Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kesar Heritage Guest House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kesar Heritage Guest House
Auteur de niveau
3 avis
“Super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Accueil trés cordial. Qualité des chambres trés positive! Le personel est très arrangeant! Un très bon choix avec une superbe vue! Et un proximité avec les indiens en sortant a pied en direction du fort! Je recommande chaudement!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
We are pleased to read the glowing review of The Kesar Heritage following your recent stay and we eagerly await your next passing through Jodhpur.
It is a pleasure to know that you are happy with our accommodations and overall quality of the hotel.
We are happy to learn that our Rooms and roof top was the highlight of your stay and that our services and restaurants scored equally high during your visit with us.
Our team joins me in thanking you for your kind recommendation of our staff services and for being our patron.
Thank you very much to make Kesar heritage guest house stand out and we highly value an endorsement from an experienced traveler such as yourself.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    66
    29
    9
    11
Consultez les avis pour
34
148
43
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
147 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Très belle guesthouse, l équipe est très sympathique et très disponible.
Les chambres sont propres très bonne literie.
Bien placé près de clock tower mais au calme.
Rapport.qualité prix imbattable
Merci a toute l equipe

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci avril1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback! We are glad to note that you had a perfect experience and enjoyed the service and facilities at Kesar heritage.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards from Kesar Heritage team
We will always look forward to welcomes you again and again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons passé 4 jours au Kesar heritage et sommes ravi de notre séjour.
La guesthouse est très bien située, au calme, à 2 pas du fort et de la clock tower.
Notre chambre était très confortable, spacieuse et très propre.
Le staff est souriant, sympathique et serviable sans jamais pousser à la consommation!
Vue splendide sur le fort et la ville depuis le roof top.
On y mange très bien aussi, on vous recommande d'ailleurs le Kesar Heritage special: excellent!
Si nous revenons un jour à Jodhpur, sans hésiter nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent_Belgique2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Greetings from Kesar heritage, Jodhpur!

Thank you for sharing your recent experience of staying with us. We are delighted by knowing that you enjoyed your stay with us, every single word from our guests will made us best to best.

We always will look forward to welcomes you again & again

With Gratitude for your kind patronage,

Kesar Heritage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Comme c'est mon premier avis sur TripAdvisor pour kesar heritage.
Le service est extrordinaire, la lieu magique. Rien n'est impossible pour faire plaisir à un client.
J'ai passé une semaine dans cette guesthouse formidable en décembre 2013. Toute la famille est à votre écoute et ici plus qu'ailleurs tout est fait pour que vous vous sentiez comme à la maison.Tout a été excellent. La literie est de très (très très) bonne qualité. Beaucoup de choix de nourriture. Un grand moment!
Superbe hôtel, très luxueux et agréable. chambre agréable sans être trop luxueuse, tout est fonctionnel. Nourriture excellente au restaurant
Une oasis dans la ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci simoncls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest ,


Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Une guest house familiale qui offre des chambres spacieuses et propre pour une sommes dérisoire. Seul bémol on partage aussi les bruits de la famille tard le soir quand la chambre est au premier étage. Un resto sur le toit d'où l'on peut admirer le fort de jour comme de nuit tout en dégustant de bons plats. Une bonne adresse pour un séjour à Jodhpur, dans un quartier calme à l'écart de la clock tower.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Romcil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Le gérant de l'hôtel est très sympathique et arrangeant :
Nous avions réservė la chambre la moins cher sans air conditionnė. Durant notre séjour en septembre, la chaleur était étouffante dans la chambre.
Le gérant nous a alors proposé, pour la deuxième nuit une chambre avec air conditionnė pour un bon prix. La chambre est joliment décoré et la propreté est correcte.
Le roof top est très sympa. Il offre une vue proche sur le fort de Jodhpur. Les prix sont vraiment bas (bouteille d'eau à 10 roupies, le plus bas qu'on ait trouvé ) et les plats sont très bons.
L'hôtel peut être difficile à trouver car il se situe dans des petites ruelles en contrebas du fort. Insistez auprès du chauffeur de taxi pour qu'il vous rapproche le plus possible de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Prendre l'air conditionnė.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Benjamin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests Kesar heritage family have a huge thanks for taking your valuable time to write for us Each single lines written by you will helps us to improve our services and accomodating ideas. it's very appreciated.It was our pleasure to host you and your friends as our guest our family and staff will be always look towards to our gate for to welcome you again and again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

j ai séjourné 10 jours dans cette charmante haveli idéalement située au pied de mehrangarh, et a deux pas de clock tower.bien que très central , c est un endroit très calme ou l on peut se relaxer et profiter de la terrasse d' ou la vue sur le fort est très belle ! cette maison propose un bon confort lie a son ouverture récente : chambre claire, grande salle de bain( eau chaude !) bonne literie et le tout très bien tenu ..
nous sommes accueillis par une adorable famille,toujours prête a rendre service,mais néanmoins très discrète et pas envahissante!!
Guddu , le plus jeune des fils ,met toute son énergie pour satisfaire nos besoins ,prépare avec ardeur les petits plats,et veille a ce que tout soit nickel !! bravo!!
moi , jeanine , j ai bien aime !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeanine j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduire en français
Dear Jeanine ,

Thanks for giving your valuable time to write for us , each word from our guests help us to improve our services & hospitality more & more towards perfect. It's being very great for us to have you in our property as our guest Kesar heritage family will look forward you to welcomes you again & again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 5.9 km
Govind Hotel
Govind Hotel
N° 16 sur 96 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 485 avis
À 6.2 km
Mandore Guest House
Mandore Guest House
N° 4 sur 96 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 397 avis
À 1.4 km
Shanti Bhawan Heritage Hotel
Shanti Bhawan Heritage Hotel
N° 34 sur 96 à Jodhpur
4.0 sur 5 bulles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Singhvi's Haveli
Singhvi's Haveli
N° 1 sur 192 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 568 avis
À 0.4 km
The Blue House Guest House Jodhpur
The Blue House Guest House Jodhp...
N° 8 sur 149 à Jodhpur
4.0 sur 5 bulles 430 avis
À 0.7 km
Castle View Home Stay
Castle View Home Stay
N° 5 sur 192 à Jodhpur
4.5 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kesar Heritage Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kesar Heritage Guest House

Établissement : Kesar Heritage Guest House
Adresse: Mehron Ka Chowk Naya Bas, Jodhpur 342002, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 149 Hébergements spécialisés à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 23 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kesar Heritage Guest House 2.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kesar Heritage Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page