Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe point de chute entre deux safaris”
Avis sur Khem Villas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sawai Madhopur.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Khem Villas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mars 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet eco-lodge de luxe au milieu de la nature fondé par le père de la protection des tigres en Inde, Fateh Singh, et même visité par Bill Clinton quand il était président en 2000. Nous avions pris la tente (intermédiaire entre les bungalows et les cottages).
Très beau domaine naturel bien entretenu avec des animaux en tout genre (oiseaux, crocodiles, etc.).
Restaurant végétarien proposant toujours un choix suffisant de plats pour composer un thali délicieux.
Le réveil tôt pour le safari (6h) du matin passe comme une lettre à la poste avec leur réveil: thé ou café et biscuits sont pris à l'aurore avant d'embarquer dans les jeeps dans lesquelles vous retrouverez eau et sandwiches pour la matinée.
Petit bémol : la piscine aurait pu être un peu plus grande et un peu mieux entretenue...
A noter : ils n'assurent pas de réservations pour les safaris. Il faudra passer par une autre compagnie pour cela.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (738)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 738

Avis publié : 30 janvier 2014

Accueil prévenant du manager qui a pris soin de nous faire visiter les lieux et nous expliquer le fonctionnement de l'établissement. Très bien situé dans un écrin de verdure au pied des collines du parc et à 3 km de l'entrée du site cet établissement est évidemment sélectionné pour l'accès au safari dans le parc de Ranthambore .Mais le lieu aspire vraiment au repos et après quelques jours de voyage cela peut être une étape régénérante vue l'attention apporté aux leurs clients. Chambre spacieuse agrémenté d'un chauffage d'appoint en ce mois de janvier, et lit chauffé de bouillotte démontre l'attention de nos hôtes. Cuisine végétarienne d'une fraîcheur incontestable dans une salle ouverte sur le parc réchauffé par brasero . Quand au départ des safaris du matin une collation est servie en chambre de quoi bien démarrer la journée et nous ne partons pas les mains vide en cas et bouteille sont fournis ainsi que couverture, il est vrai que les sont basses le matin. Présence de crocodiles sur le site près des plans d'eau dont un une belle taille !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

C'est assez préoccupant lorsqu'on arrive à Rhanthambore de voir comment on a mis en scène les "TIGER SAFARIS" ! Lorsqu'on arrive enfin à KHEM VILLAS on a l'impression d'être au milieu de la nature et ça apaise nos appréhensions... Nous avons passé deux nuits et effectué deux safaris photos à partir de cet hôtel.Restaurant excellent service un peu approximatif mais très bonne impression générale en quittant les lieux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 355ORAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

Nous avons passé 48H magiques dans un décor grandiose. Une pause relaxante dans notre périple Indien. Nature spendide, cottages charmants (chambres un peu moins), nourriture de bonne qualité, personnel agréable, nous ont fait oublié la petite déception de n'avoir pas eu la chance d'apercevoir de tigre lors de nos deux safaris.
Un établissement à recommander pour tous ceux qui aiment le calme, la sérénité et la vie au contact direct de la nature

Astuce pour la chambre : Les chambres n'ont aucun charme particulier, à éviter. Préférer les cottage ou les tentes mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vandalem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Très beau complexe au coeur de la nature, loin des bruits de la ville et de la circulation. Excellents repas et petits déjeuners servis par un personnel très stylé (un peu trop peut-être). Ambiance plutôt internationale qu'indienne et on regrette le manque de charme. Accueil impersonnel du genre "je débite tout ce que j'ai à dire" sans grande conviction mais le reste du personnel est aux petits soins des visiteurs. Notre chambre, située dans le bâtiment principal était sans décoration et sans attrait ce qui est surprenant dans un hôtel de ce standing. Trop cher ...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nitrochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans un magnifique cottage au milieu de la nature. Le cadre est formidable et bénéficie d'une faune riche : cerfs, crocodiles, oiseaux...
Dommage que la direction et son équipe ne soient pas au niveau de leur prétention.
La direction composée du fils et de la bru du propriétaire des lieux sont des personnes extrêmement antipathiques, hautaines, qui prennent volontiers leurs hôtes pour des imbéciles. Autant dire qu'il est difficile de se sentir à l'aise dans cette ambiance. De plus, la direction pousse grossièrement ces hôtes à la consommation par des assauts répétés de propositions incitatives.
Nous avons eu une mauvaise expérience avec le personnel : disparition de livres et de chaussettes rendus au compte goutte après réclamation.
Un problème de coupure d'alimentation électrique avec le radiateur de la chambre nous a gâché la 2eme nuit : nous étions littéralement gelés. Il s'est avéré que le personnel avait connaissance du problème mais aucune solution pérenne n'avait été recherchée.
Il est scandaleux dans un établissement qui pratique de tels prix de causer autant de désagréments à ces hôtes.
Dommage, le site est vraiment exceptionnel...

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci Elodie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

On ne peut être déçu de ce charmant hôtel.
La nourriture est bio, les produits sont frais et viennent directement de leur propre culture se trouvant dans la propriété de l'hôtel, le petit déjeuner (buffet) le lunch (servi a table) et le repas (buffet) sont compris dans le prix, après quelques jours de voyage où j'ai du m'abstenir de manger autre chose que des bananes car la propreté était très douteuse, ce fut un réel plaisir d'arriver dans ce merveilleux endroit, qui est un havre de paix entoure de la nature et dans lequel je n'ai eu aucun doute sur l'hygiène et la qualité des repas, j'ai pu enfin manger et boire sans me preocuper.
On est allé en couple, on a choisi les tentes, que je conseille vivement car très jolies et romantiques. Le service est efficace, les employés sont très gentils. Le manager est la propriétaire sont très efficaces dans leur travail et sont très présents et motives... Ils sont également d'une grande gentillesse et viennent volontiers vous parler et s'intéresse à vous si vous le désirez. En résume n'hésitez pas a séjourner dans ce magnifique hôtel qui est a un prix très abordable par rapport à la qualité. En plus sachez que le mari de la propriétaire est médecin et qu'il a crée une organisation d'aide pour tout le village! D'ailleurs si vous achetez dans le magasin de l'hôtel une partie est reversée a cette fondation!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jadegva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sawai Madhopur
À 3.9 km
Nahargarh Ranthambhore
Nahargarh Ranthambhore
N° 3 sur 26 à Sawai Madhopur
654 avis
À 0.0 km
Sher Bagh
Sher Bagh
N° 4 sur 26 à Sawai Madhopur
286 avis
À 9.2 km
Vivanta by Taj - Sawai Madhopur Lodge
Vivanta by Taj - Sawai Madhopur ...
N° 2 sur 26 à Sawai Madhopur
620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Sultan Bagh Jungle Camp
Sultan Bagh Jungle Camp
N° 6 sur 26 à Sawai Madhopur
196 avis
À 8.9 km
Anuraga Palace - A Treehouse Palace Hotel
Anuraga Palace - A Treehouse Pal...
N° 5 sur 26 à Sawai Madhopur
622 avis
À 6.5 km
Abrar Palace Wildlife Resort
Abrar Palace Wildlife Resort
N° 17 sur 26 à Sawai Madhopur
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Khem Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Khem Villas

Adresse: VPO Sherpur Khiljipur, Sawai Madhopur 322001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Sawai Madhopur District > Sawai Madhopur
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 48 Auberges/B&B à Sawai Madhopur
Catégorie de prix : 127€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 25
Alias :
Khem Villas Inde/Sawai Madhopur
Khem Villas Hotel Sawai Madhopur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page