Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche du Taj Mahal”
Avis sur The Retreat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Retreat
N° 25 sur 143 Hôtels à Agra
Avis publié : 23 novembre 2013

Hôtel récent tenu de manière professionnelle, il est situé à 1 km du Taj Mahal ce qui en fait son atout principal. La chambre est spacieuse, propre et bien équipée. Le restaurant offre un buffet. Les plats proposés sont un doux mélange de cuisine indienne et européenne. C'est un endroit agréable au milieu d'une ville vraiment sale et peu intéressante. Une bonne adresse pour une étape d'un jour.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (770)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 770

Avis publié : 20 novembre 2013

Chambre très confortable, vaste et bien équipée (TV écran plat). Literie king size de bonne qualité. Avons pu profiter d'un sommeil réparateur dans un établissement calme et bien insonorisé. Restaurant très correct.
Bonne localisation à proximité du TAJ MAHAL et du Fort Rouge. Le quartier est à l'image du pays mais on est en Inde donc on est prévenus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NormandiePascal76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Guest ,

Greetings of the day from team - The Retreat !!!

We are extremely delighted to note that you had a great experience during your recent stay at The Retreat. We are glad to acknowledge that you liked our property, swimming pool, food However; your elaborate feedback & positive comments are the source of motivation to the team for the services provided, which we are confident to take up to the next level. We value your patronage and looking forward in welcoming you, your family & friends to re-live an enjoyable and memorable experience.

Regards
The Retreat Team!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

Cet hotel est tres tres bruyant surtout dans les chambres. Le petit dejeuner et tres mauvais et quand il y a un groupe de touriste au restaurant, vous ne pouvez pas choisir a la carte et obligatoirement le buffet qui est tres mauvais. Attention aux anarques lors de la facuturation finale. Ils essayent de vous faire rajouter des choses fausse. Tva sur tva + taxe sur le service. Compter X2 du prix de la chambre a votre depart.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Weback06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Cher invité,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes extrêmement malheureux et désolés de reconnaître que vous avez eu une expérience pas terrible lors de votre récent séjour au The Retreat Hotel. Nous vous remercions de vos commentaires et vous avez pris note du déplaisir qui vous a été causé. Mais nous vous assurons que nous ne laisserons aucune pierre pour nous assurer que tous les invités qui restent avec nous quittent l'hôtel avec de beaux souvenirs pour partager leur maison. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour une expérience inoubliable.

Vous souhaitant à vous et à votre famille une vie agréable et saine à venir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Hôtel relativement proche du Taj Mahal
Chambres confortables. Bon rapport Qualité/Prix.
Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la piscine (il faisait très chaud... !) car l'eau n'était pas très claire et pas très propre ; cela n'incitait pas à la baignade...
Comme on avait le train en fin de journée, ils nous ont permis d'utiliser une chambre quelques heures gratuitement pour nous doucher et nous préparer. On a bien apprécié.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci Auma1208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013 par mobile

Salle de banquet au sous sol, très bruyant. Enfants qui crient. Douche cassée. Pas de Wi-Fi. Service léger,désinvolte. Restaurant à touriste donc pas de goût, insipide. Piscine sans personne dedans car glaciale

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lgab1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017

Cher invité,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes extrêmement malheureux et désolés de reconnaître que vous avez eu une expérience pas terrible lors de votre récent séjour au The Retreat Hotel. Nous vous remercions de vos commentaires et avons pris note du mécontentement causé. Mais nous vous assurons que nous ne laisserons aucune pierre pour nous assurer que tous les invités qui restent avec nous quittent l'hôtel avec des souvenirs agréables pour partager leur retour. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour une expérience inoubliable.

Vous souhaitant à vous et à votre famille une vie agréable et saine à venir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2013

Nous avons dîné à leur restaurant. Pas de resto dans les parages.
Très classe et bon.
On a posé un cas de conscience au personnel de restauration car on a demandé de la chantilly sur un irish coffee. Mais il ne connaissait pas, ils ont quand même essayé. On a bien rigolé car c'était une réunion au haut sommet pour savoir comment ils allaient pouvoir faire ça !

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
1  Merci steffy3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Kära gäst,

  Hälsningar av dagen från laget - The Retreat !!!

Vi är mycket glada att notera att du hade en bra upplevelse under din senaste vistelse på The Retreat. Vi är glada att erkänna att du gillade vår egendom, pool, mat Men; Din detaljerade feedback och positiva kommentarer är källan till motivation till laget för de tillhandahållna tjänsterna, vilket vi är övertygade om att ta upp till nästa nivå. Vi värdesätter din beskydd och ser fram emot att välkomna dig, din familj och vänner att återuppleva en trevlig och minnesvärd upplevelse.

Hälsningar

The Retreat Team !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Rien de spécial à dire sur cet hôtel sympathique mais sans charme. Le confort est toutefois au rendez vous et le petit déjeuner copieux et varié. Il remplit donc bien son rôle mais ne laissera aucun souvenir particulier.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Birdy-lolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings of the day from team - The Retreat !!!

We are extremely delighted to note that you had a great experience during your recent stay at The Retreat. We are glad to acknowledge that you liked our property, swimming pool, food However; your elaborate feedback & positive comments are the source of motivation to the team for the services provided, which we are confident to take up to the next level. We value your patronage and looking forward in welcoming you, your family & friends to re-live an enjoyable and memorable experience.

Regards

The Retreat Team!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 1.8 km
Howard Plaza The Fern Agra
Howard Plaza The Fern Agra
N° 12 sur 143 à Agra
1 270 avis
À 0.7 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N° 16 sur 143 à Agra
1 610 avis
À 0.8 km
Hotel Atulyaa Taj
Hotel Atulyaa Taj
N° 18 sur 143 à Agra
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel The Taj Vilas
Hotel The Taj Vilas
N° 23 sur 143 à Agra
463 avis
À 1.1 km
Orient Taj
Orient Taj
N° 109 sur 143 à Agra
1 504 avis
À 0.8 km
Taj Villa
Taj Villa
N° 29 sur 143 à Agra
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Retreat

Adresse: Taj Nagari Phase -1 | Prateek Enclave, Shilpgram Road Near Taj Mahal, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 143 Hôtels à Agra
Catégorie de prix : 43€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Retreat 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page