Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (329)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
329 résultats
Note attribuée
99
132
66
15
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
99
132
66
15
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 329
Avis publié : 18 février 2017 par mobile

Très bel hôtel moderne très bel chambres spacieuses coin salon très grand lit confortable très bel sdb donnant sur la chambre très propres. Au calme un très beau restaurant avec vue panoramique personnel très accueillant. Restaurant un peu bruyant salle un peu petite par rapport à l hôtels. Petit déjeuner correct choux multiples.

Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
Merci yannick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2015

Hôtel situé à 8oo mètre du centre historique.
Les étoiles sont toute là et sa fait du bien après une journée de visite de pouvoir se relaxer dans de bonne condition et pouvoir apprécié le confort.
Le breakfast est correct.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
Merci BIGSLAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernResidencyJodhpur, Manager de The Fern Residency Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Greeting from Fern Residency, Jodhpur !!!

Thank you for the really beautiful feedback and update about Fern Residency Jodhpur on trip advisor.

It is indeed a pleasure to hear words of praise for the hotel, facilities, staff, food & service and they are delighted to hear your words of praise.

We thank you for such a detailed feedback about experience with us for every one to see.

To sum it up feedback like this really puts a smile on the face of our colleagues.

We hope we have an opportunity to serve you again.

Kindest regards

Sanjeev Kr. Saxena
Room Division Manager
The Fern Residency
Jodhpur - Rajasthan
India

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2015 par mobile

La chambre beaucoup trop petite pour trois . Le service au restaurant déplorable personne ne nous a rien proposé au petit déjeuner ni thé ni café dans tous les hôtels que nous avons fait une omelette nous été proposé mais la rien du tout personne pour nous servir une seconde fois une boisson chaude .
Le repas du soir pareil personne ne vous prête attention et le choix au niveau plat n'est pas extraordinaire le pain traditionnel le naan brûlé .
Nous ne sommes pas difficile habituellement mais nous ne recommandons pas du tout cet hôtel .

Séjour en : juillet 2015
Merci Marie-Charlotte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernResiJodhpur, Manager de The Fern Residency Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018 par mobile

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernResiJodhpur, Manager de The Fern Residency Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis