Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“plutot pour routard”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Agra.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Heritage Homestay
N° 19 sur 192 B&B et auberges à Agra
Annecy, France
Auteur de niveau
78 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“plutot pour routard”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2010

Se loger à Agra est en général cher, nous avons donc opté pour ce guesthouse. Nous n'y avons passé qu'une nuit. Nous avons été un peu déçu comparativement aux appréciations formidables lues sur tripadvisor. D'autant que nous avons eu des guesthouse formidables dans d'autres villes indiennes.
Nous avons été très bien accueilli. La demeure est spacieuse dans un grand jardin.
La chambre était grande mais une odeur nauséabonde sortait de la pièce d'à coté par laquelle il fallait passé pour aller à la salle de bain (où nous avons eu de l'eau chaude). La literie laissait aussi à désirer.
Vu le prix, la prestation est toutefois très correcte.
Un autre point, je n'ai pas trop apprécié que l'on insiste pour que je mette une critique positive sur trip advisor.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pruneau74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    52
    10
    7
    2
Consultez les avis pour
36
144
24
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2010

l'accueil de la famille est impeccable, ils sont très soucieux de votre bien-être. les chambres sont propres, décorées selon les goûts de la propriétaire. Les enfants sont partie prenante de la vie familiale et très bien élevés. toutes les générations de la famille sont ensembles et c'est un grand plaisir que de partager tout cela avec eux. malgré un voyage d'une dizaine de jours quand nous sommes arrivés à agra, ils nous ont faits partager la vie trépidante de leur ville. Le grand-père est quelqu'un de passionnant, la grand-mère aussi et nous sommes restés longtemps à discuter avec eux. nous sommes reparties enrichies de cette belle rencontre et nous y retournerons.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bikersbabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2010

Quartier calme et grande maison propre avec un jardin font de cette maison d'hôtes un endroit très agréable où résider à Agra. La maison est également proche du Taj Et du centre ville.
Les chambres sont spacieuses ainsi que les salles de bains. Tout est très propre. Malheureusement notre chambre ne bénéficiait pas de lumière du jour, c'est assez courant en Inde mais nous n'avons pas l'habitude.
La nourriture est excellente et le jour de notre départ nous partions très très tôt et un petit déjeuner avait été emballe pour nous.
Les enfants rendent la maisonnée très vivante et tous les membres de la famille sont extrêmement chaleureux, prêts a conseiller, à aider leurs hôtes et à les éclairer sur le pays et son mode de vie.
Nous avons été très choyés la bas, traités comme de la famille et on nous a même fait découvrir une marbrerie fantastique où nous avons pu visiter les ateliers et ramener de très jolis souvenirs à des prix imbattables!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimi2312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2010

Nous sommes restes 4 jours a Agra, probablement plus qu'il n'en faut pour faire le tour des attractions principales! Mais une fois le Taj Mahal et le fort visites, ce fut un plaisir de passer le reste de notre temps ici. Les hotes Gurmeet et Veenu, reellement hospitaliers, nous ont traites comme des membres de leur famille! Les chambres sont spacieuses et tres propres, la maison est enorme et c'est tres agreable de discuter avec les 4 generations qui partagent cette batisse! Nous avons appris beaucoup de la vie en famille en Inde, et le Grand-Pere fut une source fantastique d'anecdotes!
L'avantage de cette residence est aussi qu'elle se situe a l'ecart de Taj Ganj, le quartier touristique qui tape vraiment sur les nerfs - ici vous aurez l'impression d'une villegiature a la campagne... Et le petit plus, c'est qu'on vient vous chercher a la gare (croyez-nous dans l'enfer des rickshaws, c'est un vrai cadeau!)
Pour finir, laissez-vous tenter par le diner vegetarien gargantuesque que propose la maison; c'est un festin!
Pour ceux qui ont du mal a trouver (ce n'est pas dans le Routard, pour une fois!) vous pouvez les contacter au 9410634333. Nous ne les oublierons pas!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierrotenvadrouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2010

On m'avait dit que la ville d'Agra etait une des villes ou il etait tres cher de se loger...mais surprise j'ai pu trouver l'endroit ou il fallait aller. Elle est localisee pas tres loin du Taj mahal et du fort, et je n'ais jamais eu une chambre aussi spacieuse depuis que je suis en Inde, la famille est aussi la au petit soin pour vous, ils preparent de bons repas copieux et vous vous sente vraiment acceuilli et en confiance par la famille ce qui vous permet d'en apprendre beaucoup sur leurs mode de vie.
J'aurais aime rester plus longtemps car on n'y deccouvre la vraie vie d'une famille indienne contrairement a un hotel mais helas j'ai mon ticket de train...
N'hesite pas a leur telephoner, en plus il viendront vous chercher a la gare si vous le desire: MB number 09410634333 et 09219610667

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frenchvagabon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0.0 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N° 3 sur 145 à Agra
4.5 sur 5 bulles 1 198 avis
À 0.0 km
Awtar Mansion - Homestay
Awtar Mansion - Homestay
N° 13 sur 192 à Agra
5.0 sur 5 bulles 44 avis
À 0.0 km
Pearl of Taj Indian Home Stay
Pearl of Taj Indian Home Stay
N° 11 sur 192 à Agra
5.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Aman Homestay
Aman Homestay
N° 1 sur 192 à Agra
5.0 sur 5 bulles 372 avis
À 0.0 km
N.Homestay
N.Homestay
N° 5 sur 192 à Agra
4.5 sur 5 bulles 495 avis
À 0.0 km
The Coral Tree
The Coral Tree
N° 2 sur 192 à Agra
4.5 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Homestay

Établissement : Heritage Homestay
Adresse: 52a Gaugh Road, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Style d'hôtel :
N° 19 sur 192 Auberges/B&B à Agra
Nombre de chambres: 4
Alias :
Heritage Homestay Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page