Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant au centre d'Udaipur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Krishna Niwas
N° 79 sur 165 Hôtels à Udaipur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mai 2013

Nous sommes restés 4 nuits dans ce charmant petit hôtel familial.

Accueil sympathique, chambres impeccables, très bien décorées par le patron, artiste peintre et miniaturiste de renom.

Très belle terrasse sur le toit avec vue exceptionnelle sur le lac. Mais prix des repas très chers par rapport aux prix pratiqués ailleurs pour une qualité comparable.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMA_Namur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (272)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 272

Avis publié : 14 janvier 2013

Très bel hôtel pour sa catégorie, Chambre propre et décorée par le propriétaire qui est un peintre (miniature).
Bien situé, bon service, personnel serviable, literie confortable et propre. Nous avions demandé une chambre vue sur le lac :-).
Très bonne adresse

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NDF1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
digvijayr89, General Manager de Hotel Krishna Niwas, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2013
Google Traduction

Dear guest

Thank you so much for taking the time to describe the beauty of the site and property.
One can indeed over look the entire pichola lake , and the many picturesque monuments, which makes Hotel Krishna Niwas and ideal place to stay. We hope to have the chance of welcoming you back soon.
My team and i look forward to welcoming you at Hotel Krishna Niwas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2012

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel et nous avions choisi une chambre avec vue sur le lac, superbe. C'était très propre et le lit était vraiment confortable. Le propriétaire et son équipe ont été vraiment adorables pendant notre séjour (ils se sont démenés pour que je récupère ma valise bloquée à l'aéroport de Delhi) et de très bons conseils pour nos visites de la journée. Un très bon souvenir de notre passage en Inde.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulineTho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2012

Chambres propres et joliment décorées, vue correcte sur le lac et le city palace. Bien négocier les prix car à notre arrivée le prix annoncé était plus élevé que celui que nous avions vu la veille sur internet... Salle de bains correcte, literie confortable. Calme la nuit malgré une fenêtre donnant sur la ruelle.
Terrasse où l'on peut prendre le petit-déjeuner mais pas de restaurant. A ce sujet, le petit déjeuner est assez cher. Le prix ne nous a été communiqué qu'au moment de régler la note et nous avons regretté de ne pas avoir pris quelques minutes pour prendre un petit déjeuner ailleurs.
Sinon, les cours de cuisine ont l'air sympathiques, l'odeur donne vraiment envie d'y participer mais nous n'en avions pas le temps.
Ne manquez pas la galerie d'art au rez-de-chaussée : le propriétaire de l'hôtel est un artiste qui peint des miniatures, y compris pour le maradjah... On trouve différentes qualités, sur différents supports, à tous les prix. La grosse différence avec les autres boutiques d'art de Udaipur est dans la qualité : la finesse du trait et la qualité globale des peintures est vraiment exceptionnelle ici. Même des miniatures trouvées dans un emporium de luxe à Delhi sont de mauvaise qualité à côté du bas de gamme de cette galerie...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012 par mobile

L'hotel est très bien situé, sa terrasse offrant une vue splendide sur la lac. L'hotel est plutôt décoré avec goût, les chambres sont correctes mais sans plus, peut être un peu chères.

Cependant, le personnel est très accueillant, et serviable, ils n'hésiteront pas à prendre le temps pour vous donner divers conseils.
Ils proposent également des cours de cuisine indienne!
Bonne adresse!!

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tonymila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

Niveau rapport qualite/prix, il est possible de trouver nettement mieux. Les chambres les moins cheres sont a 1350 RS. Simple vitrage donc parfois l impression de dormir dans la rue. Pas de restaurant ds l hotel, cependant tres belle deco, faite par le proprio.

Niveau service et conseils, le proprio est tres sympa et de bons conseil, eviter le manager qui nous voit comme des `pompes a fric`. Pour toute activite `extra`, je conseille de chercher a l exterieur car l hotel prend une belle marge :)

Tres bon cours de cuisine.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci marc1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2011

Je recommande cet hotel tres bien situé au bord du lac je conseil la chambre 206 avec une très belle vue sur l hotel Lakeside
L acceuil des proprietaires est parfait les cours de cuisine proposés sont à faire
Dommage que l hotel ne propose pas un restaurant car la terrasse offre une vue memorable sur une partie D udaipur mais cette derniere est tres agreable pour prendre son petit dejeuner

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clem2b09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.0 km
Mewar Haveli
Mewar Haveli
N° 33 sur 165 à Udaipur
796 avis
À 0.1 km
Hotel Gangaur Palace / Ashoka Art
Hotel Gangaur Palace / Ashoka Ar...
N° 73 sur 165 à Udaipur
186 avis
À 0.1 km
Anjani Hotel
Anjani Hotel
N° 76 sur 165 à Udaipur
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel The Tiger
Hotel The Tiger
N° 71 sur 165 à Udaipur
383 avis
À 0.3 km
Kotra Haveli
Kotra Haveli
N° 25 sur 165 à Udaipur
253 avis
À 0.1 km
Lake View Haveli
Lake View Haveli
N° 142 sur 165 à Udaipur
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Krishna Niwas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Krishna Niwas

Adresse: 34 and35 Lal Ghat | Behind Jagdish Temple, Udaipur, Udaipur 313001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Udaipur
Catégorie de prix : 20€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Hotel Krishna Niwas 1.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Krishna Niwas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Krishna Niwas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page