Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Divin” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Udaivilas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Oberoi Udaivilas
N° 3 sur 140 Hôtels à Udaipur
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Divin”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

je n'ai pas de meilleur souvenir que celui-ci. Dés votre arrivée à Udaïpur un véhicule de l'hôtel vien vous chercher jusqu'au lac picchola que vous traverserez en bateau toujours de l'hôtel et dès votre arrivée vous serez des clients privilégiés. Vous n'êtes pas loin de tous les sites touristiques et surtout vous serez bien traité. Mon prince à moi m'a fait livré des bijoux de princesse dans la chambre, les mets sont raffinés, l'hôtellerie est majestueuse. Le Spa de grande qualité mais insistez et réservez pour un spa à 2 ! Une charmante hôtesse parle en bon français. Les chambres sont spacieuses, mobilier raffiné et qualité des mets à la hauteur des grands plats Indiens. Une merveilleuse adresse comme le taj.... à faire d'un coup de bateau à réserver par l'hôtel pour un marbre blanc. Attention tous les Indiens de grandes familles s'y marient il faut donc réserver.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci odile974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 369
    127
    32
    16
    8
Consultez les avis pour
412
680
33
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Nous avons voyagé dans notre vie privé et professionnelle dans environ 80 pays du monde et souvent dans les chaines de grand comfort (Hilton, Marriott, Meridien, Shangri-La, Hyatt, Sheraton) mais jamais dans un lieu aussi exceptionnel que l' Udaivilas à Udaipur.
Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre première (209 je crois) avec access direct sur une de deux piscines. Tout est parfait et magnifique dans cet hotel et tellement romantique: le transfer vers l'hotel en bateau sur le lac Pichola, le diner en plein air avec vue sur le lac avec musique et dance (un peu trop courte à notre avis);
Si je suis bien informé le personnel de 350 personnes s'occupe de 85 chambres !!
Un personnel de grande qualité- presque tous ont un degrée en hotellerie !
Le service est excellent et tres personalisé: mon épouse avait tout recemment une operation à l'estomac avec un regime tres stricte: pas de probleme pour le chef, il vous prepare exactement ce que vous souhaitez le matin , midi et soir et en plus il informe déjà par mail ces collegues chefs dans les autres Oberois qui étaient sur notre programme de voyage qu'une cliente a besoin d'un regime special.
Nous avons apprecié le calme et la grande beauté de ce lieu.
Nous voulons également remercier l'equipe du centre de réservation à Delhi qui nous a propose la formule "exotic vacations" avec réservations dans les Oberoi à Gurgaon (2 nuits) à Udaipur (3 nuits) à Jaipur (3 nuits) à Agra (3 nuits) à Delhi (2 nuits) et à Kolkata (3 nuits) avec les connections par avion ou en voiture BMW 740 avec chauffeur.
Notre ordre de préference des Oberois ou nous avons logés: Udaipur (le top!) Agra, Jaipur, Kolkata, Delhi et Gurgaon.
Nous sommes déjà en train de penser au prochain voyage avec 7 jour ou plus à l'Oberoi d'Udaipur, Mumbai (4 jours) et Bangalore (4 jours) (toujours dans les hotels Oberoi).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Oldyviv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Je croyais avoir connu le summum a Udaipur , aprés avoir logé il y a 2 ans au "Shiv Niwas Palace" puis au fameux " Lake Palace "...Mon récent séjour a l'"Oberoi " m'a fait oublier mes précédentes visites ! Imposant par sa taille et son architecture qui se fond parfaitement dans le décor du Lac Picola, cet hotel a tout pour plaire au client le plus difficile :cadre magnifique, chambres spacieuses, décorées avec gout et confortable a souhait, dotées d'une petite véranda privée qui s'ouvre sur une piscine a débordement, de taille olympique, le tout dans un parc fleuri ou paradent les paons et broutent antilopes et gazelles ! Emerveillement garanti.
Personnel d'une discrétion et d'une efficacité absolues, nourriture des plus correctes, bref, on a l'impression de vivre a l 'époque des Maharadja... A conseiller absolument !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hamidZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

Superbe hôtel, service parfait, chambres très bien décorées, piscine semi-privative à débordement avec vue sur le lac Piccola.
Service de chambre parfait.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Constantin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
230 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Habitué à la chaîne Oberoi (j'ai logé dans 10 d'entre eux), l'Udaivilas est bien celui qui dépasse les autres d'une tête.
Confort, espace, insolite et idéalement placé, avec un accueil et un service au delà de la moyenne voilà ce qui fait le charme et l'exclusivité de cet hôtel.
Lorsque nous sommes allés en Inde (Rajastan), nous avions organisé notre circuit tenant compte de l'emplacement des hôtels Oberoi . Ce fût un réel plaisir donc que chaque nuit passé dans cette chaîne soit le prolongement des beautés visitées de jour dans ce coin contrasté de beauté, de couleurs et de senteurs qu'est le Rajastan et ses habitants. Super souvenir !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jipebe080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2010

Fin du séjour en Inde à Udaipur. Une évidence de terminer notre périple dans cet hôtel où tout est parfait. Chambre avec accès direct sur la piscine principale, petit déjeuner pris dans notre courtyard privé, dîner à la lumière des bougies avec vue sur le Taj Lake et le vieux Udaipur, un personnel d'une très grande délicatesse, peu de bruit, un lieu propice au repos... parfait

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carambole22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
87 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2010

Les autres hôtels après celui la sont des pales copies. Un hôtel fantastique. Très beau (on vous fournie une carte pour ne pas se perdre ;)). Les grandes chambres. Nous avons eu chambre avec son petit jardin et accès direct a la piscine.
Les choses a améliorer: plus de prises électriques et wi fi dans tous le hôtel et pas que dans les chambres - la je cherche les points négatifs... dur.
Le grand regret - d'avoir resté que deux nuits et le spa étais complet. Dans la perfection - rester une semaine a se reposer et a en profiter. Pur merveille. Le service absolument parfait. L'impression d'être maharadja :)) C'est le plus beau hôtel ou j'ai étais (et j'en ai vu pas mal...)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexandranice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time and writing on trip advisor. It was our pleasure to serve you for the stay you held at The Oberoi Udaivilas.

Your appreciation about the rooms, grounds, staff are really very special. We are glad to know that we were able to made a relaxing environment for you and it was a memorable stay with us.

We all look forward to welcome you back in not too distant future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.9 km
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
N° 1 sur 140 à Udaipur
5.0 5 étoiles 2 513 avis
À 0.5 km
The Leela Palace Udaipur
The Leela Palace Udaipur
N° 2 sur 140 à Udaipur
5.0 5 étoiles 1 349 avis
À 0.2 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N° 5 sur 140 à Udaipur
4.5 5 étoiles 2 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ramada Udaipur Resort and Spa
Ramada Udaipur Resort and Spa
N° 12 sur 140 à Udaipur
4.5 5 étoiles 990 avis
À 2.1 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
The Lalit Laxmi Vilas Palace Uda...
N° 15 sur 140 à Udaipur
4.0 5 étoiles 712 avis
À 1.2 km
Fateh Prakash Palace
Fateh Prakash Palace
N° 29 sur 140 à Udaipur
4.0 5 étoiles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Udaivilas

Établissement : The Oberoi Udaivilas
Adresse: | Haridasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°2 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
N°3 des hôtels Spa à Udaipur
N°3 des hôtels de luxe à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 492 € - 1 078 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Udaipur The Oberoi Udaivilas
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaivilas Hotel
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page