Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Top!” 5 5 étoiles
Avis sur Jaiwana Haveli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jaiwana Haveli
N° 4 sur 140 Hôtels à Udaipur
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
164 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Merci pour tout à Yash. Il s'est très bien occupé de nous. Merci aussi à Mahendra.
Nous n'avons pas eu la chambre d'angle avec la super vue. Mais si tel est votre cas, demandez la chambre 43, très belle avec sa vue sur le lac et son immense terrasse privative également vue sur lac.
Le restaurant est très bon et la vue... Peut être la meilleure d'Udaipur.
Petit bémol, il faut monter les escaliers plusieurs fois par jour pour accéder à sa chambre où au restaurant de construction tout en hauteur, parfois fatiguant (notamment le resto)
Sinon, que du bonheur, et pas cher. Vous ne serez pas déçus.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci guill31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a super feedback. We are overjoyed having read your kind comments. We feel deeply motivated and inspired to do our best. We are glad you enjoyed your visit and were thoroughly satisfied with the services. We would happily welcome you back.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 028 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 249
    640
    108
    24
    7
Consultez les avis pour
442
872
146
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau
54 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Un bon hôtel,soigné, idéalement placé dans Udaipur près du lac (belle vue depuis la terrasse /restaurant et de notre chambre,que nous avions choisie pour...) et en plein centre de la vieille ville.Nous sommes restés 3 nuits et nous avons pu nous promener et tout visiter facilement à pied.
Très bons petits déjeuners copieux et excellents lassi !
Dommage que la terrasse ne soit pas plus grande , il n'y a pas toujours de table pour dîner à l'extérieur.
Accueil sympathique .

Astuce pour la chambre : bien choisir les chambres d'angle pour la vue et au 2ème et 3ème étage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rollier-Haton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a glowing review. We are delighted to know of your overall satisfaction and a great experience. Your inspiring words and kind recommendation are a joy to read. We would love to welcome you back.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Haveli située sur le bord du lac, choisissez une chambre d'angle pour une meilleure vue. (attention toutefois la chambre et sdb sont assez exiguës)
L'accueil est excellent, sympathique et "helpfull"
Restaurant sur le toit très agréable tant pour la vue que pour la qualité.
Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci F G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a generous review and high recommendation. We are glad to know of your enjoyable stay. Our rooms and bathrooms are adequately sized for a standard room. It's reassuring to know that you found us a good value. We would love to host you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moëlan-sur-Mer, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Bon souvenir de cet hébergement sur Udaipur. Très bien situé avec une très belle vue sur le lac et le palace. L'accueil est très sympathique et donne de bons conseils de visites. Le restaurant prépare une cuisine délicieuse avec le petit déjeuner très copieux. La chambre était spacieuse et très agréable. Très bon rapport qualité prix. A ne pas manquer.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci macoro1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a wonderful review and high recommendation. It was a pleasure hosting you, we feel rewarded by your encouraging feedback. We are glad you enjoyed your stay and have happy memories. We would love to serve you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Super grand et plutôt froid, mais moderne et très propre. Confort nickel pour nous occidentaux, ça fait du bien! On a payé 2300 roupies la nuit. Confortable à souhait! Des indiens aisés y séjournent avec leurs enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a great feedback. We are glad you found our small hotel to be modern and clean with comfortable rooms. Your encouragement is the best reward for us. We would love to welcome you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Idéalement situé a 5minutes des principaux spots de la ville, cet hôtel est d un excellent rapport qualité/prix. L accueil et le service sont impeccables ! Tout comme les chambres. Vue exceptionnelle du rooftop sur le tajlake palace et sur le city palace.
Une très bonne adresse en somme.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a glowing review highlighting our small hotel and it's service. We are very happy to know of your pleasant overall stay. It's heartening to read that you found the hotel to be a good value. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

L'hotel est très agréable, réception et accueil chaleureux, pas besoin de faire de blabla tout est bien, la vue de la chambre sur le lac est génial, emplacement dans Udaipur super, possible de tout faire a pied en 5 10mn, le pied dej est sur le roof et très bon.
Cyril et Stef

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cyril l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thanks for a super review. We are glad to know of your pleasant stay and satisfaction with our services. It's heartening to know that you enjoyed our hospitality. We would love to welcome you again. Wish you a wonderful Year ahead!
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.1 km
Hotel Aashiya Haveli
Hotel Aashiya Haveli
N° 8 sur 140 à Udaipur
4.5 5 étoiles 509 avis
À 0.8 km
Boheda Palace
Boheda Palace
N° 7 sur 140 à Udaipur
4.5 5 étoiles 353 avis
À 0.2 km
Lake Pichola Hotel
Lake Pichola Hotel
N° 14 sur 140 à Udaipur
4.0 5 étoiles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Jagat Niwas Palace Hotel
Jagat Niwas Palace Hotel
N° 11 sur 140 à Udaipur
4.5 5 étoiles 1 161 avis
À 2.7 km
Amantra Comfort Hotel
Amantra Comfort Hotel
N° 6 sur 140 à Udaipur
4.5 5 étoiles 638 avis
À 0.5 km
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
N° 1 sur 140 à Udaipur
5.0 5 étoiles 2 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaiwana Haveli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jaiwana Haveli

Établissement : Jaiwana Haveli
Adresse: 14, Lalghat, Udaipur, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Udaipur
N°5 des hôtels familiaux à Udaipur
N°20 des hôtels d'affaires à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaiwana Haveli 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaiwana Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur Inde
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page