Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top la "luxury villa" !”
4 sur 5 bulles Avis sur Heritage Madurai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Heritage Madurai
N° 2 sur 55 Hôtels à Madurai
Attestation d'Excellence
PACA
Auteur de niveau
65 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Top la "luxury villa" !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Superbe suite, salle de bains belle, vaste et très claire. Piscine privative... le grand luxe, dommage que nous n'y soyons restées qu'une nuit. Pas le temps d'en profiter vraiment.
Le cadre est très soigné, les bâtiments dans le style de la région sont disposés sur un jardin bien entretenu.
Petit déjeuner et repas du soir sans grand intérêt. L'accueil au restaurant est un peu insignifiant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Niclaude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    436
    126
    43
    18
Consultez les avis pour
341
496
53
92
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
318 avis
296 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

En positif
Grandes chambres
Grandes salles de douche
Pour les villas, piscine privée en plus
Très beau cadre (verdure)
Grande et belle piscine
Bon rapport qualité/prix (évidemment avec supplément à prévoir pour les villas)

En négatif/neutre
Service certes parfois un peu léger
Pas de boutique (ce qui est un peu surprenant)
Propreté peut-être un peu à améliorer dans certains endroits (piscine privée/chaise)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Bel hôtel calme dans le style des temples locaux, pas trop tape à l'oeil, en pleine verdure. Bon standing, propre, accueil correct. Le service malgré la grande gentillesse du personnel, laisse un peu à désirer. Restaurant très correct, belle piscine . En bref un endroit sympathique pas top loin du centre, ou on peut revenir à midi pour attendre que la chaleur tombe un peu . Une bonne adresse à Madurai

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

C'etait notre troisieme sejour a Madurai.En 2009 au Heritage (excellent sejour 10/10!!) ,2010 au Taj (car pas de disponibilité au Heritage) et 2012 retour au Heritage car bien que notre sejour au Taj aie été excellent,la proximité des sites était plus importante a nos yeux.Quelle déception!Notre chambre avec piscine privée n'étant pas prete a 14:30hrs (le check-inn etant possible a 12hrs.....),nous avons attendus jusqu'a 15:30hrs pour enfin pouvoir avoir acces a une chambre tellement sale qu'on l'a refusée;papier de toilette,plastique,poussiere et meme des crottes d'oiseaux sur le sol de la salle de bain.Le sol de la chambre etait tellement sale qu'on voyait les traces de pas sur le plancher.Meme les toiles sur les fenetres avaient des traces de mains noires,sans parler des fenetres elle-meme qui portaient des traces de doigts en quantité assez grande pour gener la vue de notre petite cour interieure!!!!!
La seule chaise longue dans la petite cour intérieure a coté de notre piscine etait recouverte de crottes d'oiseaux .
Plusieurs gérants sont venus vérifier nos dires et se sont trouvés bien embarassés en voyant la situation dans notre chambre.On voulait se faire rembourser et démenager nos valises au Taj mais ils ont refusés et nous ont fait attendre encore 30 minutes pour nous donner une autre chambre,propre cette fois-la!
Sincerement,c'est la plus grande déception qu'on a du vivre dans un voyage.Un hotel qui était,par le passé,si beau et bien entretenu et qui nous a fait regretter d'avoir remis les pieds a Madurai!Ce n'est surement pas les fruits,biscuits,gateaux et cachou qu'une gentille demoiselle est venue nous porter en guise d'excuse qui nous a fait changer d'avis.Au lieu d'arriver a 14:30hrs dans une chambre avec piscine,profiter de notre apres-midi de farniente dans le grand luxe,on a finalement eu notre chambre vers 16:30-16:45hrs et le feu au c......!
La chambre avec piscine ne vaut pas la peine de la dépense supplémentaire puisqu'il n'y a qu'une chaise longue (propre si vous etes chanceux!) et la piscine accessible a tous est toujours aussi belle et bien entretenue avec plusieurs chaises longues.
Le petit-déjeuner etait bien,sans plus.Plusieurs items du buffet étant vides et pas remplis automatiquement.
De plus,le personnel semble etre tellement sur que l'hotel sera toujours plein qu'ils ne prennent pas la peine d'etre courtois,ce qui est rarrissime en Inde.
Donc un retour a cet hotel est impensable et le Taj,avec sa vue de Madurai du haut de la colline restera notre favori

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci machouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your stay and experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2013

Vous ne serez pas déçu par cet hôtel qui est en tout point magnifique. Notre chambre avec la piscine privative était tout simplement une splendeur. La salle de bain était vraiment magique. Ne pas oublier le spray anti moustique car .... madurai est infestée mais ce n est pas de la faute de l hôtel. Ne pas hésiter à demander de venir bomber la chambre avant de dormir...ça pet aider à passer une nuit tranquille. La piscine de l'hôtel est l une des plus grande que nous avons vu pendant notre périple Indien.
Très bon restaurant à l'intérieur de l'hôtel....avec des plats copieux.
Manque peut être d'un peu plus de chaleur.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matoumambe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Le calme et le luxe mélangé. En solo j'avais une chambre qui donnait sur le chemin et donc visible de tous.. Pas top mais une piscine privative quand même. Mais un couple ami avait une chambre top niveau super confortable avec piscine privé de grande taille... Un délice.
Le moins c'est le prix du restaurant....
Mais dans cette agitation indienne... Humm... Reposant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci salkan69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
57 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2012

L'hôtel devait être magnifique, mais n'est pas entretenu. Première nuit dans une deluxe club room: salle de bains très sale (3 pas entre la douche et le tapis de bains résultat un tapis tout marron...), chambre donnant sur un chemin conduisant au parking de l'hôtel très bruyante.
Deuxième nuit dans une villa avec piscine privée et salle de bains extérieure: charme et calme. Très bien décorée: en résumé parfait. Le restaurant est correct bien que la propreté laisse à désirer. La piscine est superbe et le personnel qui s'en occupe est très prévenant. il ne manque pas grand chose pour que cet hôtel soit sublime, un bon coup de ménage et de jardinage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cvtcrea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your stay and experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madurai
À 4.0 km
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
À 3.6 km
Regency Madurai by GRT Hotels
Regency Madurai by GRT Hotels
N° 4 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 572 avis
À 3.0 km
Astoria Hotels
Astoria Hotels
N° 5 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Kadambavanam Ethnic Resort
Kadambavanam Ethnic Resort
N° 14 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 62 avis
À 5.7 km
Fortune Pandiyan Hotel
Fortune Pandiyan Hotel
N° 3 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 513 avis
À 3.5 km
Madurai Residency
Madurai Residency
N° 8 sur 55 à Madurai
3.5 sur 5 bulles 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Madurai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Madurai

Établissement : Heritage Madurai
Adresse: 11 Melakkal Main Road, Madurai 625016, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Madurai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Madurai
N°2 des hôtels Spa à Madurai
N°3 des hôtels d'affaires à Madurai
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Madurai 4.5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Madurai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritance Madurai
Heritage Hotel Madurai
Hotel Heritage Madurai
Heritage Madurai Hotel Madurai
Heritance Hotel Madurai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page