Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (275)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
275 résultats
Note attribuée
187
64
11
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
64
11
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 275
Avis publié : 18 novembre 2016

très bel hôtel , construit en pierre et situé assez loin du centre ville
la chambre est confortable et très grande , très belle décoration

la salle de bain n'est pas tout à fait en accord avec le reste de l'hébergement

le buffet du dîner, et celui du petit déjeuner correspondent à ce que l'on peut attendre d'un tel établissement
enfin, le wifi ne fonctionne pas dans les chambres, mais très bien au restaurant

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci kuranes07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NavedChaudhary, Guest Relations Manager de The Amargarh Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Trulyy India Hotels and Resorts!!!

It was a pleasure to welcome you at The Amargarh, Udaipur . Thank you for taking out the time to share your experience on Tripadvisor.. We are glad to read that you had a good holiday experience at Our Hotel. We are extremely delighted to hear that our efforts have been so well appreciated. The entire team extends their gratitude for your remarkable appreciation and assures you of delivering their unsurpassed hospitality always. look forward to welcome you back again

It is very heartening to get such a good review and, we are delighted to know that you had really enjoyed your stay at our hotel i.e. The Amargarh, Udaipur.

It was our pleasure to serve you on your visit. We look forward to your future visits @ The Amargarh, Udaipur .once again (or our other Hotels and Resorts), and we take this opportunity to assure you best of our services at all times.

Warm Regards

Naved Chaudhary
Guest Relationship Manager
Our other hotels and resorts: Udaipur : The Udaibagh | Kumbhalgarh : The Kumbha Bagh, Kumbhalgarh Safari Camp | Chittorgarh: The Elegance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016

Situer assez loin du centre et surtout à côté d'une 4 voies !!!!, cet hôtel n'a de charme que les photos.
On arrive dans une réception grande pour rien, du coup on n'ose pas trop s'y aventurer où l'accueil n'est pas des plus chaleureux.
Le décor de l'établissement du style fort, ne donne une bonne impression que sur les photos. Une fois qu'on y est on a cet impression de faux comme dans les parcs d'attraction. La salle de restaurant n'est pas chaleureuse du tout.
Les chambres sont cependant spacieuses et propres avec un petit hic pour les salles de bain. Une bonne rénovation est à envisager.
La réception du Wi Fi est catastrophique
Très déçue

Astuce pour la chambre : Préférez un hôtel dans le centre
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci juben2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTIHR, Guest Relations Manager de The Amargarh Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Trulyy India Hotels and Resorts!!!

Thank you for your feedback regarding your visit to The Amargarh, Udaipur have noted your comments and are reviewing the relevant processes. Specifically: Please give us an opportunity to make amends. Should you accede to my request, please email me at info@tihr.in and I will be happy to handle the arrangements personally.
Warm Regards
Guest Relationship Manager
Our other hotels and resorts: The Amargarh, Udaipur | The Udai Bagh, Udaipur | The Kumbha Bagh, Kumbhalgarh | Kumbhalgarh Safari Camp, Kumbhalgarh | The Elegance Resort, Chittorgarh | Trulyy Rudransh Inn , Jodhpur | The Jaibagh Palace, Jaipur |The Desert Palace, Jaisalmer | The Bagh , Ranthambore | Gir Lion Safari Camp, Sasan Gir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2016

Malgré un accès assez difficile vers les chambres et le restaurant à partir de la réception, l’hôtel reste très plaisant. Les chambres étalées dans de petits blocs sont très spacieuses, agréables et propres.
L'accueil est chaleureux avec un personnel fort sympathique. Les repas sont excellents, variés et copieux tout comme les petits déjeuners. Hôtel situé à proximité d'une route à 4 voies mais bien isolé.

Astuce pour la chambre : Attention : accès difficiles pour les personnes à mobilité réduite
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alix C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NavedChaudhary, Guest Relations Manager de The Amargarh Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Trulyy India Hotels and Resorts!!!

Thank you for taking out your precious time and posting your candid feedback on our hotel and its services.

It is very heartening to get such a good review and, we are delighted to know that you had really enjoyed your stay at our hotel i.e. The Amargarh, Udaipur.

It was our pleasure to serve you on your visit. We look forward to your future visits @ The Amargarh once again (or our other Hotels and Resorts), and we take this opportunity to assure you best of our services at all times.

Warm Regards

Naved Chaudhary
Guest Relationship Manager
Our other hotels and resorts: Udaipur : The Udai Bagh | Kumbhalgarh : The Kumbha Bagh, Kumbhalgarh Safari Camp | Chittorgarh: The Elegance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2015

magnifique hotel
le plus luxueux de notre voyage en inde
chambre confortable et grande , digne d'une suite
très belle décoration et d'une grande propreté
seule la salle de bain est correcte, on s'attend à mieux !
tres bon buffet
piscine agreable

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci veroburgu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2015

Loin du centre d'Udaipur, un hôtel à l'architecture moderne mais originale en pierre grise. On accède aux chambres par un chemin montant autour d(une grande tour, comme une ziggourat. Notre chambre donnait sur la piscine et le jardin attenant. Bonne literie, chambre confortable mais mal insonorisée. Il y avait une fête autour de la piscine avec sono techno, mais comme promis, extinction des feux (et du son) à 10 heures, donc rien à dire. Par contre, même si on ne la voit pas, l'hôtel est situé près d'une route principale et dès 5 heures du matin on a droit au concert des klaxons de camions. Dommage. Petit déjeuner correct, sans plus.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
5  Merci FoxWhisky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTIHR, Guest Relations Manager de The Amargarh Udaipur, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for your valuable feedback regarding your visit to (Trulyy India, The Amargarh ,Udaipur).We have noted your concern are reviewing the relevant processes. Please give us an opportunity to make amendments. It was our immense pleasure to serve you on your visit. We look forward to your future visits @ Trulyy India, The Amargarh ,Udaipur once again (or our other Hotels and Resorts) and we take this opportunity to assure you best of our services at all times.

Warm Regards

Guest Relationship Manager

Our other hotels and resorts: The Amargarh, Udaipur | The Udai Bagh, Udaipur | The Kumbha Bagh, Kumbhalgarh | Kumbhalgarh Safari Camp, Kumbhalgarh | The Elegance Resort, Chittorgarh | Trulyy Rudransh Inn , Jodhpur | The Jaibagh Palace, Jaipur | The Desert palace, Jaisalmer | The Bagh, Ranthambore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis