Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis sur Boheda Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Boheda Palace
N° 8 sur 151 Hôtels à Udaipur
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Nous y avons passé deux nuits. Hôtel soigné à l'accueil très chaleureux et bien situé dans la ville, chambre propre et au calme. Le personnel est au petit soin. Bonne adresse avec un rooftop qui offre une belle vue sur le city palace. Adresse à recommander !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Emilierou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    141
    26
    5
    2
Consultez les avis pour
129
127
45
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ranthambore
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Tres bon rapport qualité pr cet hotel de charme qui n est pas au bord du lac mais qui offre une tres belle vue sur le city palace. Les chambres sont propred et on a pr une fois une douche qui ressemble a quelquechose ^^ le personnel est tres accueillant et serviable. Ils nous ont meme offert de revenir ds la chambre 1h ou 2 apres le check out pr que nous puissions nous rafraichir avant de partir en train. a noter que le wifi est dispo ds la chambre ce qui n est pas le cas de bcp d hotel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ludo988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner de Boheda Palace, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Udaipur, Inde
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 décembre 2013

Boheda Palace est un hôtel raffiné, élégamment décoré dans la tradition rajasthani, les chambres sont propres, spacieuses et confortables, le restaurant offre une vue imprenable sur le city palace, la cuisine y est délicieuse et l'accueil charmant. Situé dans une petite rue calme, l'on peut rejoindre le centre et city palace à pied, que demander de plus ?!

Astuce pour la chambre : Lit jumeaux, lits doubles, lit à baldaquin, au choix suivant la situation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cecilia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner de Boheda Palace, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cerisy, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 12 septembre 2013

Ce que j'ai adoré c'était la calme (pas de bruit de rickshaw) tout en étant à quelques pas de la veille ville. En plus pour arriver dans les quartiers plus touristiques on peut passer par les petites ruelles authentiques et imbiber la charme de cette ville. Les propriétaires (lui hindou, elle allemande) nous avons accueilli chaleureusement et mes enfants ont fait ami de leur fils - on sentait vraiment chez nous. Merci!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mary j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner de Boheda Palace, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.8 km
Hotel Aashiya Haveli
Hotel Aashiya Haveli
N° 11 sur 151 à Udaipur
557 avis
À 0.8 km
Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli
N° 7 sur 151 à Udaipur
2 234 avis
À 3.0 km
Amantra Comfort Hotel
Amantra Comfort Hotel
N° 5 sur 151 à Udaipur
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Mewar Haveli
Mewar Haveli
N° 26 sur 151 à Udaipur
776 avis
À 0.9 km
Madri Haveli
Madri Haveli
N° 6 sur 151 à Udaipur
446 avis
À 0.8 km
Jagat Niwas Palace Hotel
Jagat Niwas Palace Hotel
N° 13 sur 151 à Udaipur
1 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boheda Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boheda Palace

Établissement : Boheda Palace
Adresse: Kalaji Goraji | Near Lake Palace Road, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 151 Hôtels à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Boheda Palace 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly, HostelWorld et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boheda Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page