Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur(Udaipur)
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
315 $US
246 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
320 $US
219 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
132 $US
100 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Lakend(Udaipur)
129 $US
123 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
60 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 76 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Madri Haveli(Udaipur)
68 $US
58 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
53 $US
48 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 55 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

38 $US
30 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 36 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Taj Lake Palace Udaipur(Udaipur)
467 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 571 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 478)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 478 résultats
Note attribuée
743
546
125
35
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
743
546
125
35
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 478
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit au Jagat Niwas Palace à Udaipur et avons adore notre séjours! Les chambres sont très propres et l'hôtel bénéficie d'une vue incroyable sur le lac. Le restaurant en rooftop le soir est une expérience inoubliable, même pour un verre ou un thé! De plus, le matin, on peut y voir des singes...fantastique!
Un hôtel à recommander chaudement.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Yann2pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JagatCollection, Guest Relations Manager de Jagat Niwas Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Greetings,

Hope you are having a good day!

We are glad you had a good time at our hotel and enjoyed the natural beauty of Udaipur as well as the location and the services of our property.

We hope to be of service again.

Best regards,
Team JagatCollection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2017

La vue depuis la terrasse de l'hôtel est somptueuse. Le lac d'un côté, le City Palace de l'autre. Les chambres (côté lac) sont petites mais bien étudiées avec une bow-window permettant de se régaler les yeux. Décoration générale excellente. Bonne cuisine à prix correct. Personnel compétent (sauf au petit-déjeuner...).
Séjour très agréable.

Séjour en : février 2017
Merci Patrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JagatCollection, Guest Relations Manager de Jagat Niwas Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Hello, there! Thank you for taking out the time to write a review and we really appreciate your feedback. We are glad you had a memorable stay and we hope to be of service again. Have a good day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2017

Nous avons séjourné deux nuits dans cet établissement en Avril dernier.
Nous sommes globalement déçus des prestations et services proposés pour le prix payé (170 euros les deux nuits). Il s'agissait de la basse saison et l'hôtel était quasiment vide. Nous avons souhaité commandé une bière le premier soir sur la terrasse, mais pas de stock. Nous avons souhaité commandé une salade césar, mais pas de stock non plus. Le lendemain nous avons souhaité commandé un café, mais la machine ne marchait pas .... Nous avons payé près de 15 euros pour un repas à deux, certes les produits étaient frais et de qualité mais les quantités étaient minuscules voir ridicules.
Pour 170 euros les deux nuits, pas service de chambre non plus, à notre arrivée le lit n'était pas fait.
Le point positif est incontestablement la beauté et la situation de l'établissement.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci TatietBenji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JagatCollection, Guest Relations Manager de Jagat Niwas Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2017
Google Traduction

Hello, there! Thank you for taking out the time to write a review and we really appreciate your feedback. We will definitely work on the points mentioned by you. We hope to be of service again. Have a good day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

Belle Hotel situé au nord du lac. Attention bien préciser une chambre avec vue sur le lac plutôt en étage. Il existe en effet des chambres coté rue pas top à udaipur !!
Personnel accueillant et sympa. Méfiance pour le tour en bateau sur le lac facturé très cher par l'hôtel comparé aux autres compagnies.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci marco3404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JagatCollection, Guest Relations Manager de Jagat Niwas Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2017
Google Traduction

Hello, there! Thank you for taking out the time to write a review and we really appreciate your feedback. We charge a little higher, if not the same, for the boat ride because we offer exclusivity and complete privacy in the boat unlike any other property. We are glad you had a memorable stay and we hope to be of service again. Have a good day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2017

Choisi pour son emplacement, je n'ai pas été déçu - Seul bémol , la chambre luxe avec vue sur lac .. était au RDC avec les pigeons !! Mais la chambre était superbe malgré un mauvais accès Wifi ( quasiment rien - c'est la 101 - je ldeur ai signalé pour qu'il l'améliore - j'ai été obligé d'aller dans le lounge et au restaurant) - L'étage restaurant avec vue sur le lac est sublime et reposant (j'y suis resté trois nuits) - La nourriture y est convenable et servi avec correction. Accueil à la réception très correcte conforme à des hôtels occidentaux. Pour l'accès, les voitures ont du mal pour aller jusque devant l'hôtel. Vous pouvez venir en rickshaw depuis le city palace parking à 5 minutes. Très bon séjour que je n'oublierais pas.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JagatCollection, Guest Relations Manager de Jagat Niwas Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017
Google Traduction

Hello, there! Thank you for taking out the time to write a review and we really appreciate your feedback. We are glad you had a memorable stay and we hope to be of service again. Have a good day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis