Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Worth-Beau cadre, plats delicieux” 5 5 étoiles
Avis sur Pinch of Spice

Pinch of Spice
1076/2, Fatehabad Road, | Opposite Hotel ITC Mughal, Agra 282001, Inde
915624045252
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 2 sur 234 Restaurants à Agra
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 15 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Groupes, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Brunch, Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle
Pondicherry
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Worth-Beau cadre, plats delicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

C'est da'bord un restaurant frequente par les touristes, mais surtout les Indiens. Nous avons du mal a nous faire comprendre avec les serveurs qui ne parlent pas un mot d'anglais, et finalement on y a va un peu au pif... et nous sommes agreablement surpris. Des plats pleins de saveurs, de parfums etc... Nous nous sommes regales. Seul Bemol : ils devraient arreter de commissionner les chauffeurs de taxi ou rickshaw et faire une remise au client. C'est un etablissement qui fonctionne bien et qui n'a pas besoin de rentrer dans ce systeme.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci ilyaszamil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 901 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    880
    733
    193
    49
    46
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île de Chiloé, Chili
Auteur de niveau
69 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Délicieux repas”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous sommes allé dîner dans ce restaurant sur les conseils d'un local et nous n'avons pas été déçus. Il y a des entremets, ce que nous avions rarement eu dans des restaurants en Inde et les portions sont généreuses.Un peu plus cher que d'autre je pense, mais cela vaut le coup d'y manger. Ce n'est pas tous les jours que l'on est près du Taj Mahal. Nous avons particulièrement aimé le mouton roghan josh!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci AuBoodhooMonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
97 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Excellent restaurant à Agra”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Restaurant très propre, c'est la seule fois où nous avons eu des lingettes pour se nettoyer les mains avant le repas.
Beaucoup de choix dans le menu et conseils avisés du serveur.
La clientèle est composée d'une majorité d'indiens, ce qui est bon signe et de quelques touristes.
Les plats sont très bons, très bien servis et bien présentés ( le serveur nous a conseillé de prendre un plat pour 2 et c'était effectivement suffisant ).
Les tarifs ne sont guère plus élevés qu'ailleurs et la qualité est bien supérieure.
Le personnel est très sympathique et très compétent, l'ambiance très agréable. C'est reposant de prendre un bon repas dans un tel cadre.
Ce restaurant a été le coup de coeur au cours de nos 2 semaines de voyage.

Visité en Mars 2014

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jepun35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super diner”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Sur les conseils de tripadvisor, nous avons dîné dans ce restaurant. La nourriture est délicieuse. Ne commandez pas trop car les quantités sont impressionnantes, mais tout est délicieux!!!
La bière kingfisher et les butter naan et plain naan sont à esssayer !!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Loutrez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquevaire
Auteur de niveau
67 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“tres bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

très bon restaurant, les plats sont variés, bien cuisinés, épicés certes, mais bien dosés.. le pain, cuit au four est délicieux.le personnel est très aimable .

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci tatieconfiture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pinch of Spice ont aussi consulté

Agra, Uttar Pradesh
 
Agra, Uttar Pradesh
Agra, Uttar Pradesh
 

Vous connaissez Pinch of Spice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page