Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel”
Avis sur The Retreat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Retreat
N° 25 sur 143 Hôtels à Agra
la garenne-colombes
Auteur de niveau 5
63 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Très bel hotel”
Avis écrit le 30 avril 2014

Le plus bel hotel de notre circuit de 10 jours en Inde. Propreté - Literie - Cuisine - gentilesse du personnel, c'est un sans faute. Le coin Piscine permet de paser un bon moment de détente. Bien situé, il mérite largement de s'yarrêter pour visiter Agra et le Taj Mahal qui est à côté.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean_luc_lefevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    298
    153
    53
    30
Consultez les avis pour
231
239
46
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vigneux-de-Bretagne, France
Auteur de niveau 6
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Même s'il n'a pas beaucoup de charme et que l'environnement immédiat n'est pas très agréable, le Retreat est néanmoins un excellent hôtel au niveau des prestations offertes. Accueil courtois et efficace. Chambre spacieuse joliment décorée et très confortable. SDB moderne et fonctionnelle. Au restaurant, l'équipe est aux petits soins. La cuisine est très honorable. Petit déjeuner sous forme de buffet pour satisfaire tous les goûts. La piscine en revanche était en réfection lors de notre passage. Petite anecdote très positive : Après le dîner, suite à erreur sur le rendu de monnaie dont nous ne nous étions pas aperçu, le chef de rang du restaurant est venu frapper à notre chambre, accompagné du serveur pour nous rendre les 200 roupies qu'il nous devait !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toutoune058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay-en-Bray, France
Auteur de niveau 6
120 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

nous avons été agréablement surpris par la qualité de cet hôtel proche du Taj .
L'accueil était très bon , ainsi que les chambres et les repas.
Il est a noté que cet hôtel est de qualité alors qu'il ne doit accueillir que des touristes de passage qui ne doivent rester qu'une nuit .
L'hôtel est moderne et avec des nomes continentale.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre sur l'arrière de la rue .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz
Auteur de niveau 6
129 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Quelquefois on retient des anecdotes. Au petit déjeuner, le préposé aux omelettes avait tendance à jeter les coquilles d’œufs directement sur le sol et ensuite, les pousser du pied sous sa table, juste devant nous.
Hôtel qui semble surtout recevoir des cars (nous y étions en indépendants) et ne semble pas très préoccupé par l'accueil de ses clients....
Il pourrait être de bon standing si la prestation était de qualité supérieure.
Notre chambre était très bruyante et il a fallu se battre pour arriver à faire cesser le bruit de soufflerie ou ventilation insupportable jusque tard dans la nuit.
Avantage de l'hôtel, il permet un accès a pied de l'entrée au Taj Mahal

Astuce pour la chambre : vérifier le bruit d'une éventuelle soufflerie ou ventilation en arrivant....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BTZ06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings of the day from team - The Retreat !!!

We are extremely sad & disheartened to acknowledge that you had a not-so-great experience during your recent stay at The Retreat Hotel. We thank you for your feedback and have made a note of the displeasure caused to you . But we assure you that we will leave no stone un-turned to ensure that all the guests who stay with us leave the hotel with pleasant memories to share back home. We value your patronage and looking forward in welcoming you, your family & friends again for a memorable experience.

Wishing you & your family a pleasant & healthy life ahead !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sene, France
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Hôtel trés agréable à Agra de bon standard. Salle de bain bien équipée. Restauration très correcte. Taj Mahal facilement accessible à pied.Le tout en fait une des étapes les plus confortables de notre séjour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jlerouvreur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andresy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Hotel international, propre mais sans aucune personnalité, on se croirai en déplacement sur un Novotel français. Son emplacement ne permet pas d'en sortir le soir, notre guide nous a informé que le quartier n'est pas sûr.

Astuce pour la chambre : Prévoir des espèces les cartes bancaires sont capricieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NATHALIE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest ,

Greetings of the day from team - The Retreat !!!

We are extremely delighted to note that you had a great experience during your recent stay at The Retreat. We are glad to acknowledge that you liked our property, swimming pool, food However; your elaborate feedback & positive comments are the source of motivation to the team for the services provided, which we are confident to take up to the next level. We value your patronage and looking forward in welcoming you, your family & friends to re-live an enjoyable and memorable experience.

Regards
The Retreat Team!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruson, Suisse
Auteur de niveau 6
117 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Hôtel récent tenu de manière professionnelle, il est situé à 1 km du Taj Mahal ce qui en fait son atout principal. La chambre est spacieuse, propre et bien équipée. Le restaurant offre un buffet. Les plats proposés sont un doux mélange de cuisine indienne et européenne. C'est un endroit agréable au milieu d'une ville vraiment sale et peu intéressante. Une bonne adresse pour une étape d'un jour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RetreatAgra, Director of Sales de The Retreat, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher invité ,

Salutations du jour de l'équipe - The Retreat !!!

Nous sommes ravis de noter que vous avez passé une excellente expérience lors de votre récent séjour à The Retreat. Nous sommes heureux de reconnaître que vous avez aimé notre propriété, piscine, nourriture. Cependant; Vos commentaires élaborés et vos commentaires positifs sont la source de motivation pour l'équipe pour les services fournis, ce qui nous permet d'atteindre le niveau suivant. Nous apprécions votre mécénat et nous nous réjouissons de vous accueillir, votre famille et vos amis pour vivre une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
The Retreat Team !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0.8 km
Hotel Atulyaa Taj
Hotel Atulyaa Taj
N° 19 sur 143 à Agra
623 avis
À 0.7 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N° 17 sur 143 à Agra
1 566 avis
À 1.8 km
Howard Plaza The Fern Agra
Howard Plaza The Fern Agra
N° 11 sur 143 à Agra
1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel The Taj Vilas
Hotel The Taj Vilas
N° 21 sur 143 à Agra
455 avis
À 4.2 km
Hotel Alleviate
Hotel Alleviate
N° 27 sur 143 à Agra
231 avis
À 0.8 km
Taj Villa
Taj Villa
N° 33 sur 143 à Agra
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Retreat

Établissement : The Retreat
Adresse: Taj Nagari Phase -1 | Prateek Enclave, Shilpgram Road Near Taj Mahal, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 143 Hôtels à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Retreat 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page