Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne relation commerciale”
4 sur 5 bulles Avis sur Jaiwana Haveli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jaiwana Haveli
N° 7 sur 151 Hôtels à Udaipur
Attestation d'Excellence
DIJON
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“bonne relation commerciale”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

En fait je n'ai pas résidé dans cet hôtel, mais je l'avais réservé à travers une centrale de réservation pour deux nuits. En cas d'annulation l'hôtel prélevait le prix d'une nuit.
J'ai du annuler mon voyage pour des raisons personnelles et après un échange de mails avec l'hôtel pour expliquer mes raisons, ils ont accepté de ne pas me prélever cette nuit. Cela dénote un sens commercial et une qualité de contact qui mérite d'être soulignés. Je n'hésiterai pas à prendre cet hôtel à l'occasion d'un prochain voyage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci PIERRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for taking time out to review us. We value your feedback and appreciate your trust in us.
We would love to be of service to you in future. Wish you a wonderful Year ahead.
Warm Regards from all of us at Jaiwana Haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 388
    693
    118
    25
    11
Consultez les avis pour
504
955
162
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes restés 1 nuit dans la chambre corner, propre avec une très belle vue sur le Taj et lac. Le petit déjeuner est très bon et très complet (pancakes, oeuf, salade de fruit, cornflakes).
L'hotel est très bien situé à deux pas des principaux lieux à visiter.
Le plus de l'hotel est le parfait accueil, très pro de Yash le propriétaire qui nous a conseillé parfaitement sur les visites à faire sur Udaipur. Très disponible avec beaucoup d'humour.
Nous avions notre train tard et nous avions pu profiter après le check out de rester dans la salle TV très confortable avec Wifi, possibilité de se doucher également.
Super!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jesssbh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a fabulous feedback. We are truly delighted to read your gracious remarks. We express our sincere gratitude to you for your encouragement and motivation. We are glad to know that you had a good overall stay and enjoyed the hospitality at JH. We would love to welcome you again. Wish you a great Year ahead!
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

La chambre était propre belle et grande avec une très jolie vue. Le personnel est très agréable et le restaurant bon. L'hôtel est également bien situé. Rien à redire. Nous y sommes restés 2 nuits et nous avons été enchanté.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for your positive remarks and high recommendation. It's been a pleasure to serve you and a joy to know that your overall stay with us was a pleasant one. We are happy to learn that you enjoyed the views and service at the hotel. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel jouissant d'une superbe vue (surtout depuis la terrasse du restaurant) c est la sa plus grande qualité. Le personnel est sympathique mais sans plus. Les chambres sont petites et assez bruyantes ( cest pourquoi je ne leur mets pas 4). De plus, le manager de l hôtel s'en est pris à notre chauffeur, car nous voulions faire quelques modifications dans notre réservation, alors qu il n y était pour rien... La prochaine fois nous choisirons plutot un hotel comme Amet Haveli qui jouit d une vue tout aussi belle mais d un meilleur standing et situé dans un quartier plus calme, mais nous retournerions volontiers au restaurant pour sa cuisine et sa vue.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for reviewing us. We are glad to know that you enjoyed the views and the restaurant during your stay. We have taken a serious note of your comments and are taking corrective measures for improvement. We apologize for the discomfort experienced by you. The hotel that you have mentioned in your review is thrice our price and a different standard altogether. The comparison we feel is not justified. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Hôtel géré par 2 hommes (2 frères je pense). Super organisation, super gentils, super au point, rien a dire, deux pros. Leur équipe ultra efficace. Situation géographique au top ++++. Juste a côté de l'embarcadère pour prendre le bateau pour le lac, une vue splendide de notre chambre et du toit ou se trouve le restaurant pour le diner et petit déjeuner. Et là je peux dire que je n'ais jamais aussi bien manger de tout mon séjour, cuisine au top !!!! Très très bon !!!! Dans un cadre magique avec les lumières du soir, et un petit déjeuner méga copieux et très bon. Ca fait du bien de bien manger !!! Franchement rien à leurs reprocher merci encore pour tout !!!! a recommander la venise de l'inde ++++

Astuce pour la chambre : au 3éme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sonia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a great feedback. Your glowing review full of inspiration is a delight to read and reassures us that we are going the right way. We are glad to know that you had an enjoyable overall stay with us and found the accommodation and service excellent. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Un lieu idéalement placé avec un très bon accueil. Le personnel est adorable, les chambres sont petites mais très convenables, nous étions au 1er, mais profitions également de cette vue magnifique. Quant au diner sur la terrasse, un moment en tout point magique avec cette vue sur le lac et Lake Palace, accompagné d'une excellente carte.
Une belle adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gregory T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for taking time out to review us. We value your feedback. We are glad to know that you had a great time and found your Stay pleasant. Our sincere gratitude for the encouragement and motivation provided by your kind remarks. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous nous faisions une fête de séjourner dans cet hôtel dont tout le monde chante les louanges...hélas nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée et celle qui nous a été attribuée, au premier étage, vue sur la terrasse du restaurant, sentait fort le tabac froid. Nous avons malheureusement dû y rester deux nuits. Le réceptionniste nous a expliqué qu'un client y avait fumé pour éloigner les moustiques...A cette restriction près, c'était une belle chambre. Cela dit l'hôtel est admirablement situé avec une très belle vue sur le city palace.
Nous n'avons pas trouvé le restaurant extraordinaire et le service était à peine aimable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Muriel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for reviewing us. We value your feedback. We apologize for the discomfort experienced by you during your stay. We tried to look into our records but were unable to trace your stay. We do make a serious endeavor at all times to ensure a comfortable stay for all our Guests, on this occasion it seems that we were not able to deliver to our best potential. We hope you would give us another chance to serve you and assure that you leave with sweet memories.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.2 km
Lake Pichola Hotel
Lake Pichola Hotel
N° 14 sur 151 à Udaipur
4.0 sur 5 bulles 683 avis
À 0.0 km
Hotel Aashiya Haveli
Hotel Aashiya Haveli
N° 11 sur 151 à Udaipur
4.5 sur 5 bulles 558 avis
À 0.8 km
Boheda Palace
Boheda Palace
N° 8 sur 151 à Udaipur
4.5 sur 5 bulles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Jagat Niwas Palace Hotel
Jagat Niwas Palace Hotel
N° 13 sur 151 à Udaipur
4.5 sur 5 bulles 1 334 avis
À 0.3 km
Madri Haveli
Madri Haveli
N° 6 sur 151 à Udaipur
4.5 sur 5 bulles 447 avis
À 2.7 km
Amantra Comfort Hotel
Amantra Comfort Hotel
N° 5 sur 151 à Udaipur
4.5 sur 5 bulles 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaiwana Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaiwana Haveli

Établissement : Jaiwana Haveli
Adresse: 14, Lalghat, Udaipur, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Udaipur
N°5 des hôtels familiaux à Udaipur
N°20 des hôtels d'affaires à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaiwana Haveli 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaiwana Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur Inde
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page