Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déguster une cuisine exquise avec une vue imprenable”

Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant
Classé n° 7 sur 784 Restaurants à Udaipur
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 10 $US
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Café-concert, Romantique
Options : Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 13 décembre 2013

Depuis 5 ans que je me rend à Udaipur, le restaurant du Jaiwana Haveli, se situant au dernier étage de l'hôtel du même nom, est l'un de mes préféré.

Non seulement la qualité des mets est excellente, mais il n'y a rien de plus beau que de savourer son repas avec une vue dégagée sur le lac Pichola et les palais d'Udaipur. J'y ai dégusté de nombreuses spécialités indiennes et ai toujours été ravie. J'y ai également amené famille et amis qui ont tout autant apprécié.

Je me réjouis de mon prochaine séjour à Udaipur afin de pouvoir à nouveau profiter des bons plats servis sur cette très belle terrasse.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Rachel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for a wonderful feedback. Your kind and warm appreciation is very rewarding and a joy to read. We are glad to know of your pleasant experience and high recommendation. We would love to be of service to you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana Haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (907)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 907

Avis publié : 11 septembre 2013

Soirée sympathique à Udaipur, dans cet hotêl très mignon ressemblant presque à un riad marocain, cuisine bonne mais sans plus, jolie vue sur le pichola lake et son fabuleux palace!
prix doux, service agréable!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci alix t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for your valuable feedback. We are glad to know that you enjoyed your visit to our restaurant and found it to be a good value. Your kind remarks are highly inspiring for us.
We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2013

Ce restaurant n'a pas vraiment d'interet culinaire mais offre une terrasse simple avec une vue magnifique sur le lac. Si bien que la plupart des clients, le soir ou nous y etions, prennaient simplement un verre. Les prix sont raisonnables (env 200 inr pour un plat veg et 350 pour un non veg), mais vos papilles ne garderont pas un souvenir de cet endroit. Exemple revelateur, le fresh lime soda (boisson incontournable en Inde) n'est pas fait avec du citron frais presse, dommage. Le service est agreable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Robion-Family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013
Google Traduction

Dear Guests,
We thank you for taking time out to write your valuable feedback. It's pleasing to know that you enjoyed the view from the roof-top and found the service to be good with reasonable prices. We apologize for the food not being able to offer a lasting memory to your taste buds. It seems like our Chefs were not at their best on the given day. We try to keep the best standards with food and service, however we don't deny having an odd day. We feel sorry for the same and assure you that given a second chance, will leave no stone unturned to make it a memorable experience for you.
We would love to welcome you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2013

Restaurant merveilleusement bien situé en haut de l'hotel
Vue magnifique quelle que soit l'haure sur le Lake palace
Et particulièrement magique le soir
Cuisine excellente personnel particulièrement sympathique
Mon adresse préfèrée à Udaipur

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci elineah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for reviewing us. Your encouraging words of appreciation are of great value to us. We feel immensely motivated to have read your comments. We would love to serve you again. Wish you a wonderful Year ahead!
Best wishes from all of us at Jaiwana Haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2012

Petit restaurant sympatique. Le service est excellent et rapide. Le menu est simple mais assez complet. L'ambiance relax est idéale pour le déjeuner, le diner et le souper. La vue sur le lac est fantastique.

Merci JeanL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant ont aussi consulté

Udaipur, Udaipur District
Udaipur, Udaipur District
 
Udaipur, Udaipur District
Udaipur, Udaipur District
 
Udaipur, Udaipur District
 

Vous connaissez Jaiwana Haveli Roof Top Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page