Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement et service au top !”
Avis sur Jaiwana Haveli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jaiwana Haveli
N° 7 sur 165 Hôtels à Udaipur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 janvier 2014

Idéalement situé a 5minutes des principaux spots de la ville, cet hôtel est d un excellent rapport qualité/prix. L accueil et le service sont impeccables ! Tout comme les chambres. Vue exceptionnelle du rooftop sur le tajlake palace et sur le city palace.
Une très bonne adresse en somme.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for a glowing review highlighting our small hotel and it's service. We are very happy to know of your pleasant overall stay. It's heartening to read that you found the hotel to be a good value. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 318)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 2 318

Avis publié : 3 janvier 2014

L'hotel est très agréable, réception et accueil chaleureux, pas besoin de faire de blabla tout est bien, la vue de la chambre sur le lac est génial, emplacement dans Udaipur super, possible de tout faire a pied en 5 10mn, le pied dej est sur le roof et très bon.
Cyril et Stef

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyril l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for a super review. We are glad to know of your pleasant stay and satisfaction with our services. It's heartening to know that you enjoyed our hospitality. We would love to welcome you again. Wish you a wonderful Year ahead!
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Je viens de passer 5 jours à Udaipur, à Jaiwana Haveli. Je ne suis pas à ma première visite de la ville, et c'est dans cet hôtel que je retourne à chaque fois que je suis dans la région.

Les chambre sont confortables et ont des salles de bain avec un équipement moderne. Tout dans l'hôtel est d'un propre impeccable, ce qui vaut une vrai mention dans un pays comme l'Inde.

L'hôtel est tenu par Yash et Harsh qui s'assurent à ce que tout soit parfait durant un séjour dans leur établissement. Ils sont toujours disponibles pour répondre aux questions et aider dans l'organisation d'excursions, en ville ou dans les environs.

L'hôtel est situé tout près du lac Pichola et juste en contre-bas du City Palace d'Udaipur, donc un grand nombre de sites touristiques sont accessibles à pied depuis l'hôtel. Le restaurant en terrasse au 5ème étage offre une vue imprenable sur le lac et le palais, ainsi que de délicieux plats.

Je me réjouis déjà de mon prochain voyage au Rajasthan et de revenir à Jaiwana.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for a kind and warm feedback. We are delighted to know that we have been your best address in Udaipur. We will try our best to be that always. It's been a pleasure serving you. It's very rewarding and inspiring to get such generous compliments from you. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana Haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

02/12/2013 Trés bonne adresse. Lever très tôt le matin, 5h am, réveil assuré, bagages assuré et breakfast à emporter parfait.
Tres professionnel et c'est un compliment. Un hôtel ou le propriétaire investi.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PierreTourbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for an excellent review. Your feedback is a joy to read and is an immense encouragement. It's a great recognition to be complimented by esteemed Guests like yourselves. We are glad to know that you enjoyed your overall stay and found it pleasant. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana Haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013

Dans une ville très bruyante, il est bon de trouver un coin tranquille sans parcourir des kilomètres.
Jaiwana c'est exactement cela. Au coeur de la ville, sans bruit, avec vue sur le lac, c'est juste une excellente situation. De la terrasse qui est aussi un restaurant, la vue est superbe: le lac, le palais et les lumières de la ville. La chambre est assez basique, la décoration fait défaut.
Ne prenez pas une chambre sous la terrasse. Bruit de chaises que l'on traîne et table que l'on déplace sont désagréables. Le personnel est très sampathique.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for a kind feedback. We are glad to know of your satisfaction with our small hotel. We apologize for the inconvenience experienced by you due to the noise factor. We have taken a note of your gently put suggestions.We will take corrective measures for a pleasant stay of all our future guests. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013 par mobile

La chambre est petite mais bien équipée, propre et confortable. En se penchant par la fenêtre, on peut voir le lac. La rue est silencieuse, ce qui permet de bien dormir. La WI-FI fonctionne bien, le staff est sympathique et parle bien anglais. Une bonne adresse.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Manulivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for a very generous feedback. We are happy to know of your overall satisfaction with our small hotel. Your kind appraisal of our efforts is a joy to read. Your high recommendation is sure to take us miles. It would be a pleasure to serve you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013 par mobile

Un lieu formidable , formidablement bien placé, formidablement bien tenu . Tout reléve de l'hôtel de luxe sauf son tarif ! De plus la ville est incroyablement "propre". Le restaurant en terrasse offre une vue magnifique sur le lac et un palace hors de prix qui se trouve au milieu des eaux !

Séjour en : novembre 2013
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thanks for an exceptionally kind review. We are overjoyed to read your delightful remarks about our small hotel and its services. Your generous appraisal is deeply satisfying and energizing.We
promise to serve with dedication always and look forward to your next visit.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.2 km
Lake Pichola Hotel
Lake Pichola Hotel
N° 20 sur 165 à Udaipur
716 avis
À 0.3 km
Madri Haveli
Madri Haveli
N° 11 sur 165 à Udaipur
489 avis
À 0.1 km
Jagat Niwas Palace Hotel
Jagat Niwas Palace Hotel
N° 15 sur 165 à Udaipur
1 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
The Lalit Laxmi Vilas Palace Uda...
N° 12 sur 165 à Udaipur
1 020 avis
À 1.4 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N° 6 sur 165 à Udaipur
2 754 avis
À 1.5 km
Hotel Lakend
Hotel Lakend
N° 17 sur 165 à Udaipur
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaiwana Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaiwana Haveli

Adresse: 14, Lalghat, Udaipur, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Udaipur
N°5 des hôtels familiaux à Udaipur
N°20 des hôtels d'affaires à Udaipur
Catégorie de prix : 50€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaiwana Haveli 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaiwana Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur Inde
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page