Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique”
Avis sur Trident, Agra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Trident, Agra
N° 3 sur 147 Hôtels à Agra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2012

Cet Hotel est extraordinaire. Nous avions une chambre sur le jardin intérieur et sur la piscine qui était très agréable. Rien à dire, la prestation est de grande qualité, digne des plus grands hotels. Salle de bain spatieuse avec tout le nécessaire que l'on peut attendre. Le lit était très agréable. Enfin, en bonus, radio réveil mp3 permettant d'écouter son ipod.
Le service de l'hotel est excellent. Dès l'arrivée, on est pris en main par l'équipe du front office. Boisson d'arrivée, attente sur d'agréables canapés pendant le check in. L'équipe de la réception a été aux petits soins pendant tout le séjour nous permettant d'organiser nos visites, nous recommandant et réservant nos restaurants...
Nous avons aussi une mention spéciale pour le restaurant et son équipe. La nourriture était excellente et le service plus que parfait. Des plats indiens bien sûr, mais aussi des plats internationaux, tous très bons. Le buffet du petit déjeuner était de très grande qualité. Nous avons donc apprécié tant ce qu'il y avait dans l'assiette que ce qu'il y avait autour.
En bonus, nous avons apprécié le "beauty center" avec ses massages.

Nous vous recommandons cet hotel qui a rendu notre voyage unique tant par ses prestations de qualités que par son service d'exception.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres avec vue sur le jardin intérieur et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tonio2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are delighted to read your beautiful review and sincerely thank you for your encouraging and kind words on our product, location and services.

Special touches and insightful service have a huge impact on the overall experience and I am delighted to know that my team was able to create an impression on you with thoughtful gestures and anticipative service.

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

Warm Regards,

Gaurav Issar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 968)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 2 968

Avis publié : 8 août 2012

Après avoir séjourné à l'excellent hôtel Trident à Udaïpur, nous étions confiants. Hélas, l'Hôtel Trident de Agra n'offre pas la même qualité de services. L'accueil y est professionnel mais... après le check-in, le personnel ne vous salue plus.... L'atmosphère de l'hôtel est humide. Les couloirs lugubres sont couverts d'une moquette dégageant une mauvaise odeur.La chambre présente tout le confort mais manque d'aération. Les vêtements mouillés ne sèchent pas et prennent une odeur. Les tentures sont sales et les fenêtres sont opaques faute de nettoyage. L'hôtel cultive son propre potager, paraît-il..., pourtant la nourriture du restaurant est très quelconque, voire mauvaise. C'est un repas de cantine non un repas dans un 4 étoiles. Les toasts du petit déjeuner étaient en voie de décongélation et la serviette les entourant était humide... Le service est peu attentionné. L'entrée (pizza) vous est servie quand vous en êtes déjà au dessert... L'addition pour le dîner est salée... Du potager à l'assiette, quelle déperdition! Une déception! Je ne recommande pas!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci suavius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Propreté des chambres, des parties communes et du restaurant qui est d'un prix très élevé.
La piscine est située au centre de l'hôtel.
L'hôtel étant construit comme un rectangle autour de la piscine, demander une chambre côté piscine.
Hôtel très international compte-tenu de la proximité du Taj Mahal.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyrille94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We have made a note of your feedback.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2012

excellent hotel, bon service, jardin et piscine agréables, mais ...
le restaurant n'est pas vraiment à la hauteur :
beaucoup trop bruyant, le cadre froid et impersonnel fait penser à une grande cantine ,
ou a un snack d'entreprise, c'est dommage !
suggestion :
réaliser un traitement accoustique des murs et du plafond pour réduire le bruit
et diviser en 2 ou 3 zones cette trop grande surface pour redonner un peu de chaleur, d'intimité

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Tout OK en terme de qualité/prix pour ce genre d'hôtel. Les chambres sont spacieuses et confortables. Pas assez de de sièges autour de la piscine. Cadre général très impersonnel. Restaurant très serviable et personnel aimable, même à la carte. Vin et bières très cher. Quand on est à Agra on aimerait plus de charme même si le jardin autour est très joli.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Plum1070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2011

L'hôtel offre toutes les commodités des normes internationales. Les chambres sont agréables et très propres. Le gros plus est effectivement le restaurant où le buffet est alléchant, frais, varié, inventif et allie goûts occidentaux et orientaux. Il en est de même pour le petit déjeuner copieux et savoureux. Donc un excellent qualité et puis très bien placé pour visiter le Taj !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fraybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2011

Hotel bien placés dans la ville d'agra et pas loin du majestueux Taj Mahal et des autres attraits touristiques.Chambres bien aménagées mais un peu vieillissante ,assez propres et spacieuces. Les jardins du domaine sont somptueux ainsi que sa grande piscine. Personnel de tout les services efficace et aimable, reception sublime et très finement décorés par un mélange moderne et contemporain . Restauration très agréable et succulente , endroit paisible et reposant. J'approuve tout à fait cet d'hotel pour visiter la magnifique ville d'Agra. Agréable moments a vous.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carlitotraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0,5 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 11 sur 147 à Agra
4 283 avis
À 0,3 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N° 4 sur 147 à Agra
1 710 avis
À 1,6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N° 13 sur 147 à Agra
4 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 5 sur 147 à Agra
1 337 avis
À 1,5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N° 1 sur 147 à Agra
3 362 avis
À 0,6 km
Four Points by Sheraton Agra
Four Points by Sheraton Agra
N° 12 sur 147 à Agra
1 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trident, Agra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trident, Agra

Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Agra
N°2 des hôtels d'affaires à Agra
N°2 des hôtels Spa à Agra
N°2 des hôtels familiaux à Agra
N°2 des hôtels de luxe à Agra
Catégorie de prix : 66€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Trident, Agra 4.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trident, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Agra Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page