Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
N° 1 sur 54 Hôtels à Madurai
Attestation d'Excellence
Lardy, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bien mais...”
Avis écrit le 7 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, en haut d'une colline, loin du bruit de la ville, dans un beau cadre de verdure avec beaucoup d'oiseaux. Les chambres sont grandes, luxueuses, parfaites. La piscine est appréciable car en avril il fait très chaud mais l'eau est un peu trouble. Il y a un très bon service. Seul petit bémol pour moi, a été la restauration. Mon poisson n'était pas cuit, j'espère que ce n'est qu'un accident mais pour le prix et la longue attente du service cela ne devrait pas arriver. Néanmoins, la direction a fait un geste en ne me facturant pas le repas. Le petit déjeuner sous forme de buffet est excellent et copieux.
Faites attention aux multiples et importantes taxes qui sont ajoutés pour la chambre comme pour les repas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ghislaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Au départ, nous vous remercions pour sélectionner Passerelle Madurai comme destination pour votre séjour à Madurai. C'est un plaisir de recevoir vos commentaires à l'hôtel.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et surtout aimé la salle, les services de nos associés et le petit déjeuner copieux. S'il vous plaît accepter nos excuses encore une fois puisque le poisson n'était pas à votre goût. C'est le retour de précieux clients comme vous qui nous permet de continuer à améliorer pour offrir des services de plus haut niveau.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et de rester avec nous dans l'avenir.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 076 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    337
    86
    21
    5
Consultez les avis pour
318
303
84
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 6
191 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Très beau complexe hôtelier situé à l'extérieur de la ville, sur une colline dominante. Nous étions surclassés dans une suite immense (supérior) dans une des petites villas excentrées de la réception, avec jardin et terrasses privatives. Un des meilleurs hôtels de la région (dommage que le wi fi soit payant -700 rp/appareil quad même!-, ce qui est assez rare dans le pays.
Belle piscine en contrebas. (il faut sans cesse monter et descendre des escaliers dans ce très beau parc, à l'entretien qui laisse un peu à désirer, excepté les jardins)
Petits déjeuners "class" dans un superbe environnement

Astuce pour la chambre : si vous pouvez vous payer les "superior", n'hésitez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dgepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher Monsieur,

C'est un grand plaisir de recevoir vos commentaires sur l'hôtel et l'équipe.

Nous sommes dekighted de savoir que vous avez apprécié votre séjour et aimé la suite mis à jour et l'a trouvé la propagation de brekfast excellent. Actuellement, nous confierons nos services wifi sur les frais nominaux. Nous sommes en train de finaliser un paquet de wifi gratuit dans tout le groupe. C'est le retour de précieux clients comme vous qui nous permet de continuer à améliorer pour offrir des services de plus haut niveau.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et de rester avec nous très bientôt.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'han les roses
Auteur de niveau 4
31 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Cet hotel situé à l'extérieur de Madurai, est un vrai paradis. Tout d'abord l'emplacement est exceptionnel, le parc étant situé sur une colline il a une vue dominant toute la ville. La piscine est très propre et agréable et un des employés en charge de l'entretien ( Swami si mes souvenirs sont bons ) s'est proposé spontannement de nous faire découvrir les oiseaux habitants dans le parc . Et, a notre agréable surprise nous avons même vus des hiboux et chouettes. Le petit déjeuner est très copieux et pris en presence des paons et écureuils .Le service est professionnel.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 12 située au niveau du bâtiment colonial. Elle était nettement supérieure aux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poulou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Monsieur,

C'est un grand plaisir de recevoir vos commentaires sur l'hôtel et l'équipe.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et surtout aimé la piscine, petit déjeuner copieux et le service professionnel autour de l'hôtel. Merci pour apprécier les services de notre Mr.Munnuswamy Green Butler. C'est le retour de précieux clients comme vous qui nous permet de continuer à améliorer pour offrir des services de plus haut niveau.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et de rester avec nous très bientôt.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint maur des fosses
Auteur de niveau 3
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Cet hôtel avec piscine se trouve sur une colline loin de tous les bruis de la rue ce qui est réellement appréciable. L’accueil est à la hauteur, les chambres sont grandes, propres et dispose de tout le confort nécessaire. Néanmoins la chambre de base avait un lit double assez petit. Environnent magnifique, très arboré et fleuri. Le restaurant a une vue sur la ville. Vous pouvez y dîner (attention aux moustiques) pour un prix presque européen. Le petit déjeuner buffet est bien fourni avec des viennoiseries françaises, Les temples sont à 10 minutes en voiture. Réellement une très bonne adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucilus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Salutations passerelle Hôtel Pasumalai Madurai!

C'est un grand plaisir de recevoir vos commentaires précieux pour l'hôtel. Merci beaucoup pour rester avec nous. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et surtout aimé des chambres spacieuses et petit déjeuner copieux.

C'est parce que des clients de grande valeur comme vous qui nous permettent de continuer à améliorer et à rester motivé pour fournir le plus haut niveau de services.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et restez avec nous à l'avenir.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tanneron
Auteur de niveau 5
63 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

un emplacement idéal
l'hôtel se trouve sur une colline et surplombe madurai
le soir tombant la vue sur la ville est exceptionnelle
les chambres sont distribuées en petit maison particulière ce qui est fort agréable
j'avertis cependant des escaliers en permanence pour rejoindre les chambres la piscine l'accueil
il faut être alerte!
les chambres sont propres , le ménage est vite fait
faites vous laver et repasser le linge c'est la première fois que j'ai eu un linge aussi bien repassé et ramené avec beaucoup de courtoisie BRAVO jeune homme si vous me lisez je voulais vous féliciter
les repas sont moyens ainsi que le service
l'ensemble est bon vous pouvez y séjourner

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci peinturetanneron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client,

Salutations de La Passerelle Hôtel Pasumalai Madurai!

C'est un grand plaisir de recevoir vos commentaires précieux pour l'hôtel. Nous vous remercions beaucoup pour rester avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé votre séjour et surtout aimé les salles de coattge, la propreté et nos services de blanchisserie. Merci d'avoir apprécié les serices de notre Mr.Thangapandian blanchisserie associé.

C'est le retour de précieux clients comme vous qui nous permet de continuer à améliorer et rester motivés pour offrir des services de plus haut niveau.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et de rester avec nous dans l'avenir.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 5
72 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Hotel idéalement situé en hauteur avec vue sur la ville. Malheureusement, la qualité n'est pas au rendez-vous. Environnement bruyant, service très lent, restaurant médiocre.
Étant le seul hôtel "occidental", il profite beaucoup d'une position monopolistique sans beaucoup se soucier de l'opinion des clients.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci espritbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,

Au départ, nous vous remercions pour sélectionner Passerelle Madurai comme destination pour votre séjour à Madurai. C'est un plaisir de recevoir vos commentaires à l'hôtel.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous vous avez fait face pendant le séjour. J'ai pris la question que vous avez mentionné avec les ministères et les personnes concernées de prendre des mesures correctives.

C'est le retour de précieux clients comme vous qui nous permet de continuer à améliorer pour offrir des services de plus haut niveau.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et de rester avec nous dans l'avenir.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Très bel hôtel en pleine nature avec des paons, des écureuils, une belle piscine et des jardins luxuriants. Le personnel est très sympa et les chambres sont grandes et très bien décorées. Le restaurant est très bon et la vue est superbe sur la ville de Madurai en contrebas.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mimadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour rester avec nous et pour vos commentaires. Merci d'avoir apprécié notre bien entretenu bâtiment colonial, la propreté de nos chambres spacieuses et les services de restauration.

C'est le retour de précieux clients comme vous qui nous permet de continuer à améliorer et rester motivés pour offrir des services de plus haut niveau.

Nous nous réjouissons d'avoir votre retour à Madurai et de rester avec nous dans l'avenir.

Cordialement,

Devraj Singh
directeur général
Devraj.singh @ tajhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madurai
À 4.0 km
Heritage Madurai
Heritage Madurai
N° 2 sur 54 à Madurai
1 328 avis
À 1.5 km
Regency Madurai by GRT Hotels
Regency Madurai by GRT Hotels
N° 3 sur 54 à Madurai
603 avis
À 7.4 km
Fortune Pandiyan Hotel
Fortune Pandiyan Hotel
N° 4 sur 54 à Madurai
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Royal Court Hotel
Royal Court Hotel
N° 5 sur 54 à Madurai
334 avis
À 3.1 km
Astoria Hotels
Astoria Hotels
N° 6 sur 54 à Madurai
205 avis
À 10.3 km
Poppys Hotel Madurai
Poppys Hotel Madurai
N° 7 sur 54 à Madurai
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gateway Hotel Pasumalai Madurai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gateway Hotel Pasumalai Madurai

Établissement : The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
Adresse: No 40 T P K Road | Pasumalai Hill, Madurai 625004, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Madurai District > Madurai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Madurai
N°1 des hôtels d'affaires à Madurai
N°1 des hôtels Spa à Madurai
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Gateway Hotel Pasumalai Madurai 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gateway Hotel Pasumalai Madurai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gateway Hotel Madurai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page