Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
Hôtels proches
31 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
70 $US
59 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
72 $US
64 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
64 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kadambavanam Ethnic Resort(Madurai)
83 $US
71 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Weshtern Park(Madurai)
55 $US
47 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
65 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The SPK Hotel(Madurai)
52 $US
48 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
56 $US
46 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
MMR Gardens(Madurai)
33 $US
27 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 208)
Filtrer les avis
1 208 résultats
Note attribuée
700
376
101
25
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
700
376
101
25
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 1 208
Avis publié : 11 mars 2012

hotel un peu excentré du centre tumultueux de madurai et qui permet de se resourcer lors d'un voyage éprouvant. prestation de qualité, personnel attentioné, petit déjeuné gouteux. piscine propre, de bonne taille et calme si il n'y a pas un mariage organisé à proximité.
dommage que l'internet soit payant, pour ce type d'hotel e tvu les tarifs cela est exagéré.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kl c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

Thank you very much for your kind comments on the hotel.

I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation.

Once again thank you for your valuable feedback which encourages and motivates us in creating a beyond expectation experience each time.

Assuring you of our best services and attention at all times.
Warm regards,
Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2012

Ce fut le bonheur , après un voyage éprouvant , nous y avons passé 3 jours . C'est un refuge loin de la chaleut et du bruit de Madurai . Une vaste demeure coloniale dans un parc magnifique et très bien entretenu ou se promènent des paons . A l'arrivée le manager nous a conduit a notre chambre qui était dans une ravissante petite maison et comme j'avais fait une erreur dans ma réservation nous a offert les petit déjeuner ! qui dit mieux . Le personnel est charmant et attentif , la piscine sous des arbres centenaires le restaurant très bon . Tout le vharme d' old India .

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elenafrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I am so pleased to hear that you cherish your experience with us and I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation appreciate the caring and personalized service offered to you by my team of dedicated staff.

Your kind words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

My team and I look forward to welcoming you back at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai for many more enriching moments to come.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2012

Nous avons séjourné 4 nuitS au The Gateway Pasumalai de Madurai Les chambres sont propres et très spacieuses,Acceuil très professionnel, check-in très efficace.petit déjeuner sous forme de buffet, d'une excellente qualité et variété.
Service très attentionné.Le personnel est aux petits soins... LA piscine est très chouette, reposante...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stifany l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I am so pleased to hear that you cherish your experience with us and I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation appreciate the caring and personalized service offered to you by my team of dedicated staff.

Your kind words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

My team and I look forward to welcoming you back at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai for many more enriching moments to come.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2012

Hotel excentré mais très reposant.
Grand confort et excellent restaurant. Piscine agréable. Petit bémol concernant le wifi, non inclus et qui devrait l'être dans cette gamme de prix. Mais au final, un bon choix pour se reposer entre les visites. Bon à savoir : 25 à 30 mn de route en voiture pour le temple principal de Madurai.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

At the outset, it is our pleasure to know that you had an enjoyable stay at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai and we really appreciate the time and effort taken to reach out to us.

It is a matter of great pride that our services and facilities enhanced your stay experiences, making it a remarkable one.

I thank you once again for reaching out to us with words of encouragement and again for the continuous support. Request you to please contact me should you need any further assistance and look forward to personally welcoming you back as and when you plan your next visit to The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2012

Nous avons passé une nuit au gateway; perché sur une colline verdoyante , surplombant la ville c'est une étape agréable après les visites des temples, la chaleur et la foule de Madurai. Chambre magnifique , spacieuse, très bien équipée, wifi, calme et propre. Literie impeccable. Salle de bain luxueuse. Petit déjeuner "royal" avec un service très attentionné et irréprochable.

Seul petit bémol : le réveil très matinal par les bruits qui montent de la ville...ça fait aussi partie du charme de l'Inde !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I would like to thank you for being a valued patron and write to you in reference to your feedback regarding your stay at The Gateway Hotel, Pasumalai, Madurai.

It is the feedback from our esteemed and valued guests which gives us an opportunity to further enhance and refine our processes to achieve customer delight.

We look forward to welcome you back as and when you plan your next visit to our hotel.

Thanking you and assuring you of our best services at all times.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis