Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heritage Madurai
Hôtels proches
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai(Madurai)
120 $US
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
70 $US
61 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
64 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
74 $US
63 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kadambavanam Ethnic Resort(Madurai)
83 $US
72 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Weshtern Park(Madurai)
55 $US
47 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
36 $US
34 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
57 $US
46 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
JC Residency Madurai(Madurai)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 748)
Filtrer les avis
1 748 résultats
Note attribuée
934
548
169
62
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
934
548
169
62
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
163168 avis sur 1 748
Avis publié : 12 février 2013

Chambre propre et vaste
Salle de bains agréable
Repas convenables mais sans grand intérêt
Dommage que la piscine soit si minérale et a la rage du soleil, on n'a pas très envie de s'y baigner
Personnel un peu desinvolte
TOUTES les cartes postales confiées à la réception après avoir payé pour les timbres ne sont jamais arrivées en France.
Ont elles même été envoyées ou ont elles subi un classement vertical?

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
Merci Mc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013

Superbe suite, salle de bains belle, vaste et très claire. Piscine privative... le grand luxe, dommage que nous n'y soyons restées qu'une nuit. Pas le temps d'en profiter vraiment.
Le cadre est très soigné, les bâtiments dans le style de la région sont disposés sur un jardin bien entretenu.
Petit déjeuner et repas du soir sans grand intérêt. L'accueil au restaurant est un peu insignifiant.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Niclaude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2013

En positif
Grandes chambres
Grandes salles de douche
Pour les villas, piscine privée en plus
Très beau cadre (verdure)
Grande et belle piscine
Bon rapport qualité/prix (évidemment avec supplément à prévoir pour les villas)

En négatif/neutre
Service certes parfois un peu léger
Pas de boutique (ce qui est un peu surprenant)
Propreté peut-être un peu à améliorer dans certains endroits (piscine privée/chaise)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Bel hôtel calme dans le style des temples locaux, pas trop tape à l'oeil, en pleine verdure. Bon standing, propre, accueil correct. Le service malgré la grande gentillesse du personnel, laisse un peu à désirer. Restaurant très correct, belle piscine . En bref un endroit sympathique pas top loin du centre, ou on peut revenir à midi pour attendre que la chaleur tombe un peu . Une bonne adresse à Madurai

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2013

C'etait notre troisieme sejour a Madurai.En 2009 au Heritage (excellent sejour 10/10!!) ,2010 au Taj (car pas de disponibilité au Heritage) et 2012 retour au Heritage car bien que notre sejour au Taj aie été excellent,la proximité des sites était plus importante a nos yeux.Quelle déception!Notre chambre avec piscine privée n'étant pas prete a 14:30hrs (le check-inn etant possible a 12hrs.....),nous avons attendus jusqu'a 15:30hrs pour enfin pouvoir avoir acces a une chambre tellement sale qu'on l'a refusée;papier de toilette,plastique,poussiere et meme des crottes d'oiseaux sur le sol de la salle de bain.Le sol de la chambre etait tellement sale qu'on voyait les traces de pas sur le plancher.Meme les toiles sur les fenetres avaient des traces de mains noires,sans parler des fenetres elle-meme qui portaient des traces de doigts en quantité assez grande pour gener la vue de notre petite cour interieure!!!!!
La seule chaise longue dans la petite cour intérieure a coté de notre piscine etait recouverte de crottes d'oiseaux .
Plusieurs gérants sont venus vérifier nos dires et se sont trouvés bien embarassés en voyant la situation dans notre chambre.On voulait se faire rembourser et démenager nos valises au Taj mais ils ont refusés et nous ont fait attendre encore 30 minutes pour nous donner une autre chambre,propre cette fois-la!
Sincerement,c'est la plus grande déception qu'on a du vivre dans un voyage.Un hotel qui était,par le passé,si beau et bien entretenu et qui nous a fait regretter d'avoir remis les pieds a Madurai!Ce n'est surement pas les fruits,biscuits,gateaux et cachou qu'une gentille demoiselle est venue nous porter en guise d'excuse qui nous a fait changer d'avis.Au lieu d'arriver a 14:30hrs dans une chambre avec piscine,profiter de notre apres-midi de farniente dans le grand luxe,on a finalement eu notre chambre vers 16:30-16:45hrs et le feu au c......!
La chambre avec piscine ne vaut pas la peine de la dépense supplémentaire puisqu'il n'y a qu'une chaise longue (propre si vous etes chanceux!) et la piscine accessible a tous est toujours aussi belle et bien entretenue avec plusieurs chaises longues.
Le petit-déjeuner etait bien,sans plus.Plusieurs items du buffet étant vides et pas remplis automatiquement.
De plus,le personnel semble etre tellement sur que l'hotel sera toujours plein qu'ils ne prennent pas la peine d'etre courtois,ce qui est rarrissime en Inde.
Donc un retour a cet hotel est impensable et le Taj,avec sa vue de Madurai du haut de la colline restera notre favori

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci machouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your stay and experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Gopalakrishnan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis