Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Oberoi Udaivilas
Hôtels proches
Taj Lake Palace Udaipur(Udaipur)
594 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
81 $US
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel The Tiger(Udaipur)(Bonne affaire !)
16 $US
15 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
167 $US
104 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
66 $US
54 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
136 $US
Trident Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
56 $US
53 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
69 $US
38 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
110 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 053)
Filtrer les avis
2 053 résultats
Note attribuée
1 815
165
40
23
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 815
165
40
23
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4651 avis sur 2 053
Avis publié : 30 août 2012 par mobile

Idéalement placé pour profiter d'une vue d'ensemble sur le lac et lacité d'udaipur. Ce palace est tout simplement divin dans chaque domaine de l'hôtellerie. Je ne le recommande pas... Je l'impose comme un must incontournable ! Parfait pour roucouler et convoler !

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mo_maxime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2012

je n'ai pas de meilleur souvenir que celui-ci. Dés votre arrivée à Udaïpur un véhicule de l'hôtel vien vous chercher jusqu'au lac picchola que vous traverserez en bateau toujours de l'hôtel et dès votre arrivée vous serez des clients privilégiés. Vous n'êtes pas loin de tous les sites touristiques et surtout vous serez bien traité. Mon prince à moi m'a fait livré des bijoux de princesse dans la chambre, les mets sont raffinés, l'hôtellerie est majestueuse. Le Spa de grande qualité mais insistez et réservez pour un spa à 2 ! Une charmante hôtesse parle en bon français. Les chambres sont spacieuses, mobilier raffiné et qualité des mets à la hauteur des grands plats Indiens. Une merveilleuse adresse comme le taj.... à faire d'un coup de bateau à réserver par l'hôtel pour un marbre blanc. Attention tous les Indiens de grandes familles s'y marient il faut donc réserver.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci odile974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2012

Nous avons voyagé dans notre vie privé et professionnelle dans environ 80 pays du monde et souvent dans les chaines de grand comfort (Hilton, Marriott, Meridien, Shangri-La, Hyatt, Sheraton) mais jamais dans un lieu aussi exceptionnel que l' Udaivilas à Udaipur.
Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre première (209 je crois) avec access direct sur une de deux piscines. Tout est parfait et magnifique dans cet hotel et tellement romantique: le transfer vers l'hotel en bateau sur le lac Pichola, le diner en plein air avec vue sur le lac avec musique et dance (un peu trop courte à notre avis);
Si je suis bien informé le personnel de 350 personnes s'occupe de 85 chambres !!
Un personnel de grande qualité- presque tous ont un degrée en hotellerie !
Le service est excellent et tres personalisé: mon épouse avait tout recemment une operation à l'estomac avec un regime tres stricte: pas de probleme pour le chef, il vous prepare exactement ce que vous souhaitez le matin , midi et soir et en plus il informe déjà par mail ces collegues chefs dans les autres Oberois qui étaient sur notre programme de voyage qu'une cliente a besoin d'un regime special.
Nous avons apprecié le calme et la grande beauté de ce lieu.
Nous voulons également remercier l'equipe du centre de réservation à Delhi qui nous a propose la formule "exotic vacations" avec réservations dans les Oberoi à Gurgaon (2 nuits) à Udaipur (3 nuits) à Jaipur (3 nuits) à Agra (3 nuits) à Delhi (2 nuits) et à Kolkata (3 nuits) avec les connections par avion ou en voiture BMW 740 avec chauffeur.
Notre ordre de préference des Oberois ou nous avons logés: Udaipur (le top!) Agra, Jaipur, Kolkata, Delhi et Gurgaon.
Nous sommes déjà en train de penser au prochain voyage avec 7 jour ou plus à l'Oberoi d'Udaipur, Mumbai (4 jours) et Bangalore (4 jours) (toujours dans les hotels Oberoi).

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oldyviv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2012

Je croyais avoir connu le summum a Udaipur , aprés avoir logé il y a 2 ans au "Shiv Niwas Palace" puis au fameux " Lake Palace "...Mon récent séjour a l'"Oberoi " m'a fait oublier mes précédentes visites ! Imposant par sa taille et son architecture qui se fond parfaitement dans le décor du Lac Picola, cet hotel a tout pour plaire au client le plus difficile :cadre magnifique, chambres spacieuses, décorées avec gout et confortable a souhait, dotées d'une petite véranda privée qui s'ouvre sur une piscine a débordement, de taille olympique, le tout dans un parc fleuri ou paradent les paons et broutent antilopes et gazelles ! Emerveillement garanti.
Personnel d'une discrétion et d'une efficacité absolues, nourriture des plus correctes, bref, on a l'impression de vivre a l 'époque des Maharadja... A conseiller absolument !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hamidZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2011

Superbe hôtel, service parfait, chambres très bien décorées, piscine semi-privative à débordement avec vue sur le lac Piccola.
Service de chambre parfait.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Constantin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis