Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”
Avis sur Devi Bhawan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Devi Bhawan
N° 6 sur 100 Hôtels à Jodhpur
Attestation d'Excellence
Soings-en-Sologne, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 1 juillet 2013

de passage dans cet hôtel , en mai .
accueil tres agréable , vaste chambre , que le gérant avait "upgrade" , il faut dire que nous étions 2 au resto et peu dans l'hôtel ,saison oblige!
jardin magnifique , piscine , rien a reprocher...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci atesubai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    292
    67
    22
    7
Consultez les avis pour
239
340
68
102
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tinqueux, France
Auteur de niveau
75 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel calme dans un cadre de verdure reposant.Vaste chambre bien décorée et grande salle de bain le tout donnant sur un spacieuse terrasse avec table et fauteuil donnant sur la piscine.Odeur agréable venant des différents arbres et plantes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lasvegas51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Jardin superbe. Salles de bains superbes inspiration années 30. Malheureusement la piscine était fermée au moment de notre halte... Bien dommage car nous avions choisi cet hotel aussi pour la piscine. Très beau jardin. Nous avons eu un problème d.ordinateur et le manager de l'hôtel à été vraiment adorable, concerné. Il nous à trouvé un réparateur entre 16.00 et 17.00 et la pièce défectueuse était réparée à 22.00 pour un prix très raisonnable. Pt déjeuner moyens.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Violette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

L'hôtel est très bien. Superbe piscine, jardin magnifique. Un vrai plaisir après une journée bien chargée en centre ville. Le fait que l'hôtel soit excentré est un plus car on peut vraiment se reposer.
Service et restaurant ok, mais attention à 22h30 dernière commande car à 23h extinction des feux.

Seul bémol, et de taille jour de même, la salle de bain. Pas d'eau chaude, installations électriques d'un autre âge, plutôt dangereux. Sombre et vraiment à rafraîchir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leoadel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Superbe hôtel, un des meilleurs que j'ai fait en Inde ! Endroit magnifique, jardin luxuriant, personnel très sympa, jolies chambres, belle décoration, joli restaurant avec un bon rapport qualité-prix. Un seul bémol sur la très belle piscine qui était glacée fin février- début mars et pas très bien nettoyée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupoule21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons essayé deux hôtels à Jodhpur et celui-là est juste excellent. Le rapport qualité/prix est extraordinaire, le cadre magnifique et le personnel hyper attentionné. C'est notre 5èm hotel en Inde et de très loin le meilleur!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mael-D007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Devi Bhawan est une perle rare! Avec une longue expérience de l'hotêllerie indienne, nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce magnifique hotel, le jardin extrêmement bien entretenu, sa piscine des plus propre, ses chambres toutes uniques et superbement décorées, nous avons été de surprises en surprises. Le GROS + le service!!! Ils sont tout,simplement aux petits soins pour leurs clients, et se plient en quatre pour notre plus grande satisfaction. Une anecdote: nous avions oublié un cardigan dans notre chambre, je les ai rappelé lorsque j'ai réalisé, étant à une centaine de km de là, ils n'ont pas hésité à tout faire pour que je le récupère: ils l'ont envoyé en express par colis dans la ville où je me trouvais!! Sans rien me réclamer, avec le plus grand naturel et la plus grande gentillesse. N'hésitez plus!! Réservez vite votre chambre dans ce superbe hôtel, vous ne serez pas déçus!!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jodhpur
À 1.2 km
Ratan Vilas
Ratan Vilas
N° 2 sur 100 à Jodhpur
1 218 avis
À 7.4 km
WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace
WelcomHeritage Bal Samand Lake P...
N° 5 sur 100 à Jodhpur
440 avis
À 3.6 km
RAAS
RAAS
N° 3 sur 100 à Jodhpur
974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ajit Bhawan
Ajit Bhawan
N° 8 sur 100 à Jodhpur
915 avis
À 9.0 km
Mandore Guest House
Mandore Guest House
N° 9 sur 100 à Jodhpur
428 avis
À 1.5 km
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
N° 1 sur 100 à Jodhpur
1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Devi Bhawan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Devi Bhawan

Établissement : Devi Bhawan
Adresse: Ratanada Circle,Defance laboratory Road, | Ratanada Area, Jodhpur 342006, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur District > Jodhpur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Jodhpur
N°4 des hôtels familiaux à Jodhpur
N°6 des hôtels les plus économiques à Jodhpur
N°7 des hôtels romantiques à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Devi Bhawan 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Devi Bhawan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Devi Bhawan Jodhpur
Hotel Devi Bhawan Jodhpur
Hotel Jodhpur Devi Bhawan
Devi Bhawan Hotel Jodhpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page