Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent moment ”

S.naaz art emporium
Classé n° 4 sur 104 Shopping à Udaipur
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

C’est par hasard que nous avons rencontré Kadeer. Il nous a accueilli dans sa jolie ville et nous a donné beaucoup de conseils. Une très belle rencontre qu’on est pas prête d’oublier.
Sa boutique est parfaite pour l’achat de foulards de très bonne qualité, avec un large choix et à des prix très raisonnables. Je vous conseille vivement d’aller y faire un tour.

1  Merci Lucie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadeer A, Owner de S.naaz art emporium, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Thanks a lot for your feedback s.naaz art emporium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (229)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1216 avis sur 229

Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Nous avons été accueillies par Kadeer qui nous a aidé dans notre découverte de la ville de Udaipur. C’est une personne incroyable et généreuse qui est vraiment prête à tout pour vous rendre service.
Nous avons donc finalement décidé de faire un petit tour dans son superbe magasin, endroit idéal si tu souhaites toi aussi ramener de beaux souvenirs et de te faire plaisir avec des écharpes de bonnes qualités pour des tout petits prix !
Un endroit à ne pas rater sous aucun prétexte.

2  Merci Céline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadeer A, Owner de S.naaz art emporium, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Thanks a lot for your feedback s.naaz art emporium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018 par mobile

Quelle rencontre! Kadeer est tout simplement génial, et parle français parfaitement avec un humour non des moindres! Il nous a rendu tout un tas de services, toujours avec le sourire, bref, c'est un amour! Et c'est dans sa jolie boutique que J'ai trouvé le plus beau foulard du Nord de l'inde. Je recommande vivement !!!! Merci pour tout Kadeer, tu es un homme extra!

1  Merci virginie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadeer A, Owner de S.naaz art emporium, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018
Google Traduction

Thanks a lot for your nice feedback and having trust on us . S.naaz art emporium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Une excellente rencontre qui nous a dépatouillé sur plein de choses. Il trouve plein de solutions et cerise sur le gateau, a un tres beau magasin. Parle francais couramment! Mais ne le remerciez pas trop, ca l embête...:) passez lui le bonjour si vous le voyez!!!

1  Merci alexb332003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadeer A, Owner de S.naaz art emporium, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Thanks a lot for your nice feedback , S.naaz art emporium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 15 février 2018 par mobile

Nous avons été sympathiquement accueilli par Kadeer dans sa boutique. Nous avons longuement discuté (en français) et échangé sur l'Inde, son histoire, son évolution, le quotidien... À tel point que nous avions oublié que nous étions venus pour faire des achats ! Sans empressement Kadeer a su nous conseiller et nous orienter en fonction de nos souhaits et de notre budget. Nous sommes repartis ravis de cette rencontre et avec de beaux produits !

1  Merci arakine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté S.naaz art emporium ont aussi consulté

Udaipur, Udaipur District
Udaipur, Udaipur District
 
Udaipur, Udaipur District
Udaipur, Udaipur District
 

Vous connaissez S.naaz art emporium ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page