Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours notre favori”
Avis sur Heritage Madurai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Heritage Madurai
N° 2 sur 55 Hôtels à Madurai
Attestation d'Excellence
Fréjus, France
Auteur de niveau
104 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Toujours notre favori”
Avis écrit le 24 avril 2014

Pour la 5 èmè année consécutive nous sommes revenus au "Heritage Madurai" et toujours avec le même bonheur et la même satisfaction ...
Il est peut être utile de répéter que cet hôtel est vraiment différent puisque les chambre sont semblables à de petites villas ... faites vous plaisir et réservez la "Luxury Villa" ... c'est 55 m2 de salon et chambre avec un patio presque aussi grand doté d'une petite piscine ou se reflète un frangipanier, et il y a encore l'immense salle de bains-toilettes .. dalles de granit à l'extérieur et plancher bois à l'intérieur ...
Meubles et accessoires de qualité, literie exceptionnelle ... le confort et le bonheur du luxe sans clinquant ...
Et encore le personnel charmant et efficace, le magnifique buffet du breakfast une vaste piscine, les services de massage ayurvédiques et une ambiance de tranquillité et de sécurité sans pareil ..
Oui, l’Héritage est différent ... et nous adorons ...!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Papou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

En tant que client régulier de la station, nous sommes très reconnaissants que nous sommes toujours en mesure de gérer la création des vacances parfaites pour vous et votre famille. S'il vous plaît permettez-moi de vous remercier pour vos aimables paroles à l'égard de la station et de ses installations, la nourriture et la qualité et la propreté, que vous avez bien voulu classé comme une première classe, ainsi que les activités proposées qui ont bénéficié le plus.

Nous adoptons également l'importance de la reconnaissance de notre personnel; et, je vous remercie de vos aimables paroles au sujet de toute mon équipe. Je veillerai à ce que vos compliments sont transmises à eux.

Vous cherchez à vous accueillir à nouveau une fois de plus dans un avenir proche.

Roi Cordialement,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    633
    445
    131
    43
    19
Consultez les avis pour
348
502
57
94
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Habitant Madurai, comme chaque dimanche lunch au restaurant de l'hôtel Heritage. Mais aujourd'hui 13 avril 2014, surprise : une partie du restaurant était réservé pour un politicien et ses amis. Résultat interdiction de se faire déposer en voiture devant l'entrée de l'hôtel. Plusieurs gardes bloquaient l'entrée. Puis remarques car l'on marchait sur la route et un "politicien" partait avec son véhicule. Nous sommes certes en période d'élection mais cela n'excuse pas la direction d'être si mal élevée envers ses hôtes réguliers. Dommage, car le restaurant est excellent et il se trouve dans un cadre calme et reposant ... d'habitude. Il semble hélas que la direction préfère être plus respectueuse des politiciens que de ses clients habituels.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Ganesh55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Merci beaucoup pour rester avec nous et d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. L'expérience client est notre première priorité, et donc nous apprécions vos commentaires. C'est grâce à vos commentaires que nous sommes non seulement en mesure de surveiller les services que nous offrons, mais nous sommes également en mesure d'améliorer et d'identifier les zones où cela peut être nécessaire. Vos commentaires sont grandement appréciés et je les ai partagé à nos départements concernés pour s'assurer que la série infructueuse d'événement ne se reproduise pas.

Nous espérons que vous ne nous jugera pas uniquement sur la base de cette expérience particulière et que dans le temps; vous pouvez revoir votre position et choisir de rester avec nous une fois de plus dans l'avenir.

Chauffez les souhaits,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quiberon, France
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2014

nous avons séjourné à 11, au mois de mars dans cet hôtel,nous avons eut un accueil digne de VIP,le personnel était charmant,aux petits soins,même avec les enfants(4 entre 18 mois et 6 ans),la restauration excellente et variée et les chambres absolument magnifiques(piscine privative dans chaque chambre)salles de bains spacieuses et superbes(grandes dalles de granit au sol). nous avons changé d’hôtel tous les soirs car nous faisions un circuit,c'est celui qui restera le plus dans nos mémoires. certains d'entre nous vivent actuellement sur Pondichéry ils y retourneront des que possible.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Merci d'avoir pris votre temps précieux pour rédiger un commentaire sur Tripadvisor pour votre récent séjour.

Nous étions heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite et vous remercions de nous donner l'occasion de vous offrir nos meilleurs services et de l'hospitalité.

Assurant de nos meilleurs services à tout moment, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Ravindranath Sattur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
54 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Une vraie douceur de vivre dans cet hôtel un peu isolé des quartiers animés de Madurai, mais une très agréable sensation dès notre arrivée. Nous occupions la Luxury Villa avec chambre, salon, salle de bain immense avec une super douche ouverte et une cour privative avec une petite piscine.
Restaurant sous forme de buffet présentant un très large choix et petite déjeuner très varié.
Personnel très aimable.
Que du bonheur et d'excellents souvenirs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOELLE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu un séjour merveilleux et paisible avec nous, malgré les inconvénients que vous aviez rencontré en ce qui concerne le choix de petit-déjeuner varié. Cependant, nous sommes heureux de savoir qu'il a été résolu à votre satisfaction.

Ce fut un plaisir de vous avoir comme notre invité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et votre famille dans un avenir proche.

Cordialement,

Ravindranath Sattur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
129 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Cet ensemble luxueux (critères indiens) vous permet de vous retrouver au calme dans une villa- suite moderne, design et bien meublée. Le tout est agrémenté d'une petite piscine de 18m2 environ rien que pour vous et à l'écart des regards. Belle salle de bain avec robinetterie à la hauteur. Internet free et bon débit dans chambre. Un reproche ? L'absence d'une chaine francophone sur la TV. Personnel très serviable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci seda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client privilégié,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience fantastique et du patrimoine au cours de votre séjour dans notre hôtel.

Nous, toute l'équipe de Heritage Madurai, tenons à rendre notre sincère gratitude pour étendre vos gentils compliments et revue analytique fantastique publiée dans l'Trip Advisor. En ce qui concerne les chaînes françaises à la télévision, puisque les câblo-opérateurs ne fournissent pas ces canaux, nous regrettons la gêne occasionnée.

Assurant de nos meilleurs services à tout moment, nous nous réjouissons de vous accueillir à notre hôtel dans un futur proche.

Cordialement,

Ravindranath Sattur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mainvilliers, France
Auteur de niveau
77 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel et ai été terriblement déçu par sa prestation. Les images qui sont présentes sur internet ne donnent pas du tout un bon aperçu de l'état actuel de cet hôtel qui n'est plus entretenu depuis des années ! Je ne comprends pas qu'il ait pu avoir une récompense de tripadvisor l'année dernière. La clientèle doit être majoritairement indienne pour l'expliquer : en effet au regard de la saleté ambiante de la ville, cet hôtel fait figure de perle pour Madurai. Ce que je n'ai pas aimé : en ce qui concerne la piscine, toutes les lampes qui l'éclaire sont explosées et pas remplacées, les chaises longues sont cassées et en piteux état, sur les quatre douches extérieures, il n'y en a q'une qui fonctionne et tout est délabré. Les toits des différentes structures de l’hôtel sont recouverts de grandes bâches en plastiques bleus !
Le personnel n'a de cesse de demander des pourboires. Le jardin est très mal entretenu. Le petit déjeuner est malgré tout correct. L'accueil était très mauvais. Si vous y allez, pourquoi pas...mais ne vous attendez surtout pas aux prestations d'un 5 étoiles ! L'équivalent français serait deux étoiles et je suis gentil.

Astuce pour la chambre : Prendre absolument une chambre grand luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dami28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your stay and experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

un bel hôtel loin du bruit de la ville .
grand hôtel situé dans un parc .
grande piscine agréable après les visites .
SPA ( attention aux moustiques) lors des massages !!!
chambres tres bien décorées,spacieuses.
Salle de bains avec accès sur le jardin.(très belle)
Piscine privé dans la chambre
chaise longue de la chambre très vieille
ménage bien fait.
le petit dej correct
PAR CONTRE : EVITER LE RESTAURANT!!!!
personnel incompétent (tout le staff restaurant ) du jamais vu !!!

mangez à l extérieur ce sera mieux pour les nerfs !!!
Dommage
accueil réception très bien

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci lea076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires à travers ce Trip Advisor.

Tout en prenant vos commentaires positifs à bord, nous apprécions vraiment vos commentaires à propos de l'expérience de manger que nous avons noté d'amélioration pour obtenir nos clients satisfaits dans l'accomplissement de notre engagement envers les clients de satisfaction.

Nous nous assurons certainement le meilleur d'améliorer les aspects comme vous l'avez suggéré dans votre évaluation utile.

Assurant de nos meilleurs services à tout moment, nous nous réjouissons de vous accueillir à notre hôtel dans un futur proche.

Merci,

Ravindranath Sattur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madurai
À 4.0 km
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
À 3.6 km
Regency Madurai by GRT Hotels
Regency Madurai by GRT Hotels
N° 4 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 575 avis
À 3.0 km
Astoria Hotels
Astoria Hotels
N° 5 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Kadambavanam Ethnic Resort
Kadambavanam Ethnic Resort
N° 16 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 64 avis
À 5.7 km
Fortune Pandiyan Hotel
Fortune Pandiyan Hotel
N° 3 sur 55 à Madurai
4.0 sur 5 bulles 519 avis
À 3.5 km
Madurai Residency
Madurai Residency
N° 8 sur 55 à Madurai
3.5 sur 5 bulles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Madurai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Madurai

Établissement : Heritage Madurai
Adresse: 11 Melakkal Main Road, Madurai 625016, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Madurai District > Madurai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Madurai
N°2 des hôtels familiaux à Madurai
N°3 des hôtels d'affaires à Madurai
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Madurai 4.5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Madurai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritance Madurai
Heritage Madurai Hotel Madurai
Hotel Heritage Madurai
Heritage Hotel Madurai
Heritance Hotel Madurai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page