for giving us a chance to present our hospitality and for taking your valuable time to write for us. Your's opinions made us to improve our hospitalities best to best.
Kesar heritage family always look forward to welcomes you again & again
We are always here for our guests ……..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 6.2 km
Mandore Guest House - a leafy resort.
Mandore Guest House - a leafy re...
N° 8 sur 99 à Jodhpur
445 avis
À 2.9 km
The Marwar Hotel & Gardens
The Marwar Hotel & Gardens
N° 36 sur 99 à Jodhpur
210 avis
À 0.6 km
Singhvi's Haveli
Singhvi's Haveli
N° 1 sur 196 à Jodhpur
635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
King's Retreat Jodhpur
King's Retreat Jodhpur
N° 4 sur 196 à Jodhpur
268 avis
À 0.6 km
Shahi Guest House
Shahi Guest House
N° 13 sur 163 à Jodhpur
286 avis
À 1.5 km
Stops Hostel Jodhpur
Stops Hostel Jodhpur
N° 1 sur 163 à Jodhpur
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kesar Heritage Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kesar Heritage Guest House

Adresse: Mehron Ka Chowk Naya Bas, killikhana, Jodhpur 342002, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur District > Jodhpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 163 Hébergements spécialisés à Jodhpur
Catégorie de prix : 11€ - 45€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kesar Heritage Guest House 2.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kesar Heritage Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page