Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”
Avis sur Mountain Ridge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Udaipur.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mountain Ridge
Avis publié : 16 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte et nous avons beaucoup aimé : la chambre confortable, la vue sublime, le silence, la nourriture délicieuse et si copieuse, l'équipe très agréable et attentionnée, tout ça pour un prix très raisonnable. Notre seul regret est d'être resté trop peu de temps.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Manulivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (231)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

17 avis sur 231

Avis publié : 4 mars 2013

Hébergement inadapté pour un touriste ne passant qu'un jour ou deux à Udaipur, à réserver pour du treck : les rickshaw ne connaissent pas cet endroit. C'est loin du centre historique . le confort est bien au rendez vous et la cuisine tout à fait agréable. L’honnêteté des comptes n'est pas toujours au rendez vous : Comparez le mail de réservation et exigez une facture en bonne et due forme . La documentation disponible dans les chambres est intéressante , mais les prix des relations taxis vers l’aéroport et rickshaw vers la ville ne sont plus à jour

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci de-Longeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kentishguy, Owner de Mountain Ridge, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013
Google Traduction

I find it really strange that anyone should book a rural location and then gripe that it is 'out of the way'. First of all, do people expect a high-speed rail link up to the front door, or a helipad in the garden? So the rickshaw driver they picked didn't know the way! Not my fault - I offer each and every guest to arrange a pick-up (we do not make any money by doing this) OR otherwise I send them detailed instructions on how to get here.

Secondly, it was rather sweeping of this guest to say we are unsuitable for a two day stay. Surely that depends on the individual. Some visitors to India have had a hard time going from city-to-city, and a two day rest in our lovely countryside is the perfect salve for their shattered nerves.

Our website is very clear on what we offer and where we are. People should do their homework when choosing a homestay / holiday to suit their requirements.

We are near to the city, but principally, we are a rural property that is suitable for those who want a break from the noise and the hassle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2012

Je ne remercierait jamais assez ce très cher Piers et sa famille népalaise pour cette semaine formidable à Mounain Ridge.
Les petits plats de Padam sont un délice, mélange de cuisine du Nord de l'Inde et du Népal, avec des produits frais certifiés sans problème de digestion pour nos fragiles estomacs d'européen. Si vous en avez la possibilité et l'intérêt, demandez à participer à l'élaboration d'un des plats, vous en apprendrez d'autant plus sur les us et coutumes culinaires du coin.
Même si Udaipur est culturellement riche, la campagne environnante permet de faire quelques coupures avec un guide local qui m'a fait découvrir des grottes sacrées introuvables et des villages vierges de tout tourisme de masse. J'ai pu également tester et valider une remontée rafraîchissante de la rivière en contrebas après une chaude journée de marche en ville.
Dernier conseil, Piers étant un baroudeur de première, donnez lui quelques indices sur vos centres d'intérêt et vous ne serez pas déçu de l'échange.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre possède une vue dégagée mais la chambre côté Est a ma préférence. Son balcon se prol...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelien_GFA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2011

Un de nos plus agréables séjours en Inde!
Certes, il faut un véhicule (aucun probléme, taxi ou rickshaw vous conduisent..) pour aller jusqu'en ville, mais quel plaisir au retour de retrouver l'atmosphére paisible de cette grande maison, de se réveiller avec les chants d'oiseaux et de partager ses impressions autour de la grande table ou dans le charmant salon!
Merci Piers pour votre gentillesse sans faille, nous espérons bien revenir vous voir!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oudaias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2011

Notre séjour chez Piers est sans doute l'un de nos meilleurs moment en Inde. Très belle demeure aérée et paisible, une lumière incroyable, un très beau coucher de soleil qui vous enveloppe de partout. Ambiance chaleureuse et détendue, de très belles rencontres avec des voyageurs venant de partout. Un accueil véritablement familial. La sincérité de Piers et de sa famille sont touchantes.
Cuisine saine, délicieuse, variée..bref un régal. Mention spéciale pour les petits-déjeuners, les soupes et le melon juice.
Même si la maison se trouve un peu loin de la ville ( d'où son charme), cela ne pose guère problème : un tuktuk sera disponible pour assurer vos déplacements. Au besoin Piers vous appelle un taxi qui travaille avec la maison.
Surtout courrez-y et laissez vous bercer par l'air ,le calme, les notes de jazz et les sourires.
Parfait.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2011

cet hôtel est situé à quelques kilomètres dans les hauteurs de Udaipur. Au calme, nous avons été super bien accueilli par des propriétaires anglais. La chambre que nous avions donnait sur une joli vu et est spacieuse. La salle de bain est correct malgrés quelques petits problèmes d'eau chaude vite résolu. Le repas se fait ensemble et donne un côté famillial et convivial. Sans comptéque la cuisine est délicieuse et copieuse. Nous recommandons vivement cet hôtel même si il est un peu loin du centre ville

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien240784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous avons aimer cette endroit, nous reposer au calme dans la nature, profiter de l'accueil famillial de toute la famille de Pierce et faire des ballades avec les guides à la rencontre
à la fois des paysages mais surtout des gens de la campagne, alors n'hésiter pas...
Nous avons aimer cette endroit, nous reposer au calme dans la nature, profiter de l'accueil famillial de toute la famille de Pierce et faire des ballades avec les guides à la rencontre
à la fois des paysages mais surtout des gens de la campagne, alors n'hésiter pas...
Nous avons aimer cette endroit, nous reposer au calme dans la nature, profiter de l'accueil famillial de toute la famille de Pierce et faire des ballades avec les guides à la rencontre
à la fois des paysages mais surtout des gens de la campagne, alors n'hésiter pas...

Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
Merci will K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 2,7 km
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
N° 2 sur 177 à Udaipur
3 234 avis
À 2,4 km
The Leela Palace Udaipur
The Leela Palace Udaipur
N° 1 sur 177 à Udaipur
2 061 avis
À 1,8 km
Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa
Radisson Blu Udaipur Palace Reso...
N° 27 sur 177 à Udaipur
2 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Treebo Udai Niwas
Treebo Udai Niwas
N° 76 sur 177 à Udaipur
281 avis
À 3,3 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
The Lalit Laxmi Vilas Palace Uda...
N° 14 sur 177 à Udaipur
1 117 avis
À 1,6 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N° 7 sur 177 à Udaipur
2 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mountain Ridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mountain Ridge

Adresse: Sisarma Village, Udaipur 313031, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 46 sur 294 Auberges/B&B à Udaipur
Catégorie de prix : 54€ - 625€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Mountain Ridge Hotel Udaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page