Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN REVE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Oberoi Udaivilas
N° 3 sur 177 Hôtels à Udaipur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 avril 2012

Nous avons voyagé dans notre vie privé et professionnelle dans environ 80 pays du monde et souvent dans les chaines de grand comfort (Hilton, Marriott, Meridien, Shangri-La, Hyatt, Sheraton) mais jamais dans un lieu aussi exceptionnel que l' Udaivilas à Udaipur.
Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre première (209 je crois) avec access direct sur une de deux piscines. Tout est parfait et magnifique dans cet hotel et tellement romantique: le transfer vers l'hotel en bateau sur le lac Pichola, le diner en plein air avec vue sur le lac avec musique et dance (un peu trop courte à notre avis);
Si je suis bien informé le personnel de 350 personnes s'occupe de 85 chambres !!
Un personnel de grande qualité- presque tous ont un degrée en hotellerie !
Le service est excellent et tres personalisé: mon épouse avait tout recemment une operation à l'estomac avec un regime tres stricte: pas de probleme pour le chef, il vous prepare exactement ce que vous souhaitez le matin , midi et soir et en plus il informe déjà par mail ces collegues chefs dans les autres Oberois qui étaient sur notre programme de voyage qu'une cliente a besoin d'un regime special.
Nous avons apprecié le calme et la grande beauté de ce lieu.
Nous voulons également remercier l'equipe du centre de réservation à Delhi qui nous a propose la formule "exotic vacations" avec réservations dans les Oberoi à Gurgaon (2 nuits) à Udaipur (3 nuits) à Jaipur (3 nuits) à Agra (3 nuits) à Delhi (2 nuits) et à Kolkata (3 nuits) avec les connections par avion ou en voiture BMW 740 avec chauffeur.
Notre ordre de préference des Oberois ou nous avons logés: Udaipur (le top!) Agra, Jaipur, Kolkata, Delhi et Gurgaon.
Nous sommes déjà en train de penser au prochain voyage avec 7 jour ou plus à l'Oberoi d'Udaipur, Mumbai (4 jours) et Bangalore (4 jours) (toujours dans les hotels Oberoi).

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oldyviv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 020)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 2 020

Avis publié : 26 février 2012

Je croyais avoir connu le summum a Udaipur , aprés avoir logé il y a 2 ans au "Shiv Niwas Palace" puis au fameux " Lake Palace "...Mon récent séjour a l'"Oberoi " m'a fait oublier mes précédentes visites ! Imposant par sa taille et son architecture qui se fond parfaitement dans le décor du Lac Picola, cet hotel a tout pour plaire au client le plus difficile :cadre magnifique, chambres spacieuses, décorées avec gout et confortable a souhait, dotées d'une petite véranda privée qui s'ouvre sur une piscine a débordement, de taille olympique, le tout dans un parc fleuri ou paradent les paons et broutent antilopes et gazelles ! Emerveillement garanti.
Personnel d'une discrétion et d'une efficacité absolues, nourriture des plus correctes, bref, on a l'impression de vivre a l 'époque des Maharadja... A conseiller absolument !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hamidZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2011

Superbe hôtel, service parfait, chambres très bien décorées, piscine semi-privative à débordement avec vue sur le lac Piccola.
Service de chambre parfait.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Constantin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2011

Habitué à la chaîne Oberoi (j'ai logé dans 10 d'entre eux), l'Udaivilas est bien celui qui dépasse les autres d'une tête.
Confort, espace, insolite et idéalement placé, avec un accueil et un service au delà de la moyenne voilà ce qui fait le charme et l'exclusivité de cet hôtel.
Lorsque nous sommes allés en Inde (Rajastan), nous avions organisé notre circuit tenant compte de l'emplacement des hôtels Oberoi . Ce fût un réel plaisir donc que chaque nuit passé dans cette chaîne soit le prolongement des beautés visitées de jour dans ce coin contrasté de beauté, de couleurs et de senteurs qu'est le Rajastan et ses habitants. Super souvenir !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jipebe080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2010

Fin du séjour en Inde à Udaipur. Une évidence de terminer notre périple dans cet hôtel où tout est parfait. Chambre avec accès direct sur la piscine principale, petit déjeuner pris dans notre courtyard privé, dîner à la lumière des bougies avec vue sur le Taj Lake et le vieux Udaipur, un personnel d'une très grande délicatesse, peu de bruit, un lieu propice au repos... parfait

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carambole22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2010

Les autres hôtels après celui la sont des pales copies. Un hôtel fantastique. Très beau (on vous fournie une carte pour ne pas se perdre ;)). Les grandes chambres. Nous avons eu chambre avec son petit jardin et accès direct a la piscine.
Les choses a améliorer: plus de prises électriques et wi fi dans tous le hôtel et pas que dans les chambres - la je cherche les points négatifs... dur.
Le grand regret - d'avoir resté que deux nuits et le spa étais complet. Dans la perfection - rester une semaine a se reposer et a en profiter. Pur merveille. Le service absolument parfait. L'impression d'être maharadja :)) C'est le plus beau hôtel ou j'ai étais (et j'en ai vu pas mal...)

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexandranice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time and writing on trip advisor. It was our pleasure to serve you for the stay you held at The Oberoi Udaivilas.

Your appreciation about the rooms, grounds, staff are really very special. We are glad to know that we were able to made a relaxing environment for you and it was a memorable stay with us.

We all look forward to welcome you back in not too distant future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2009

Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel sublime. Nous avions une chambre avec semi-private pool avec forfait spa.
Que dire, si ce n'est que c'est ma plus belle expérience hôtellière.
Tout a été parfait, tout est beau, c'est un enchantement perpetuel pour le regard.
Demandez le transfert aéroport, car à votre arrivée, vous aurez une belle surprise...
Le Spa est parfait et les massages au plus haut niveau.
Je vous le redis : le top du top.

  • Séjour en : janvier 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ArnoHotelPassion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012
Google Traduction

Thank you for taking time out and for sharing your experience on trip advisor.

I am glad that we were able to make your stay comfortable and enjoyable. Your appreciation of our product and service is a great source of encouragement and we are motivated to preserve and attain even higher standards of service excellence.

My team and I look forward to the pleasure of your continued visits to the city of lakes, Udaipur .

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0,8 km
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
N° 2 sur 177 à Udaipur
3 226 avis
À 0,5 km
The Leela Palace Udaipur
The Leela Palace Udaipur
N° 1 sur 177 à Udaipur
2 056 avis
À 0,3 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N° 7 sur 177 à Udaipur
2 872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
The Lalit Laxmi Vilas Palace Uda...
N° 14 sur 177 à Udaipur
1 114 avis
À 2,5 km
Ramada Udaipur Resort and Spa
Ramada Udaipur Resort and Spa
N° 10 sur 177 à Udaipur
1 548 avis
À 1,2 km
Shiv Niwas Palace
Shiv Niwas Palace
N° 40 sur 177 à Udaipur
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Udaivilas

Adresse: | Haridasji Ki Magri, Udaipur 313 001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°2 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
N°3 des hôtels de luxe à Udaipur
N°3 des hôtels Spa à Udaipur
Catégorie de prix : 476€ - 1 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaipur The Oberoi Udaivilas
Udaivilas Hotel
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Oberoi Hotel Udaipur
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page