Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
Hôtels proches
Treebo Simap Residency(Madurai)(Bonne affaire !)
42 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
83 $US
67 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
73 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
76 $US
67 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The SPK Hotel(Madurai)
43 $US
35 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
50 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
69 $US
64 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 192)
Filtrer les avis
1 192 résultats
Note attribuée
691
370
100
25
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
691
370
100
25
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 1 192
Avis publié : 25 novembre 2012

L'endroit est un peu isolé de la ville, mais cela ne nous dérange pas tant que l'endroit est charmant. Chambre immense, avec salon, réfrigérateur, décoration magnifique, vue incroyable avec très grande fenêtre. J'y aurai passé la semaine.
L'hôtel est formé de petit bungellow, à deux étages sans ascenseurs mais pas nécessaire.
Service incroyable, l'hôtel possède un bar, mais voulant profiter de la chambre ils sont venus porter nos bières à la chambre, avec grignotines. Wifi payant. Salle à manger magnifique avec vue sur la ville également. Magnifique buffet pour le petit déjeuner et le repas du soir.
Piscine magnifique, par contre en fin d'après-midi, se prémunir de chasse-mousitque.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci piermtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I am so pleased to hear that you cherish your experience with us and I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation appreciate the caring and personalized service offered to you by my team of dedicated staff.

Your kind words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

My team and I look forward to welcoming you back at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai for many more enriching moments to come.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2012

Le parc de cette demeure ancienne constitue l'essentiel de son charme.
L'hôtel lui-même est attachant avec son architecture coloniale.
Pour nous faire plaisir on nous avait surclassé dans une suite du bâtiment principal. Malheureusement si la climatisation n'était pas d'époque elle datait tout de même quelque peu et outre un niveau sonore élevé elle était particulièrement réfrigérante. Si j'en juge par d'autres avis c'était le revers de l'authenticité et les chambres plus modernes ne présentent pas cet inconvénient.
Reste le charme de cette bâtisse avec une terrasse couverte en étage et un très bel escalier de bois.
Il existe par ailleurs des pavillons modernes dispersés dans le parc.
Plusieurs occasions nous sont données de parcourir ce jardin extraordinaire dominant Madurai, un jardin tantôt ordonné, tantôt sauvage avec des animaux habituellement sinon sauvages du moins distants que l'on peut ici approcher à loisir, qu'il s'agisse des écureuils ou mieux encore des paons qui viennent nous manger dans la main au restaurant, situé en dehors des lieux d'habitation, ou au bord de la piscine.
Très belle piscine entourée d'arbre et dominant la plaine.
Le personnel à tous les postes est d'une grande gentillesse, au petits soins mais sans obséquiosité. L'ambiance est conviviale.
Le lieu est propice à la détente et la relaxation, au milieu de la nature sans être éloigné de la ville qui mérite une visite approfondie.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction


Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

At the outset, it is our pleasure to know that you had an enjoyable stay at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai and we really appreciate the time and effort taken to reach out to us.

It is a matter of great pride that our services and facilities enhanced your stay experiences, making it a remarkable one.

I thank you once again for reaching out to us with words of encouragement and again for the continuous support. Request you to please contact me should you need any further assistance and look forward to personally welcoming you back as and when you plan your next visit to The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2012

Beaucoup de charme et de calme pour cet hotel situé en haut d'une colline qui possède donc une vue splendide sur Madurai.Personnel trés attentionné ,chambre spatieuse raffinée avec balcon et meublée en style colonial;beau jardin tropical avec une belle piscine
Restaurant délicieux avec un buffet varié et personnel trés professionnel avec en prime quelques conseils culinaires dispensé par un chef passionné .Seul regret internet non compris dans la prestation et lit supplémentaire de piètre qualité vraiment dommage !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Curieuse33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction


Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

At the outset, it is our pleasure to know that you had an enjoyable stay at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai and we really appreciate the time and effort taken to reach out to us.

It is a matter of great pride that our services and facilities enhanced your stay experiences, making it a remarkable one.

I thank you once again for reaching out to us with words of encouragement and again for the continuous support. Request you to please contact me should you need any further assistance and look forward to personally welcoming you back as and when you plan your next visit to The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2012

hotel un peu excentré du centre tumultueux de madurai et qui permet de se resourcer lors d'un voyage éprouvant. prestation de qualité, personnel attentioné, petit déjeuné gouteux. piscine propre, de bonne taille et calme si il n'y a pas un mariage organisé à proximité.
dommage que l'internet soit payant, pour ce type d'hotel e tvu les tarifs cela est exagéré.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kl c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

Thank you very much for your kind comments on the hotel.

I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation.

Once again thank you for your valuable feedback which encourages and motivates us in creating a beyond expectation experience each time.

Assuring you of our best services and attention at all times.
Warm regards,
Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2012

Ce fut le bonheur , après un voyage éprouvant , nous y avons passé 3 jours . C'est un refuge loin de la chaleut et du bruit de Madurai . Une vaste demeure coloniale dans un parc magnifique et très bien entretenu ou se promènent des paons . A l'arrivée le manager nous a conduit a notre chambre qui était dans une ravissante petite maison et comme j'avais fait une erreur dans ma réservation nous a offert les petit déjeuner ! qui dit mieux . Le personnel est charmant et attentif , la piscine sous des arbres centenaires le restaurant très bon . Tout le vharme d' old India .

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elenafrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I am so pleased to hear that you cherish your experience with us and I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation appreciate the caring and personalized service offered to you by my team of dedicated staff.

Your kind words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

My team and I look forward to welcoming you back at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai for many more enriching moments to come.

Warm regards,

Prakash Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis