Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un palais de maharajas moderne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Oberoi Udaivilas
N° 3 sur 157 Hôtels à Udaipur
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un palais de maharajas moderne”
Avis écrit le 13 mars 2014

Merveilleux hôtel de séjour après un voyage au Rajasthan.
L.architecture de l'hôtel est splendide, les patios, les jardins , les salons sont dignes d'un conte des Mille et une nuit.
La chambre spacieuse élégante et confortable est vraiment un délice avec son patio privé.
Le restaurant extérieur face au Taj et au City Palace offre une vue a couper le souffle.
Le service des chambres est parfait, un peu de désorganisation dans celui du restaurant.
Peut être que nous n'étions pas toujours très bien compris car notre anglais via les hindous
N'était pas parfait.
Et toujours cette gentillesse que nous avons retrouvée dans les hôtel tout au Long de notre voyage.
Le spa est un moment de détente inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pesteils
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking out the time for sharing your experience with us . We are delighted to know that you liked our property so much and you appreciation of the architecture which indeed makes The Oberoi Udaivilas so special.

Your wonderful feedback has been shared with the team at The Oberoi Udaivilās and they are extremely happy to discover that they were successful in making your stay enjoyable & memorable.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 605
    146
    37
    18
    9
Consultez les avis pour
480
817
43
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Vous voulez aller au Lake Palace? Que nenni, choisissez l'Oberoi a Udaipur, vous ne le regretterez pas! Ce superbe hotel saura vous séduire au delà de vos rêves ,il n'y a pas a hésiter,l'endroit est sublime ,la décoration remarquable (Ah! Les sols en marbre et les jardins...)les piscines sont géniales , le personnel fera tout avec beaucoup d'efficacité et de professionnalisme pour votre bonheur,c'est un pur régal,un rêve,bref:courrez y et restez y aussi longtemps que vous le pourrez.

Astuce pour la chambre : Sur le lac,bien sur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Oberoi Udaivilas for your stay at Udaipur.

It gives everyone at The Oberoi Udaivilas enormous pleasure to been able to serve you with best hospitality. Your positive and valuable appreciation of our performance inspires this young dedicated team to achieve even higher standards of service excellence.

Thank you so much for your support and recommendation!!

We look forward to having the pleasure of welcoming you back to the Oberoi Udaivilas on banks of Lake Pichola.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
137 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Les mots manquent pour qualifier la qualité exceptionnelle de cet hôtel. Dès la prmière seconde on sent que le service va surpasser tout ce dont on peut rêver. On y est attendu par le directeur lui-même qui est français.
Le site est remarquable, le service divin, les restaurants à la hauteur mais c'est la gentillesse et la qualité du service qui rend l'expérience tout à fait hors du commun.
Pas étonnant que cet hôtel se soit attiré autant de louanges. Chacune est amplement méritée. Courez-y. C'est sans doute le ,eilleur hôtel au monde.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VoyageurMontreal_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your incredible appreciation. These are really very special!!

Your compliments have been shared with the team members and they are extremely pleased to know that their good job is so well recognized.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back in our properties worldwide, in the near future.

Should I be of any help to facilitate any of your reservations, please do not hesitate to contact me directly.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Très bel hôtel bien situé avec vue sur le lac Pichola. Service attentionné, décoration raffinée. Les chambres sont de bonne grandeur avec une très bonne literie. Les salles de bains équipées de douche séparée, baignoire sont de bonne taille. Elles mériteraient toutefois d'être rénovées tout en étant actuellement agréables. Attention pour les personnes à mobilité réduite, certaines chambres nécessitent 3-4 minutes de marche à travers de longs couloirs extérieurs mais couverts. Restaurant de qualité et au service professionnel et souriant.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres donnant sur le bassin extérieur de nage. On sort de la chambre et arrive sur un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malamok8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so very much for sharing your experience through TripAdvisor.

I am happy to know that we were able to serve you with the best hospitality and you had a wonderful stay. The design and architecture of the room are based on the blend of mugal and mewar culture. The size of all our standard rooms are of 650 square feet which is larger than most of our sister resorts and largest amongst all the other hotels in Udaipur.

I have noted your suggestion in regards to the disabled persons and would like to assure you that we will spare no efforts in ensuring that they had a comfortable and pleasant stay always. Thank you for sharing your thoughts with us, as it constantly helps to become better and best.

The team and I look forward to the pleasure of your continued visits.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
polynésie française
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Ayant fait le Rambapalace de Jaipur, Le Oberoi Udaivilas est moins bien que le Rambapalace (un peu moins d'attention) , mais reste toujours très bien.
Nous avions un chambre à côté de la piscine commune. Pour nous la chambre était mieux que celle qui avait une piscine semi-privé car là où on était rare étaient les personnes qui allaient à la piscine, donc finalement on avait une très grande piscine pour nous.
L'hotel est jolie, le restaurant gastronomique exélent avec un personnel de qualité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rose r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Oberoi Udaivilas.

It was our pleasure to have you stay with us and indeed both hotel are structurally very different to each other. I am happy to read that you have enjoyed the facilities and services extended to you in our restaurant and the pools.

Please let us know when you next travel to India and Udaipur.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

nous avons passer 2 jours dans ce merveilleux hotel nous avions une chambre avec vue sur le jardin, j'ai demander si on pouvais me changer pour une avec piscine c, il y avait une différence, l; de prix conséquente, nous avons donc refuse ,le soir nous sommes rentrer de visite ,et l,on nous a proposer de cette superbe chambre chambre avec piscine prive , c'est un superbe geste commercial, .tout était parfait , nous recommendont vraiment cet endroit, le parc et magnifique ,rt l,on peu voir des biches,a la tomber du jour . merci encore

Astuce pour la chambre : c'est evident que celles avec piscine sont fantastiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci uzyCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your wonderful review!!!

It was our pleasure to have you stay with us and we all are glad that we were able to serve you with warm hospitality and perfectly. Your such words of appreciation encourage us to thrive the best.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Juste extraordinaire.
un hotel somptueux, un service extraordinaire, une nourriture hors du commun.
J'y ai meme fait un cours de cuisine indienne.
Tout est somptueux, que ce soit les petit déjeuners, déjeuners au bord de la pisicine, diners...
Notre piscine privée à debordement depuis notre suite était des plus agréable, il y a meme un bouton butler au bord de la piscine et votre génie apparait pour vous servir un cocktail, à manger, votre serviette !
Je ne peux que remercier l'hotel pour ce souvenir memorable, nous y retournerons dés qu'il sera possible !
Merci !!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SamsoniteParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us and visiting the Oberoi Udaivilas.

We are pleased to hear you have thoroughly enjoyed our hospitality, services and facilities and we were able to par your expectations. Thank you for your kind words of appreciation, support and recommendation.

The team and I look forward to the pleasure of your continued visits and assure you of the best of Oberoi hospitality.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.8 km
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
N° 2 sur 157 à Udaipur
2 973 avis
À 0.5 km
The Leela Palace Udaipur
The Leela Palace Udaipur
N° 1 sur 157 à Udaipur
1 818 avis
À 0.3 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N° 4 sur 157 à Udaipur
2 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
The Lalit Laxmi Vilas Palace Uda...
N° 12 sur 157 à Udaipur
946 avis
À 2.5 km
Ramada Udaipur Resort and Spa
Ramada Udaipur Resort and Spa
N° 9 sur 157 à Udaipur
1 314 avis
À 1.7 km
Hotel Lakend
Hotel Lakend
N° 18 sur 157 à Udaipur
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Udaivilas

Établissement : The Oberoi Udaivilas
Adresse: | Haridasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°2 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
N°3 des hôtels de luxe à Udaipur
N°3 des hôtels Spa à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 368€ - 1 261€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Udaipur The Oberoi Udaivilas
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Udaivilas Hotel
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page