Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa
Hôtels proches
Madri Haveli(Udaipur)
70 $US
36 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
116 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Leela Palace Udaipur(Udaipur)
329 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Taj Lake Palace Udaipur(Udaipur)
395 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
184 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
113 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Trident Udaipur(Udaipur)
132 $US
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur(Udaipur)
117 $US
100 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jaiwana Haveli(Udaipur)
34 $US
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
39 $US
29 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 777)
Filtrer les avis
2 777 résultats
Note attribuée
1 115
764
377
244
277
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 115
764
377
244
277
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 777
Avis publié : 1 mars 2014

Décevant pour un hôtel de ce niveau et de ce nom.

La chambre était spacieuse mais elle manquait d'entretien.
Moquette vieillissante, éclairage défectueux, propreté moyenne, rideaux sales, vitres opaques.
Le restaurant est de bonne qualité avec buffet varié ainsi que le petit-déjeuner.

Il faut monter sur la terrasse. La vue sur le lac est magnifique, beau coucher de soleil.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonUdaipur, General Manager de Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Sheraton Udaipur Palace Resort and Spa!

Thank you for sharing your stay experience with us.

We sincerely regret the inconvenience caused during your stay and wish to assure you that all corrective measure have been taken

Thank you for your appreciation and I will definitely share this with my restaurant team.

We look forward to have you here again and do hope that you will give us another opportunity to serve you and make your future stays more pleasant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2013

Séjour du 20 au 22 décembre.
Hotel manquant d'entretien. Les murs des chambres sont dans un état lamentable, les rideaux électriques de la Sdb ne fonctionnent pas, les vitres et voilages sont sales, la TV a enfin été regardable après 3 interventions des techniciens, pas d'Internet pendant une journée complète etc..
Les seuls points positifs sont le petit déjeuner, le SPA ( un peu cher quand même pour l'Inde) et l'aspect extérieur si on ne regarde pas de trop près....
Bref, hotel à éviter, en plus il est loin du centre il faut prendre un rickshaw.
Je travaille en Inde et je peux vous dire qu'il y a beaucoup d'hôtels à Udaipur présentant un bien meilleur rapport qualité/prix que ce "soit disant" Sheraton, Amet Haveli et Leela palace entre autres.....

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Très bon hôtel, séjour réussi. Musique trop forte au restaurant mais buffet copieux. De nombreux desserts sont proposés. Boutique très sympathique, je vous conseille de vous y arrêter. Bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Chambres standard.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cocoba37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Je n ai pas couche dans cet hotel donc je ne pourrai pas parler des chambres. Lorsque vous arrivez, la sensation est mitigée.L ensemble est imposant mais ne fais pas fresh.
Je voulais réservé une nuit pour le lendemain mais l accueil a la réception a ete très moyen et hautain. Le prix était en plus, plus cher que sur internet et sans le wifi gratuit.
Je décide donc de partir au Spa pour faire un massage. Sur le chemin, passage devant la piscine qui fait datée avec pleins de bruit et de travailleurs.
Accueil très sympathique du Spa. Nous étions 2 et prenons 2 massages de 90 mn. Vestiaire tres moyen et 15 mn au sauna avant le massage. Celui ci n était pas propre du tout ( poils, crasses???) . Puis massage, bien mais pas non plus extraordinaire pour le prix en Inde.
De plus, nous sommes rentrés en même temps avec mon ami. Mais quand je suis sorti, celui ci était déjà douché,habillé et avait bu le the et somnolé. Soit pas du tout 90 mn de massage pour lui. Par contre, bon point pour le staff, car mon ami a trouvé que c était trop court, et le staff nous a fait payé que 60 mn pour lui sans discuté. En résumé, pas chère mais pas du tout luxe. sheraton doit absolument faire quelque chose pour le mettre a niveau.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ceb64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2013

Magnifique hôtel avec vue sur le lac. La chambre est spacieuse et bien achalandée. Nous y avons pris le repas du soir et le petit déjeuner. Il y a le choix et c'est très facile de trouver son bohneur. Petite mention pour les Frenchs Toasts, un délice!
Nous avons profitez également du Happy hours de 5 à 7, parfait pour prendre un verre sur la terrasse jusqu'à la tombée de la nuit.
Pas de Wifi gratuit.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonUdaipur, General Manager de Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Sheraton Udaipur Palace Resort and Spa!

It is indeed a pleasure to read your review.

I am happy to note that you had a pleasant stay with us and the services extended by my team were to your satisfaction. Thank you for your valuable feedback.

My team and I look forward to welcoming you at Sheraton Udaipur Palace Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis