Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue sur le lac”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Thamla Haveli
N° 68 sur 157 Hôtels à Udaipur
Lille
Auteur de niveau 5
69 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Belle vue sur le lac”
Avis écrit le 14 avril 2013

L'hotel est tres bien situé. La chambre qui nous a ete donné etait spacieuse et propre. Le restaurant sur le toit dispose d'une tres jolie vue. Les plats sont bons et abordables. Meme si le personnel est parfois introuvable, il est sympathique. Le wifi dans la chambre marche bien.
La vue sur le lac est splendide meme si nous avons preferé celle dans un autre hotel situé de l'autre coté du lac, ne serait ce que pour le couché de soleil.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    97
    41
    16
    10
Consultez les avis pour
85
86
19
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau 4
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

Une des meilleures vue sur le lac et sur le city palace d'Udaipur
Les suites sur le lac sont d'un rapport qualité / prix imbattable !
Très bien aménagées , propres,et "cosy" rien à redire.
Pas très loin du centre touristique mais assez à l'écart pour être au calme .
Le "roof top" est super avec son rocking chair !
Personnel très serviable , compétent et chaleureux.
Dîner sur la terrasse est d'un romantisme indéniable d'autant que la nourriture est bonne, homemade , saine et servie avec élégance.
N'hésitez pas à y séjourner.
Francoisec

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Nous avons passé quatre jours et trois nuit dans cet hôtel qui nous avait été recommandé par des amis indiens.

La chambre (et la salle de bain) était très propre. La vue sur le lac et le city palace est formidable ! Nous avons diné deux fois au restaurant de l'hôtel, la nourriture était bonne et bon marché. Une découverte : le lal mans, un plat typique du Rajasthan.

Le personnel de l'hôtel nous a aidé à réserver des billets de train, et a toujours été très serviable. Demandez à parler au manager Ranjeet si besoin.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loos
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Du 9 au 12 avril 2012 nous avons séjourné à l’Hôtel Thamla Haveli d’Udaipur. Situé prés d’Hanuman Ghat l’hôtel est proche du centre et des attractions touristiques de la ville mais il se trouve tout de même assez à l’écart pour éviter d’entendre le bruit de la circulation.
Notre chambre n’avait pas vue sur le lac mais celui-ci était visible du toit terrasse utilisé comme restaurant. La chambre était très jolie, agréablement décorée et meublée et relativement propre (il ne fallait tout simplement pas regarder sous le lit qui n’avait pas vu un balai depuis des semaines voire des mois…). La salle de bain était bien aménagée et du savon, du shampooing et des serviettes étaient mis à disposition.
Le point vraiment négatif de cet établissement était l’accueil, froid au possible, jamais un sourire ou un petit mot agréable. Il était même très difficile d’obtenir un service supplémentaire. Par exemple, un matin nous avons demandé à mettre notre bouteille d’eau quelques instants dans le réfrigérateur le temps de prendre notre petit déjeuner et la réponse fut ‘non’ sans vraiment d’argument et énoncée de façon très désagréable. Nous avons montré quelque peu notre mécontentement et 10 minutes plus tard une personne est revenue vers notre table et sans un mot nous a pris la bouteille pour la mettre au frais. Autre exemple, le second jour, à cours de mini savon nous en avons réclamé un autre, quelqu’un devait nous l’apporter dans les 5 minutes et… nous l’attendons toujours… Finalement, le jour du départ, pas une question pour savoir comment le séjour s’était passé, toujours pas de sourire et encore moins de visage aimable, le prix à payer nous a été ‘gentiment’ indiqué sur une calculatrice jetée négligemment devant nous.
Petit commentaire également concernant le petit déjeuner qui n’était vraiment pas à la hauteur du prix indiqué sur la carte, heureusement que pour nous celui-ci était inclus dans le prix de la chambre.
En résumé, un hôtel aux chambres agréables mais avec un personnel peu sympathique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
Avis écrit le 6 décembre 2010

Hotel tres bien situe avec une vue venitienne sur le lac Pichola,ou a ete tourne le James bond octopussy, tres belles chambres et commodites luxueuses, ainsi qu une rocking chair sur le toit .Le personnel tres accueillant et la nourriture de la maison excellente !
je recommande !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2010

Une chambre donnant sur le lac nous a été spontanément proposée à notre arrivée, et nous avons pu découvrir, depuis le petit salon surélevé en bow-window de la chambre, le spectacle de la rive opposée, au fil des heures, se reflétant dans les eaux du lac Pichola, depuis les ablutions du matin jusqu'aux lumières multicolores du soir.
Le restaurant en terrasse sur le toit permet de découvrir l'ensemble de la ville à 360° en dégustant un thé massala ou le meilleur poisson Tikka du Rajasthan.
Le service, le personnel et la propreté ont toujours été satisfaisants. La taille de l'hotel (10 chambres) et la vie sur place des propriétaires donne une ambiance familiale et chaleureuse très agréable.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.3 km
Hotel Udai Niwas
Hotel Udai Niwas
N° 103 sur 157 à Udaipur
241 avis
À 0.2 km
Hotel The Tiger
Hotel The Tiger
N° 67 sur 157 à Udaipur
384 avis
À 0.2 km
Hotel Aashiya Haveli
Hotel Aashiya Haveli
N° 13 sur 157 à Udaipur
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Hanuman Ghat
Hotel Hanuman Ghat
N° 77 sur 157 à Udaipur
156 avis
À 1.0 km
Rangniwas Palace Hotel
Rangniwas Palace Hotel
N° 45 sur 157 à Udaipur
293 avis
À 0.0 km
Hotel Sarovar on Pichola
Hotel Sarovar on Pichola
N° 42 sur 157 à Udaipur
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Hotel Thamla Haveli

Établissement : Hotel Thamla Haveli
Adresse: Outside Chandpole, Udaipur 313001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 68 sur 157 Hôtels à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 23€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Thamla Haveli 1*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HostelWorld et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Thamla Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page