Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trident Udaipur
Hôtels proches
117 $US
83 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 95 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

125 $US
99 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 120 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur(Udaipur)
160 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
104 $US
89 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jaiwana Haveli(Udaipur)
44 $US
42 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
39 $US
29 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
112 $US
95 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Madri Haveli(Udaipur)
69 $US
64 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
50 $US
45 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Taj Lake Palace Udaipur(Udaipur)
440 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Avis (2 987)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 987 résultats
Note attribuée
1 996
812
126
34
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 996
812
126
34
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 987
Avis publié : 12 avril 2017

Superbe hôtel à deux pas du lac Pichola.
A la réception: tikka et verre de bienvenue. Le cadre est raffiné et convivial.
Chambre lumineuse et confortable, propreté impeccable.
Buffet très bien présenté et large choix, une brigade de salle souriante et prévenante.
Petit déjeuner généreux en salle ou en terrasse .
Un magnifique parc parfaitement entretenu invite à une promenade.
Belle piscine. Vraiment la bonne adresse ....à recommander!

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mamilys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager de Trident Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking out time to share your experience following your recent visit to Trident Udaipur.

Team Trident is pleased to know from your comments that their efforts were so well appreciated. It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to welcome you back to Trident on your return to Udaipur. I take this opportunity to assure you of our best services and attention at all times.

Please feel free to write to me for any assistance in Udaipur or for reservation assistance for your future stays with Oberoi / Trident hotels.

Thank you

Warm regards

Amit Saincher
General Manager
amit.saincher@tridenthotels.com


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017

Absolument rien à redire très grand standing
Très Bonne restauration service de qualité très belle décoration propreté impeccable
Cadre très agréable
La classe
Voyage en circuit surclassé cette hotel mérite vraiment d'y figurer

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Danielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager de Trident Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking out time and posting a review on our hotel and its services.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted to know that you enjoyed your stay at Trident Udaipur. It was a pleasure to have been of service to you.

My team and I are inspired by your comments and truly appreciate your generous praise.

We look forward to your future visits, I take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Udaipur.

Thank you

Warm regards

Amit Saincher
General Manager
amit.saincher@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2017

un hôtel de la chaîne trident très propre, confortable
buffet de qualité et très copieux
un seul bémol les cartes postales déposées au desk de l’hôtel comme préconisé par le guide ne sont jamais arrivées!!!

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurence489
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager de Trident Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking out time and posting a review on our hotel and its services.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay at Trident Udaipur. It was a pleasure to have been of service to you.

Positive feedback encourages our team to strive to perform better. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service.

This is further to your feedback mentioned on the non receipt of post cards; I have investigated the matter with my team. I would like to inform you that the mail box is emptied every two to three days and the mail is deposited in a nearby post box.

It does usually take about two to three weeks for the post cards to reach their destination overseas. I do hope that yours too turn up soon.

I take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times and look forward to welcoming you back to our hotels next time your travels take you to this part of the world .

Please feel free to write to me for any assistance in Udaipur or for reservation assistance for your future stays with Oberoi / Trident hotels.

Many thanks once again.

Warm regards

Amit Saincher
General Manager
amit.saincher@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2017

L'hôtel est magnifique avec une décoration indienne mais sobre. Les chambres sont confortables et la literie au top. Le service est au petit soin et la nourriture est globalement très bonne (mon mari a même eu le droit à un plat indien "sur-mesure" avec un niveau d'épices plus adapté à son estomac. La piscine est bien entretenue et agréable.
Seul bémol : le WIFI est payant

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Fraisetagada75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager de Trident Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for a highly rated and wonderfully crafted review.

We appreciate your feedback and appreciation. It was a pleasure to have been of service to you.

Team Trident is pleased to know from your comments that their efforts were so well appreciated. It really works as a great source of inspiration for the team.

Following feedback from our guests I am pleased to share that Wi-Fi services is now made complimentary for our guests at all our Oberoi / Trident hotels.

We look forward to the opportunity of welcoming you back on your next visit to Udaipur.

Please feel free to write to me for any assistance in Udaipur or for reservation assistance for your future stays with Oberoi / Trident hotels.

Many thanks once again.

Warm regards
Amit Saincher
General Manager
amit.saincher@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016

L’hôtel est magnifique grand espace intérieur, belle piscine bien entretenue, les jardins sont beaux, les chambres confortables, la literie parfaite, le personnel attentif. Pour ce qui est de la nourriture, le choix est imposant, le buffet copieux. Wifi payant, dommage. Nous avons été importuné par une personne bruyante lors de notre séjour... mais sérieusement ... l’hôtel est il responsable si les gens manquent de civilité ? En conclusion, c'est un excellent souvenir.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ladialka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager de Trident Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking out time to share your experience following your recent visit to Trident Udaipur.

We are delighted to know that you enjoyed your stay at Trident Udaipur. It was indeed a pleasure to have you stay with us and to have been of service to you.


Following feedback from our guests I am pleased to share that Wi-Fi services at all our hotels is now complimentary w.e.f 1st November 2016.

I sincerely apologize for the inconvenience caused to you due to the noise. We will be more careful in future.

I would like to assure you that your feedback shall be dealt with the seriousness it deserves.

We look forward to welcome you back to Trident on your return to Udaipur. I take this opportunity to assure you of our best services and attention at all times.


Please feel free to write to me for any assistance in Udaipur or for reservation assistance for your future stays with Oberoi / Trident hotels.

Thank you

Kind regards

Amit Saincher
General Manager
amit.saincher@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis