Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal .”
Avis sur Orient Taj

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Orient Taj
N° 106 sur 143 Hôtels à Agra
l'hay les roses
Auteur de niveau 5
80 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Pas mal .”
Avis écrit le 5 juillet 2014

Hôtel plutôt luxueux, mais quelques défauts. Les chambres sont un peu "kitch" et le Wifi est "chargeable" comme ils disent soit 150 Inrs de l'heure (bien cher à mon avis) et en plus il a été inutilisable pendant les 48 heures que nous y avons passé.
Ne pas choisir une chambre au rez de chaussée de l'aile gauche en entrant, à cet endroit vous êtes au dessus de la discothèque . ( on a eu une convention jusqu'à minuit le premier soir)
Cela dit la piscine est agréable et le personnel correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeffcolargol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wyndham_Grand, de Orient Taj, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Wyndham Grand, Agra and for sharing your experience on Trip Advisor.

We are pleased to know that you had a wonderful stay and were impressed with the setting of the property as well as quality of accommodation.

We will definitely work on improving upon our negatives.

We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Regards,

Wyndham Grand Agra Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    406
    242
    155
    214
Consultez les avis pour
556
451
37
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau 6
159 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Avions chambre 208 Tansen room.
Tres beau hall - chambre spacieuse et propre 2 lits jumeaux, bonne literie. Salle de bain, baignoire, douche, mini-bar, room service très cher
Exemple 1 filet fish et 1 cuisse poulet farci (bon) et 2 boissons environ 42 euros sans les tips!!

Joli piscine, pas utilisée car bien trop chaud pour rester à l'extérieur 44 degres.
Comme partout le personnel est agréable à la vue des "tips"
Compter au minimum 100 roupies (1,2 euros) pour chaque intervention. Pour la restauration, 10 % minimum, prévoir donc un budget "pourboires" conséquent, attention ils n'ont que rarement de change pour le billet de 500 roupies, et cela agace un peu à la fin, car vous laissez trop pour finir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mycastafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 5
64 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Je ne regrette pas mon choix, c'est un superbe hôtel avec une très belle piscine et des jardins très bien entretenus. Le personnel est très disponible et on a pu avoir la chance d'assister à un mariage traditionnel dans la salle de réception.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nourdine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wyndham_Grand, Operations Manager de Orient Taj, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sparing your time for updating your experience on Tripadvisor.

We are overwhelmed to read your kind words of appreciation for our product and service.

I have conveyed your compliments to the team, for whom it has been a tremendous source of inspiration. We are happy to note your culinary experience as well in the restaurant.

It is our constant endeavour to provide our guests with the highest level of comfort and to make their stay truly memorable. Appreciation such as yours increases our motivation to achieve the expectations that our guests have on us.

We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Thank you and warm regards,
Wyndham Grand Agra Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 6
129 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

De passage sur Agra pour 2 jours et 1 nuit, j'ai décidé de la passer dans cet hôtel. Très bon accueil, serviable, une décoration digne d'un palace... Les jardins sont magnifiques (fontaines la nuit éclairées...), une immense piscine avec son personnel, terrain de tennis, de basket... Pour ce qui est de la chambre, rien à dire car tout est parfait ... Le lendemain matin, devant quitter l'hôtel tôt, le petit déjeuner m'a été donné à emporter !! Très bon geste commercial !! Le rapport qualité-prix est excellent ..
Unique bémol : pas de wifi disponible

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GuillermoCaen_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wyndham_Grand, Operations Manager de Orient Taj, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Wyndham Grand, Agra and for sharing your experience on Trip Advisor.

We are pleased to know that you had a wonderful stay and were impressed with the setting of the property as well as quality of accommodation.

We will definitely work on improving upon our negatives which you have mentioned is Wi Fi.

We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Regards,

Wyndham Grand Agra Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 4
40 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

1 nuit dans cet hôtel, très propre, bien situé, proche d'une des portes du taj, et pas loin non plus du fort.
Belle piscine pour se relaxer après la visite du taj, L’hôtel attend les clients partis très tôt pour le petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wyndham_Grand, Manager de Orient Taj, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Wyndham Grand, Agra and for sharing your experience on Tripadvisor.

We are pleased to know that you had a wonderful stay and were impressed with the setting of the property as well as quality of accommodation.

We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Regards,

Wyndham Grand Agra Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons pris 2 chambres pour une nuit. Accueil de la réception très désagréable, pas chaleureux, exigence de la carte bleue alors que j'avais déjà donné tous ces renseignements via booking.com avec la carte servant à garantir la réservation. Une des 2 chambres avait le lit cassé, nous nous en sommes rendus compte tardivement apres le diner - on a donc dormi avec le matelas par terre.
Dans la chambre, Il n'y a pas d'interrupteurs mais une centrale de lumière hyper moderne - en panne. On a eu énormément de mal à éteindre les lumières pour dormir.
Dans la piscine je me suis coupée sur un morceau de céramique ou de verre trainant au fond de la piscine. Une autre personne a eu le même probleme 1/2 heure après moi.
Sinon les jardins sont beaux et la piscine aussi. le personnel ailleurs qu'à la réception est prévenant. Le petit déjeuner est bon est copieux. Mais les prix des différents sont très élevés pour l'inde et comparativement à d'autres hotels - le coca à 270 Rp (3,50€) à la piscine (4 fois plus cher qu'ailleurs) le buffet du soir 1 600 Rp (habituellement 700 à 1000 dans les hotels 4 ou 5*), l'heure d'Internet à 200 ou 300 Rp.
Je ne recommande pas vu l'absence de maintenance et l'accueil glacial de cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caro7560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wyndham_Grand, Manager de Orient Taj, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with Wyndham Grand, Agra and for sharing your experience on Trip Advisor.
We are pleased to know that you liked the setting pf the property and breakfast .
We are distressed by the fact that we could not come up to your expectations in some areas.
We apologize that services in different areas was not up to your expectation.
We have already shared your feedback with the team and assure you of exceeding your expectations whenever we get the chance to serve you again.
We look forward to the opportunity of welcoming you back.
Regards,
Wyndham Grand Agra Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bullion, France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Enfin un endroit calme où se reposer. Dans cet immense hôtel nous avons l'impression d'être presque seuls pour profiter de la piscine et de ses immenses jardins. Le personnel toujours sympathique et prévenant que ce soit à la piscine ; dans les chambres ou encore au restaurant.
C'est sans doute l'hôtel où nous avons eu le plus de diversité tant au petit déjeuner qu'au déjeuner. Bref excellent souvenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain78830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0.4 km
Courtyard by Marriott Agra
Courtyard by Marriott Agra
N° 3 sur 143 à Agra
1 350 avis
À 1.0 km
Four Points by Sheraton Agra
Four Points by Sheraton Agra
N° 10 sur 143 à Agra
852 avis
À 2.0 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N° 12 sur 143 à Agra
3 949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 4 sur 143 à Agra
1 123 avis
À 1.0 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 9 sur 143 à Agra
3 923 avis
À 1.8 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N° 17 sur 143 à Agra
1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orient Taj ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orient Taj

Établissement : Orient Taj
Adresse: Fatehabad Road, Agra 282006, Inde (Anciennement Wyndham Grand)
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 106 sur 143 Hôtels à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Orient Taj 4.5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orient Taj en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page