Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trident, Agra
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Courtyard Agra(Agra)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 050)
Filtrer les avis
3 050 résultats
Note attribuée
1 813
978
198
42
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 813
978
198
42
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
106111 avis sur 3 050
Avis publié : 12 avril 2013

Hôtel exceptionnel, nous avions en réservation un chambre catégorie Deluxe avec vue sur la piscine. Comme il y avait peu de monde, on nous a fait bénéficier d'une Suite sans supplément: magnifique, vue piscine et jardin, Personnel très souriant et disponible. Très bon restaurant buffet, choix important et qualité des mets, Un seul regret, nous n'y avons séjourné qu'un jour!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2013

2 nuits dans cet hôtel véritable oasis dans la tumultueuse Agra.
chambre spacieuse, vue sur jardin et piscine, literie de qualité, salle de bain un peu réduite.
bon équipement général, salle internet, personnel attentif et souriant. Je recommande cet hôtel
moderne aux voyageurs qui ne craignent pas la présence (parfois sonore) des groupes, notamment dans la salle à manger qui peut manquer d'intimité. Avons testé les buffets du soir et du petit déjeuner : très grand choix, généreux et très bons.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for giving us an opportunity to serve you during your last visit to Agra.

Thank you for posting your appreciative comments on Trip Advisor.

I am delighted to note that you have left with a positive impression of the hotel and its services.
Guest feedback is integral to our quest for service excellence and we are delighted that you found the services, food and product to your satisfaction.

Your constructive feedback regarding the staff is invaluable and much appreciated and put to good use as we strive to provide impeccable service ensuring a memorable experience.

I have conveyed your compliments to the Food and Beverage Service and Production team for whom it has been a tremendous source of inspiration. Our Chefs were delighted to learn that their efforts were so well appreciated.

At Trident, Agra we are committed to providing our guests with the highest quality of service and it is appreciation such as yours which keeps us motivated and helps us in delivering our best.

Thank you for your recognition.

We are grateful for your support and patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to Trident, Agra.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2013

Accueil chaleureux par un personnel disponible, tous les équipements sont fonctionnels et modernes, environnement de qualité, excellente restauration notamment le buffet. Hôtel très agréable, à recommander.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danielAFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

J'ai déjeuné à deux reprises en groupe dans cet hôtel et la cuisine est excellente avec une mention particulière pour les divines patisseries ce qui est rares dans les hôtels indiens. Le cadre de l'hôtel est moderne et bien agencé avec une jolie piscine et quelques magasins.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Service
Merci Iskar58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for a wonderful review for your recent visit at Trident, Agra.

Relaxed environment, friendly and unobtrusive service and delectable cuisine makes a great holiday at a hotel and we are delighted on having been able to provide you with such an experience.

Your generous appreciation of all the aspects of the hotel including the property, swimming pool and available shops is very encouraging. I have personally shared your feedback about excellent pastries you enjoyed with the bakery team and they are thrilled to receive it.

Thank you for choosing to dine with us and we all look forward to welcoming you back on your next trip to Agra and to give us an opportunity to create more memories for you.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2013

Nous n'avons pas couché au Trident, mais y sommes venus dîner deux fois.
Bien sûr c'est un hôtel spécialisé dans les groupes et le restaurant est adapté à cette clientèle, c'est donc un peu bruyant, la salle est grande et on n'ira pas là pour un dîner en amoureux, mais si on veut reposer son estomac des plats trop épicés ou trop "différents", l'adresse est bonne.
Le buffet du soir est très agréablement garni de plats indiens et continentaux, aucun plat n'est "hot", et même si vous demandez une sauce additionnelle "spicy" pour relever les plats indiens, celle -ci sera tout à fait acceptée même par les estomacs les plus délicats.
Tout est offert en abondance et avec une belle générosité.
Le service est d'une gentillesse que l'on peut qualifier d'exceptionnelle. Bref, un moment très agréable malgré un brouhaha qu'on ne peut nier.
Le buffet avec de l'eau nous a coûté 20 euros TTC par personne.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci DiegoMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for a wonderful review for your recent visit at Trident, Agra.

Relaxed environment, friendly and unobtrusive service and delectable cuisine makes a great holiday at a hotel and we are delighted on having been able to provide you with such an experience.

Your generous appreciation of all the aspects of the hotel including the property, swimming pool and available shops is very encouraging. I have personally shared your feedback about excellent pastries you enjoyed with the bakery team and they are thrilled to receive it.

Thank you for choosing to dine with us and we all look forward to welcoming you back on your next trip to Agra and to give us an opportunity to create more memories for you.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis