Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mauvais!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Taj Resorts
N° 16 sur 145 Hôtels à Agra
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Mauvais!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2012

Très mauvais hôtel. 12 jours de voyage de noces en Inde, cette nuit dans cet hôtel reste un très mauvais souvenir. Chambre minuscule et refoulement dans la salle de bain. Le repas au restaurant a été interminable: une heure et demi entre deux plats! Nous nous sommes plaints, ils nous ont invités à revenir et...il s'est passé la même chose et on a payé la note! Alors que nous voulions dîner ailleurs, ils avaient beaucoup insisté pour que l'on revienne chez eux et que l'on leur pardonne!!! Personnel d'accueil très désagréable et hautain. Enfin, seule étape de notre séjour en Inde décevante. L'hôtel fait sa pub avec sa vue sur le Taj Mahal, nous avons eu la vue...sur des détritus. C'était notre voyage de noces et nous les avions prévenus avant d'arriver. Imaginez notre déception!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ludivine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    460
    602
    285
    76
    69
Consultez les avis pour
366
564
83
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau
39 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

Hôtel très bien situé, 5 mn en rickshaw du taj ou 12 mn à pied. Accueil très chaleureux, souriant avec un personnel à tous les niveaux très agréable et serviable. Les chambres sont belles, très propres, bien isolées et les salles de bains nickel. Enfin un ascenseur !!! comme ça fait du bien !! la piscine sur le toit est très propre et bien agréable surtout au mois de mai où les températures avoisinent 42 °! le restaurant sur le toit est agréable, avec des musiciens et une bonne cuisine à un prix tout à fait correct. Il offre de plus une vue sur le taj, que demander de plus. Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pitchBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2012

L'arrivée au Taj Resort après cinq heures de route depuis Delhi a été un véritable délice : accueil chaleureux, chambres très correctes et propres, personnel au petits soins. Le Taj est tout proche, il y a l'accès à internet, les repas sont honnêtes, les petit déjeuner plutôt copieux. Bien sûr pour l'Inde on peut largement trouvé meilleur marché, mais voyageant seule avec ma fille de 17 ans et pour la première fois dans le pays, je n'ai tout simplement pas voulu prendre le risque d'endroits douteux. C'est un choix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Cet établissement moderne est très bien situé, à 2 pas du Taj Mahal. C'est trop pratique pour partir tôt le matin pour le visiter avant que la foule des touristes n'arrive pour envahir ce lieu prestigieux.
Les chambres sont très correctes.
Une salle de restaurant au rdc, et aussi sur la terrasse. Repas classique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci MetJN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Un hôtel très sympa, flambant neuf, avec une terrasse restaurant donnant sur le Taj Mahal.
Les chambres sont très propres, neuves, la salle de bain est immense.
La billeterie du Taj Mahal se trouve à moins de 2mns à pied de l'hôtel, un petit train vous amène ensuite jusqu'à l'entrée du site.
Le petit déj est correct.
Accueil agréable et sympathique.
Un hôtel à deux pas du Taj Mahal à conseiller!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci celinenavarro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ban Koh Lanta, Krabi, Thailand
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Nous avons bien aimé cet hotel, où nous avons passé une nuit au mois de janvier.

Points positifs :
- chambre moderne et propre
- hotel très bien situé : en face de la billetterie et à 200 m du Taj.
- petit déjeuner buffet bien garni.
- ordinateur + internet à disposition.

Points négatifs :
- un peu cher dans l'ensemble.
- la wifi ne captait pas dans la chambre

Nous avons apprécié cet hotel, pour une nuit nous vous le conseillons. Agréable, joli, et bien situé. Nous y étions fin janvier et il n'y avait plus de travaux sur le toit. Certes il y avait des travaux en contre-bas mais cela ne nous a pas dérangé. Pas de problemes de surbooking pour nous, nous avions réservé sur internet (Booking.com).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Capucine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hautot sur Mer
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2011

Après avoir réservé par internet sur Booking et reçu la confirmation de réservation, nous nous présentons le 12 octobre 2011. Après nous avoir fait patienter 15 mn,, avec un air embarassé, l'adjoint du manager nous annonce qu'il n'a plus de chambre disponible en raison d'un dégât des eaux dans la chambre prévue. Il nous propose alors un hébergement dans un autre batiment leur appartenant, situé à proximité dans une ruelle. Nous demandons alors à voir les chambres de cette résidence. Rien à voir avec l'hôtel réservé: établissement triste et quelconque aux chambres sombres, aux peintures décrépies et sales, de standing très inférieur. De retour au Taj Resort, nous demandons à voir la chambre qui nous était réservée. Après beaucoup de difficultés et accord du manager de l'hôtel, nous découvrons qu'il n'y a pas d'inondation mais que tout l'étage est en travaux. Nous avons refusé de séjourner dans l'annexe et avons dû chercher un autre hôtel à Agra.
Voici une détestable façon de remplir facilement un vieil hôtel qu'il serait difficile de "vendre" autrement! A fuir

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci Gerard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 1.6 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N° 3 sur 145 à Agra
4.5 sur 5 bulles 1 197 avis
À 0.8 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 8 sur 145 à Agra
4.0 sur 5 bulles 3 731 avis
À 0.2 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N° 1 sur 145 à Agra
5.0 sur 5 bulles 2 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 5 sur 145 à Agra
4.5 sur 5 bulles 1 017 avis
À 0.1 km
Hotel Atulyaa Taj
Hotel Atulyaa Taj
N° 20 sur 145 à Agra
4.0 sur 5 bulles 579 avis
À 1.8 km
Orient Taj
Orient Taj
N° 82 sur 145 à Agra
3.5 sur 5 bulles 1 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Taj Resorts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Taj Resorts

Établissement : Hotel Taj Resorts
Adresse: Taj East Gate Road | Eastern gate of Taj Mahal, near Shilpgram, Tajganj, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Agra
N°9 des hôtels d'affaires à Agra
N°13 des hôtels de luxe à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Taj Resorts 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Taj Resorts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Resorts Agra
Agra Hotel Taj Resort
Hotel Taj Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page