Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Oberoi Udaivilas
Hôtels proches
Taj Lake Palace Udaipur(Udaipur)
472 $US
Taj Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
The Leela Palace Udaipur(Udaipur)
338 $US
317 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel The Tiger(Udaipur)(Bonne affaire !)
12 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
130 $US
110 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Aashiya Haveli(Udaipur)(Bonne affaire !)
34 $US
28 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Internet gratuit
60 $US
30 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
100 $US
85 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
47 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Lakend(Udaipur)
116 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 058)
Filtrer les avis
2 058 résultats
Note attribuée
1 819
166
40
23
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 819
166
40
23
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 2 058
Avis publié : 2 décembre 2013

nous avons passer 2 jours dans ce merveilleux hotel nous avions une chambre avec vue sur le jardin, j'ai demander si on pouvais me changer pour une avec piscine c, il y avait une différence, l; de prix conséquente, nous avons donc refuse ,le soir nous sommes rentrer de visite ,et l,on nous a proposer de cette superbe chambre chambre avec piscine prive , c'est un superbe geste commercial, .tout était parfait , nous recommendont vraiment cet endroit, le parc et magnifique ,rt l,on peu voir des biches,a la tomber du jour . merci encore

Astuce pour la chambre : c'est evident que celles avec piscine sont fantastiques
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci uzyCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your wonderful review!!!

It was our pleasure to have you stay with us and we all are glad that we were able to serve you with warm hospitality and perfectly. Your such words of appreciation encourage us to thrive the best.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Juste extraordinaire.
un hotel somptueux, un service extraordinaire, une nourriture hors du commun.
J'y ai meme fait un cours de cuisine indienne.
Tout est somptueux, que ce soit les petit déjeuners, déjeuners au bord de la pisicine, diners...
Notre piscine privée à debordement depuis notre suite était des plus agréable, il y a meme un bouton butler au bord de la piscine et votre génie apparait pour vous servir un cocktail, à manger, votre serviette !
Je ne peux que remercier l'hotel pour ce souvenir memorable, nous y retournerons dés qu'il sera possible !
Merci !!!!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SamsoniteParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us and visiting the Oberoi Udaivilas.

We are pleased to hear you have thoroughly enjoyed our hospitality, services and facilities and we were able to par your expectations. Thank you for your kind words of appreciation, support and recommendation.

The team and I look forward to the pleasure of your continued visits and assure you of the best of Oberoi hospitality.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

A la fin de notre périple au Rajasthan, nous avons passé nos 5 dernières nuits en mai dans l' Oberoi Udaivilas à Udaipur.
Mon compte rendu sera simple : notre séjour est inoubliable.
Grace au directeur de l' hôtel, dont je tairai le nom afin de préserver sa tranquillité, et à sa merveilleuse équipe ( tous charmants et compétents ), nous avons pu bénéficier de très nombreuses attentions qui ont rendu ce séjour irréprochable et ce dans un cadre fantastique,
Je recommande les chambres avec semi-private pool et vue le lac Pichola.
Bref, merci à Vincent et à tout son staff (nitin, prachi, le Chef et j ' en oublie beaucoup d' autres !
Patrick

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gentypatrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for staying with us and for the review.

I am glad to know that you had a memorable experience at the Oberoi Udaivilas. Thank you for appreciating our team. They really work hard to deliver very high levels of services consistently.

It has given me immense pleasure to pass on your compliments to Nitin, Prachi, Chief and to the entire team. They are thrilled with your remarkable praises and delighted to know that their hard work has been recognized.

We look forward to welcome you back. Please do let me know if you need any assistance in planning your holidays with us.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2013

Nous n'avons pas aimé ce palace excentré,rutilant, impersonnel et sans charme où le clinquant est un choix avéré.
Pour accéder à notre chambre dite catégorie "Premier"il fallait déambuler de très longues minutes le long de couloir de marbre pompeux, mais les promesses de patio n'étaient pas au rendez-vous: la fenêtre de droite, donnant carrément sur le lobby,(bizarre) était nécessairement masquée par un rideau, tandis que celle de gauche, était quasi entièrement mangée par un arbre, ayant pour conséquence que la chambre nécessitait la lumière à tous moments de la journée. Malgré les sourires de mise, lorsque j'ai voulu utiliser les services du salon de coiffure dont les tarifs figuraient dans le cahier de bord de notre chambre, la réponse a été "non available". Préférer les endroits de toujours, le Lake Palace, so romantique, le Shiv Niwas sur son île, ou le Fateh Pratash Palace, tellement plus authentique

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013
Google Traduction

Dear Mrs. Dassault,

It was a pleasure meeting you during your stay, and as per our conversation we look forward to welcoming you back next year on your scheduled trip and strongly recommend your reserved the Premier Room Lake Facing View. These room overlook the picturesque Lake Pichola, the old city and the expansive gardens of the property. The rooms are the largest in Udaipur, and as decribed by one of our guest on trip advisor “The design and architecture of the hotel is magnificent, and though recently built, it is in total harmony with the ancient surroundings.:
We look forward to your repeat visit.

Warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

Un Hotel magnifique avec une vue merveilleuse sur le Lac. Les chambres sont spacieuses, décorées avec beaucoup de goût. Un des meilleurs Staff lors de notre visite en Inde, très gentil et professionnel partout - à la réception, au Restaurant, à la piscine, au Spa..
Le Restaurant extérieur est très agréable avec une vue mémorable, soirée romantique garantie!
Il faut absolument essayer le Spa, les soins sont excellents.
Bref, on va y retourner puisque la ville Udaipur et le City Palace sont superbes

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gdefendi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for a wonderful review.

Our team is an asset for our company and thank you so much for appreciating their efforts so well. It’s give me immense pleasure to pass on your nonstop compliments to the team.

Experience at our open restaurant is truly an unforgettable moment. I am glad to know that we were able to serve par your expectations and you had an enjoyable and memorable stay with us.

We look forward for your continue visits to the city of lake, Udaipur.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis